Перейти к содержанию
Asterios

Крафторы хелп

LDI

Рекомендуемые сообщения

привет всем,народ помогите.Возник такой вопрос,на сервере решил поиграть за крафтера(впервые),занимаюсь сосками

но не понимаю,как вы продаёте по 1кк+?ведь при 200к гном уже ходить не может,или я что то не понимаю?перевес больше чем 100% должен быть

или вы крафтите на месте их?но вопрос,откуда столько маны?фулка ЕЕ я думаю не оригинальна...

P.S. я верю в адыкватных людей,пока что.Подскажите!!! :mellow:

Ты знаешь, два гнома творят чудеса - пока один сидит продает, крафтер сидит в ГХ и штампует соски. Потом кидает трейд барыге... и ОП-ЛЯ! 1кк+ сосок ^_^

ммм,пробывал на другом сервере передавать количество вещей которые привышали лимит,писало ошибку

спс за ответ

блин, вот мне так нельзя было ответить)

ммм, вот только не понятно, как это крафтер, который в ГХ, умудряется с 1кк сосок приплыть в Гиран. Хотя есть почта... принял - трейд - принял - трейд, если знаешь легче способ пиши)

Да если ты не умеешь читать ЛС на форуме, то это твои проблемы)

Не любитель форумов, вот и не посмотрел. Если честно я про него и забыл. Спс за ответ)

ммм, вот только не понятно, как это крафтер, который в ГХ, умудряется с 1кк сосок приплыть в Гиран. Хотя есть почта... принял - трейд - принял - трейд, если знаешь легче способ пиши)

:dash:

блин, вот мне так нельзя было ответить)

берешь крафтера 62 лвл, тату +5 кон +4 декс -много стр

любой роба сет +6 (желательно дк), можно +6 туник оф ноуледж (д грейд) и норм роба а грейда

2 пухи - сворд оф найтмар лайт (+лс на вес), хома на коверсию

одеваешь сворд оф найтмар и робу +6 и в гх покупаешь много сул оров (сколько влезит) и скока угодно спирит оров, нужных кри. становишься рядом с гк гх - одев хому и а сет крафтишь (тут нужна мышка с макросами, ибо тыкать будешь долго). дальше выходишь из гх и пытаешься дать трейд торгашу (если торгашь слишком далеко - то фейл). и так по много раз, сколько есть торгашей. 

любой роба сет +6 (желательно дк), можно +6 туник оф ноуледж (д грейд) и норм роба а грейда

одеваешь сворд оф найтмар и робу +6 и в гх покупаешь много сул оров (сколько влезит) и скока угодно спирит оров, нужных кри. становишься рядом с гк гх - одев хому и а сет крафтишь (тут нужна мышка с макросами, ибо тыкать будешь долго). дальше выходишь из гх и пытаешься дать трейд торгашу (если торгашь слишком далеко - то фейл). и так по много раз, сколько есть торгашей.

отчаянный тип

Ты знаешь, два гнома творят чудеса - пока один сидит продает, крафтер сидит в ГХ и штампует соски. Потом кидает трейд барыге... и ОП-ЛЯ! 1кк+ сосок ^_^

почти также как ты написал только через почту я так думаю

Йогуртом подавился...Хренасе как все систематизированно...корейская технология?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...