LDI Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 привет всем,народ помогите.Возник такой вопрос,на сервере решил поиграть за крафтера(впервые),занимаюсь сосками но не понимаю,как вы продаёте по 1кк+?ведь при 200к гном уже ходить не может,или я что то не понимаю?перевес больше чем 100% должен быть или вы крафтите на месте их?но вопрос,откуда столько маны?фулка ЕЕ я думаю не оригинальна... P.S. я верю в адыкватных людей,пока что.Подскажите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ты знаешь, два гнома творят чудеса - пока один сидит продает, крафтер сидит в ГХ и штампует соски. Потом кидает трейд барыге... и ОП-ЛЯ! 1кк+ сосок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LDI Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ммм,пробывал на другом сервере передавать количество вещей которые привышали лимит,писало ошибку спс за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nZZZ_Nopesz Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 блин, вот мне так нельзя было ответить) ммм, вот только не понятно, как это крафтер, который в ГХ, умудряется с 1кк сосок приплыть в Гиран. Хотя есть почта... принял - трейд - принял - трейд, если знаешь легче способ пиши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LDI Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 блин, вот мне так нельзя было ответить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nZZZ_Nopesz Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Да если ты не умеешь читать ЛС на форуме, то это твои проблемы) Не любитель форумов, вот и не посмотрел. Если честно я про него и забыл. Спс за ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNTTekila Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ммм, вот только не понятно, как это крафтер, который в ГХ, умудряется с 1кк сосок приплыть в Гиран. Хотя есть почта... принял - трейд - принял - трейд, если знаешь легче способ пиши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 блин, вот мне так нельзя было ответить) ммм, вот только не понятно, как это крафтер, который в ГХ, умудряется с 1кк сосок приплыть в Гиран. Хотя есть почта... принял - трейд - принял - трейд, если знаешь легче способ пиши) берешь крафтера 62 лвл, тату +5 кон +4 декс -много стр любой роба сет +6 (желательно дк), можно +6 туник оф ноуледж (д грейд) и норм роба а грейда 2 пухи - сворд оф найтмар лайт (+лс на вес), хома на коверсию одеваешь сворд оф найтмар и робу +6 и в гх покупаешь много сул оров (сколько влезит) и скока угодно спирит оров, нужных кри. становишься рядом с гк гх - одев хому и а сет крафтишь (тут нужна мышка с макросами, ибо тыкать будешь долго). дальше выходишь из гх и пытаешься дать трейд торгашу (если торгашь слишком далеко - то фейл). и так по много раз, сколько есть торгашей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreeman Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 берешь крафтера 62 лвл, тату +5 кон +4 декс -много стр любой роба сет +6 (желательно дк), можно +6 туник оф ноуледж (д грейд) и норм роба а грейда 2 пухи - сворд оф найтмар лайт (+лс на вес), хома на коверсию одеваешь сворд оф найтмар и робу +6 и в гх покупаешь много сул оров (сколько влезит) и скока угодно спирит оров, нужных кри. становишься рядом с гк гх - одев хому и а сет крафтишь (тут нужна мышка с макросами, ибо тыкать будешь долго). дальше выходишь из гх и пытаешься дать трейд торгашу (если торгашь слишком далеко - то фейл). и так по много раз, сколько есть торгашей. отчаянный тип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ты знаешь, два гнома творят чудеса - пока один сидит продает, крафтер сидит в ГХ и штампует соски. Потом кидает трейд барыге... и ОП-ЛЯ! 1кк+ сосок почти также как ты написал только через почту я так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NkTOZZ Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 берешь крафтера 62 лвл, тату +5 кон +4 декс -много стр любой роба сет +6 (желательно дк), можно +6 туник оф ноуледж (д грейд) и норм роба а грейда 2 пухи - сворд оф найтмар лайт (+лс на вес), хома на коверсию одеваешь сворд оф найтмар и робу +6 и в гх покупаешь много сул оров (сколько влезит) и скока угодно спирит оров, нужных кри. становишься рядом с гк гх - одев хому и а сет крафтишь (тут нужна мышка с макросами, ибо тыкать будешь долго). дальше выходишь из гх и пытаешься дать трейд торгашу (если торгашь слишком далеко - то фейл). и так по много раз, сколько есть торгашей. Йогуртом подавился...Хренасе как все систематизированно...корейская технология? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.