MDMA Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 ВІВА УКРАЇНО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobl1N Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Неожидал такого от Англии :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gizma Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 а ты не бридятину? мы все любим свои страны, но нужно обьяктивно смотреть на вещи... я допустим сразу знал , что немцам мы поиграем, нет канешнно я надеялся на победу и болел за наших, как и все в России, но давайте будем обьяктивными. Мы пока не доросли до немцев. А всё потому что у них= в отличии от нас, всё по правилам, и именно этим они нас и выиграли, установка была выполнена на 101%... Ураина же, впринцепе не может ничего предложить против Росийского футбола, я никогда не поверю, что украина, сможет так организовать своих футболистов, чтобы они всё делали как по инструкции, ну а индивидуальное мастерство, как мне кажется, тоже не на стороне Украины.... Так что имхо, обьективно говоря, Украина сейчас слабее России, я не спорю, на всё есть подруга удача, и многое зависит от неё, но и мастерство ешё пока никто не отменял.. Посмеялись? А теперь давай серьезно Россия доходила до четверть финала чемионата мира по футболу? О какой организованности ты ведеш речь я не пойму, и вот на чемпионате мира когда сборная России вылетит сразу же я в этом уверен так как опыта игры у них на таком уровне почти нету увидем что ты скажеш это во первых, во вторых я создавал эту тему не для таких умников как ты которые пришли сюда не порадоватся за победу Украины, а пришли просто от завести что их сборная (проиграла) и свою злость надо куда-то вылить. Так что прошу тебя держатся подальше от этой темы и вкинуть свою злость в теме где обсуждают игру России 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAIFAT Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Посмеялись? А теперь давай серьезно Россия доходила до четверть финала чемионата мира по футболу? О какой организованности ты ведеш речь я не пойму, и вот на чемпионате мира когда сборная России вылетит сразу же я в этом уверен так как опыта игры у них на таком уровне почти нету увидем что ты скажеш это во первых, во вторых я создавал эту тему не для таких умников как ты которые пришли сюда не порадоватся за победу Украины, а пришли просто от завести что их сборная (проиграла) и свою злость надо куда-то вылить. Так что прошу тебя держатся подальше от этой темы и вкинуть свою злость в теме где обсуждают игру России Украина доходила до ПОЛУФИНАЛА чемпионата европы? так что это не показатель... поповуду не заходить, о да, и как ты мне этоне позволишь сделать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiMaRi0 Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Украина ТАЩИТ!111 и пох!!1 > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPB Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 ну что вы гоните на Россию ? Вот еслиб вы у нас выиграли то кул и уважуха, а так кричать из за учебников за столом каждые может, еслиб вы играли с Германией не ясно с каким счётом закончилась игра, кста АНглию мы тоже в евро щемили а вас я там что то не видал Так что нужно с уважением относиться друг другу, есть щанс что Россия пройдёт( хотя может нам там и делать нех ;D) вот там и поговорим. Ну а если не пройдёт бум болеть за вас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrightEyes Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 = на хохлов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiMaRi0 Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 кому = на хохлов кышь с етой темы > идите к себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Посмеялись? А теперь давай серьезно Россия доходила до четверть финала чемионата мира по футболу? О какой организованности ты ведеш речь я не пойму, и вот на чемпионате мира когда сборная России вылетит сразу же я в этом уверен так как опыта игры у них на таком уровне почти нету увидем что ты скажеш это во первых, во вторых я создавал эту тему не для таких умников как ты которые пришли сюда не порадоватся за победу Украины, а пришли просто от завести что их сборная (проиграла) и свою злость надо куда-то вылить. Так что прошу тебя держатся подальше от этой темы и вкинуть свою злость в теме где обсуждают игру России Смешно читать! если бы не ваше злорадство "учитесь у Украины играть" то никто бы вам слова не сказал и многие порадовались бы...сами виноваты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Смешно читать! если бы не ваше злорадство "учитесь у Украины играть" то никто бы вам слова не сказал и многие порадовались бы...сами виноваты ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 ок Чего ты окейкаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 да вас почитать то все лохи.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 да вас почитать то все лохи.. Вас почитать, получается аналогично 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanori Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 А лучше не делиться на "мы" и "они". Здесь все равны. Оставим глупые споры политикам. имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONOPKA Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Англия слила игру! хохлам....саравно хохлы нубы РАССИЯ чкмпион! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Англия слила игру! хохлам....саравно хохлы нубы РАССИЯ чкмпион! Противно читать...самому не противно? в лозунгах писать название страны с ошибками? убейся А лучше не делиться на "мы" и "они". Здесь все равны. Оставим глупые споры политикам. имхо Ну так не я же начала, начал Бренор, написав "Учитесь у НАС" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanori Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ну так не я же начала, начал Бренор, написав "Учитесь у НАС" Я не конкретизировал, это адресовано всем нам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Вас почитать, получается аналогично я здесь вообще ничего не писал.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONOPKA Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 На уровне сборных Россия на данный момент сильнее Украины, и это факт(толковый тренер, игроки которые сейчас в хорошей форме),у Украины все лидеры сборной свое уже отыграли(Шева,Ворона...),и происходит смена поколений. На клубном уровне, украинские клубы сильнее российских(имхо).Только не пойму я таких людей которые обсерают друг друга,вродь все мы славяне(типо братья). Братья так не делают! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.