Перейти к содержанию
Asterios

Украина-Англия

Gizma

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а ты не бридятину? мы все любим свои страны, но нужно обьяктивно смотреть на вещи... я допустим сразу знал , что немцам мы поиграем, нет канешнно я надеялся на победу и болел за наших, как и все в России, но давайте будем обьяктивными. Мы пока не доросли до немцев. А всё потому что у них= в отличии от нас, всё по правилам, и именно этим они нас и выиграли, установка была выполнена на 101%... Ураина же, впринцепе не может ничего предложить против Росийского футбола, я никогда не поверю, что украина, сможет так организовать своих футболистов, чтобы они всё делали как по инструкции, ну а индивидуальное мастерство, как мне кажется, тоже не на стороне Украины.... Так что имхо, обьективно говоря, Украина сейчас слабее России, я не спорю, на всё есть подруга удача, и многое зависит от неё, но и мастерство ешё пока никто не отменял..

Посмеялись? А теперь давай серьезно Россия доходила до четверть финала чемионата мира по футболу? О какой организованности ты ведеш речь я не пойму, и вот на чемпионате мира когда сборная России вылетит сразу же я в этом уверен так как опыта игры у них на таком уровне почти нету увидем что ты скажеш это во первых, во вторых я создавал эту тему не для таких умников как ты которые пришли сюда не порадоватся за победу Украины, а пришли просто от завести что их сборная (проиграла) и свою злость надо куда-то вылить. Так что прошу тебя держатся подальше от этой темы и вкинуть свою злость в теме где обсуждают игру России

Посмеялись? А теперь давай серьезно Россия доходила до четверть финала чемионата мира по футболу? О какой организованности ты ведеш речь я не пойму, и вот на чемпионате мира когда сборная России вылетит сразу же я в этом уверен так как опыта игры у них на таком уровне почти нету увидем что ты скажеш это во первых, во вторых я создавал эту тему не для таких умников как ты которые пришли сюда не порадоватся за победу Украины, а пришли просто от завести что их сборная (проиграла) и свою злость надо куда-то вылить. Так что прошу тебя держатся подальше от этой темы и вкинуть свою злость в теме где обсуждают игру России

Украина доходила до ПОЛУФИНАЛА чемпионата европы? так что это не показатель... поповуду не заходить, о да, и как ты мне этоне позволишь сделать?

ну что вы гоните на Россию ? Вот еслиб вы у нас выиграли то кул и уважуха, а так  кричать из за учебников за столом каждые может, еслиб вы играли с Германией не ясно с каким счётом закончилась игра, кста АНглию мы тоже в евро щемили а вас я там что то не видал  :P  Так что нужно с уважением относиться друг другу, есть щанс что Россия пройдёт( хотя может нам там и делать нех  ;D) вот там и поговорим. Ну а если не пройдёт бум болеть за вас  ^-^

Смешно читать! если бы не ваше злорадство "учитесь у Украины играть" то никто бы вам слова не сказал и многие порадовались бы...сами виноваты

Смешно читать! если бы не ваше злорадство "учитесь у Украины играть" то никто бы вам слова не сказал и многие порадовались бы...сами виноваты

ок :(

да вас почитать то все лохи..

Вас почитать, получается аналогично

А лучше не делиться на "мы" и "они". Здесь все равны. Оставим глупые споры политикам. имхо

Англия слила игру! хохлам....саравно хохлы нубы РАССИЯ чкмпион!

Англия слила игру! хохлам....саравно хохлы нубы РАССИЯ чкмпион!

Противно читать...самому не противно? в лозунгах писать название страны с ошибками? убейся

А лучше не делиться на "мы" и "они". Здесь все равны. Оставим глупые споры политикам. имхо

Ну так не я же начала, начал Бренор, написав "Учитесь у НАС"

Ну так не я же начала, начал Бренор, написав "Учитесь у НАС"

Я не конкретизировал, это адресовано всем нам.

Вас почитать, получается аналогично

я здесь вообще ничего не писал..

На уровне сборных Россия на данный момент сильнее Украины, и это факт(толковый тренер, игроки которые сейчас в хорошей форме),у Украины все лидеры сборной свое уже отыграли(Шева,Ворона...),и происходит смена поколений. На клубном уровне, украинские клубы сильнее российских(имхо).Только не пойму я таких людей которые обсерают друг друга,вродь все мы славяне(типо братья). 

Братья так не делают!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...