Hayabusa Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Слава Украние. Слава Тарасу Шевченку! Слава Travis Barker! Слава всем!.............ы....что я смотрозил Oo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добыча Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 теперь мочим андору 14-го числа и дим в Африку негров ганять !11 З.Ы. я не расист ;D вроде казахов а не Андорру... ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 андора андора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 просто англия сделала подлянку хорватам, англия уныла, так поступать он это их дело украина скорее всего выйдет со второго места (на данный момент на 1 очко хорватов обходят), так еще и в стыки надо попасть и неугодить в команды неудачницы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiMaRi0 Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 просто англия сделала подлянку хорватам, англия уныла, так поступать он это их дело украина скорее всего выйдет со второго места (на данный момент на 1 очко хорватов обходят), так еще и в стыки надо попасть и неугодить в команды неудачницы насколько я слышал мне говорили что англия вообще дубль выставит, а в игре етого не увидел. Тем более коментатор говорил что из 9-ти матчей у англии 9 побед....и я думаю они хотели поставить рекорд добыв 10-ю... но хотя ето ИМХО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Учiться браття меньшi як потрiбно грати 1-0 Урааа смотрим дальше Повторюсь и тут...сами сначала играть научитесь, а потом нас учите = 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stop Say Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Повторюсь и тут...сами сначала играть научитесь, а потом нас учите = наезжаешь ?) > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 наезжаешь ?) > Нет, констатирую факт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stop Say Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Нет, констатирую факт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KozZza4ka Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Нет, констатирую факт хош факты? ня: Украина-Англия 1-0 Россия-Германия 0-1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtraLight Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 хош факты? ня: Украина-Англия 1-0 Россия-Германия 0-1 Пошёл вон/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gody Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 ех... тоже хочу у Львів... а так... грац Україну.. сидів в кафешці голос зірвав, так кричав :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldor Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 хош факты? ня: Украина-Англия 1-0 Россия-Германия 0-1 Вот еще факты: Pos. Team Pl W D L GF GA +/- Pts 1 England 9 8 0 1 31 6 25 24 2 Ukraine 9 5 3 1 15 6 9 18 Pos. Team Pl W D L GF GA +/- Pts 1 Germany 9 8 1 0 25 4 21 25 2 Russia 9 7 0 2 18 5 13 21 Мы бились за 1-ое место , так как миниму второе себе уже обеспечели , а вы еле-еле на это второе вскарабкались. Поздравляю с выходом в стыковые (главное с андорой не лоханитесь) , и молитесь чтоб жребий вас не свёл с францией , португалией или россией - переедут и не заметят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiSSoN4iK Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 И что в итоги? Что вы, что мы 2ое место =) Так что спорить толку нет =) Да и если бы не этот мего тренер у нас, то мы бы и Белорусов выиграли, и было бы тоже 21 очко... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keet Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Грац Украину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A6uLko Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Поздравляю с выходом в стыковые (главное с андорой не лоханитесь) , и молитесь чтоб жребий вас не свёл с россией - переедут и не заметят. Так прикол что будет... если какая нить из команд выйграет,тут хаос на серве будет!!!!! даёшь гражданскую войну? ;D ;D ;D ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBull007(x5) Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Украинцы молитесь чтобы не попали на стыковых на Россию... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurva Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Вот еще факты: Pos. Team Pl W D L GF GA +/- Pts 1 England 9 8 0 1 31 6 25 24 2 Ukraine 9 5 3 1 15 6 9 18 Pos. Team Pl W D L GF GA +/- Pts 1 Germany 9 8 1 0 25 4 21 25 2 Russia 9 7 0 2 18 5 13 21 Мы бились за 1-ое место , так как миниму второе себе уже обеспечели , а вы еле-еле на это второе вскарабкались. Поздравляю с выходом в стыковые (главное с андорой не лоханитесь) , и молитесь чтоб жребий вас не свёл с францией , португалией или россией - переедут и не заметят. опередил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Вот еще факты: Pos. Team Pl W D L GF GA +/- Pts 1 England 9 8 0 1 31 6 25 24 2 Ukraine 9 5 3 1 15 6 9 18 Pos. Team Pl W D L GF GA +/- Pts 1 Germany 9 8 1 0 25 4 21 25 2 Russia 9 7 0 2 18 5 13 21 Мы бились за 1-ое место , так как миниму второе себе уже обеспечели , а вы еле-еле на это второе вскарабкались. Поздравляю с выходом в стыковые (главное с андорой не лоханитесь) , и молитесь чтоб жребий вас не свёл с францией , португалией или россией - переедут и не заметят. Англия кагбэ не проиграла ниодин матч... до вчера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurva Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Англия кагбэ не проиграла ниодин матч... до вчера и че дальше? они слили матч чтоб хорваты жопу рвали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapliks Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Украинцы молитесь чтобы не попали на стыковых на Россию... Ето вы молитесь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAIFAT Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 не радуйтесь раньше времени...какбы андора хоть и лоховая команда, но её всётаки ешё надо выиграть, а это очень неуступчивая команда, в которой 10 защитников. Сможет ли украина пробиться через этот заслон? по повуду молиться, чтобы не попасть... Ну так я думаю Гус также будет не в восторге если мы попадём на португалию....(не в обиду Украинцам, но пока вы России не конкуренты, темболее если наши будут играть так, как играли вторые таймы против немцев.) Так же, поповуду матча Россия-Германия: я не считаю, что Россию немцы переиграли, выиграли да, но не переиграли... Мы показали футбол уровня ничуть не ниже немецев, и на мой взгляд, это уже очччччень хорошо... З.Ы. Англию и мы уже переигрывали, причём мотивация тогда у англичан, была повыше, а вот вы попробуйте хотябы выиграть у немцев, я уже не говорю, что бы вы попытались их переиграть ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 какие все умные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAIFAT Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 какие все умные смотри аватар :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAIFAT Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 :D :D :D А ты его :D :D хахаха :D :D :D вот и поговарили :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gizma Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Когдато уже Руские орали мол молитесь в последнем матче за выход в плейоф помоему в 97-м Отхватили тогда ?))))))))) щас опять чтото возникаите ? ))))) опять отхватите, а то виш какие...молитесь.... - это наверное писал человек который всего то 3-й матч со зборной Росии смотрел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gizma Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 соси хуй друк баяниш дружище! бредятину пишеш Post Merge: [time]1255255879[/time] Украинцы молитесь чтобы не попали на стыковых на Россию... А теперь назви хоть раз когда Россия выиграла в Украины а потом пости лох... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Когдато уже Руские орали мол молитесь в последнем матче за выход в плейоф помоему в 97-м Отхватили тогда ?))))))))) щас опять чтото возникаите ? ))))) опять отхватите, а то виш какие...молитесь.... - это наверное писал человек который всего то 3-й матч со зборной Росии смотрел мб в 99? и счет 1-1 это типо русские отхватили? украина тогда не боролась за выход в финальную часть вообще. не знаешь лучше бы молчал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAIFAT Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 баяниш дружище! бредятину пишеш а ты не бридятину? мы все любим свои страны, но нужно обьяктивно смотреть на вещи... я допустим сразу знал , что немцам мы поиграем, нет канешнно я надеялся на победу и болел за наших, как и все в России, но давайте будем обьяктивными. Мы пока не доросли до немцев. А всё потому что у них= в отличии от нас, всё по правилам, и именно этим они нас и выиграли, установка была выполнена на 101%... Ураина же, впринцепе не может ничего предложить против Росийского футбола, я никогда не поверю, что украина, сможет так организовать своих футболистов, чтобы они всё делали как по инструкции, ну а индивидуальное мастерство, как мне кажется, тоже не на стороне Украины.... Так что имхо, обьективно говоря, Украина сейчас слабее России, я не спорю, на всё есть подруга удача, и многое зависит от неё, но и мастерство ешё пока никто не отменял.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.