Тирэл Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Смотреть желательно в 720 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 норм, зато хоть знаю где акашек искать, ато я думал они совсем вымерли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 у меня пустой пост, хз, не отображается видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Странно, мб ты с мобилы и у тебя стоит оформление форума для мобильных устройств? ну тогда попробуй по урлу, через копипаст: youtube.com/watch?v=-PNLKGaDZ04 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carapk0o Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 под бишом гнеш нубов на каче, + тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОрчухЧухЧух Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Нашёл вторую часть на ЮТУБЕ, выложи плиз полный плейлист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adles Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ну да когда пати 5 минут отбивалось от варов и вынесло их) и бафы слетели у всех, мобы молодцы ребаф не давали, сб поработали изрядно, уложить пачку ой как сложно? И тут прилетели вы... Я так и знал что ты это в мувик вложишь За мувик +, за проницательность - P.S. чат просмотри) Мое мнение твои мувики теряют какую-то "прикальнутость" что-ли, первый был пободрее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 под бишом гнеш нубов на каче, + тебе Если честно не понял смысл твоей фразы. Если ты о первом эпизоде с ЛовниОвнерс, то у них в этой пати у чаров 1к+ пвп и сомнения вызывает, что они в таком составе там качались, так же как и как и ветераны, качаться флагнутыми на точки тп КвиндШид я ф.з., наверное я в каче через мободр... ничего не понимаю. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adles Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 да это его просто бесмысленный пост, ай да что-то напишу и "обосру", таких умников много не обращай внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ну да когда пати 5 минут отбивалось от варов и вынесло их) и бафы слетели у всех, мобы молодцы ребаф не давали, сб поработали изрядно, уложить пачку ой как сложно? И тут прилетели вы... Я так и знал что ты это в мувик вложишь За мувик +, за проницательность - P.S. чат просмотри) Мое мнение твои мувики теряют какую-то "прикальнутость" что-ли, первый был пободрее... Когда ты это писал, я уже сам был наполовину без бафа и что ты хотел написанием добится, что бы я дал тебе встать и нормально бафнутся? Забавно... Можно подумать, что вот все там у тебя без бафа, хотя 1/3 бегала не флагнутым или были в строне, если ты флагнут на тп квин-шида, то ребафаться надо сразу как вышел из режима боя. На твоем месте я бы встал в город, ребафнулся и прилетел тут же, а не занимался печатанием в чат, но это имхо. Зачем так болезнено относится, ну упал, так упал, все падают... Я сейчас почти не гамаю, запарки на работе, так что согласен, что материала хорошего мало... Буду исправляться, что еще добаваить. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагебатор Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Первый мув получше был всетаки) Бсое арб из Га доставляют,даже рядом 3 фулки космо они всеравно бсое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Нашёл вторую часть на ЮТУБЕ, выложи плиз полный плейлист Первую часть можешь глянуть здесь.... http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=123906&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0K Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ну да когда пати 5 минут отбивалось от варов и вынесло их) и бафы слетели у всех, мобы молодцы ребаф не давали, сб поработали изрядно, уложить пачку ой как сложно? И тут прилетели вы... Я так и знал что ты это в мувик вложишь За мувик +, за проницательность - P.S. чат просмотри) Мое мнение твои мувики теряют какую-то "прикальнутость" что-ли, первый был пободрее... Слыш балабол палкой по губам и по попе не хош? Ты и твои бомжи даж не в бою стояли и могли бафнутся,и если бы ты был без бафа то тебе нулине не по 3к били бы а 6к+ Ты бомж которого овнят и раз тя заовнили то лутше молчи, а то твой позор вспомнят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОрчухЧухЧух Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 PyeBuT, тьпу, трек лист из 2 мувика можно в студию?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adles Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Слыш балабол палкой по губам и по попе не хош? Ты и твои бомжи даж не в бою стояли и могли бафнутся,и если бы ты был без бафа то тебе нулине не по 3к били бы а 6к+ Ты бомж которого овнят и раз тя заовнили то лутше молчи, а то твой позор вспомнят У нас правило не агр на варов и врагов. Поэтому напишу тебе так. Спатеньки. P.S. от агра от таких как ты мне еще больше хочется играть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 PyeBuT, тьпу, трек лист из 2 мувика можно в студию?) С работы приду, выложу... часа через 2, наверное... По-памяти не охота писать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Саундтрек второй части мувика: 1. Rammstein Vs Lil Jon - Du Hast 2. Yngwie Malmsteen - Gimme Gimme Gimme 3. At Vance - Money, Money, Money 4. Angel Blake - Paint it Black Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glimbuha Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Значица так, форумные троли, задроты, школота и подобная нечисть. Надо уметь признавать что вы нубы. В каждом пвп отчетливо видно что половина кривые. И ныть про баффы лаги соски и ТП не надо, признайтесь, вам еще многому надо учиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОрчухЧухЧух Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Саундтрек второй части мувика: 1. Rammstein Vs Lil Jon - Du Hast 2. Yngwie Malmsteen - Gimme Gimme Gimme 3. At Vance - Money, Money, Money 4. Angel Blake - Paint it Black ty) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Прошлый мувики пободрее шли. И немного раздражает смена музыки при переходе на другой бой. Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaelo Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Каласс мувики все 3 выкладывай еще, просмотрел раза по 2 каждий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 когда уже продолжение будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Норм + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 когда уже продолжение будет? Да я щас редко играю, запарки на работе, м.б. недельки через две, если хороший материал (зависит от онлайна, м.б. раньше м.б. позже) нафрапсю - сделаю. Хочется красивых пвп, а не банальных... Ну то что будет - это точно. =) П.С. Надо просто набрать пива и заставить себя зайти в линейку и скайп. =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaelo Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Да я щас редко играю, запарки на работе, м.б. недельки через две, если хороший материал (зависит от онлайна, м.б. раньше м.б. позже) нафрапсю - сделаю. Хочется красивых пвп, а не банальных... Ну то что будет - это точно. =) П.С. Надо просто набрать пива и заставить себя зайти в линейку и скайп. =)))) От везет чуваку он сам затавляет себя в Л2 зайти, а я как проснусь автоматом за комп :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ты просыпаэшся и автоматом врубаеш комп, а я как то раз даже проснулся на кресле возле компа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inspiring Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 мдя, давно я не видел 2-х кнопочных тиров, спс улыбнул) потому и фокус, потому и все остальное))) давай,давай - кидай какахами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 пццццц ты нубиш детка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.