Экс Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 подскажите что делать? с воскресенья вот такую фигню выкидывает апдейтер, и не хочет грузится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Проверьте настройки сети сделайте трассировку до сервера проверьте хостфайл прочтите http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Проверьте настройки сети сделайте трассировку до сервера проверьте хостфайл прочтите http://forum.asterio...showtopic=11374 все норм пашит, хост файл пустой, то есть от астериоса ничего не вписывал. вчера мне днем 1 рас удалось зайти больше ни как. тут пацыки говорят ваша блок программа блочит меня, может такое быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) 1) Отключи сетевую карту 2) Выдерни кабель 3) Перегрузи комп, подожди 5 минут 4) Включи локальное соединение. 5) Вставь кабель. Если ты обладатель динам Ип, то мб повезет и пустит Скорее всего) ты думаешь я кабель не дергал я уже и через Wi-Fi свой пробовал, и на прямую через кабель, 3 дня уже вые...... апдейтер а хотя если б меня блок программа не пускала, то я бы на форум не зашел Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Экс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Сетевую та что в матери отключал? ну вообще у меня ип постоянный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 главный тупизм в том, что если сидеть пол часа - час а то и больше по постоянно кланацать "повтор" то оно пустит когда то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Возможно с вашей подсети идет много флуда (DDoS) и сеть забанена нашей защитой. Попробуйте, как вариант, использовать прокси для апдейтера (не наши). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Возможно с вашей подсети идет много флуда (DDoS) и сеть забанена нашей защитой. Попробуйте, как вариант, использовать прокси для апдейтера (не наши). а какие не ваши? я просто с этими прокси шмокси хз чо да как ну у меня щас на астериос.тм не заходит и форум долго грузится, хотя на другие сайты все кулл заходит. все таки блок программа против меня?))) Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Экс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) пробовал другие прокси, не хочет чот( если это все таки блок программа, его когда то выключат?))) Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Экс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) я у провайдера попросил изменить внешний ип и вот запахало спс тему офф. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Экс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения