Перейти к содержанию
Asterios

У кого какой lvl ?=)

lRaskal

Рекомендуемые сообщения

А меня всегда бесили которые лижбы что-то написать. хс по 10 итемов в пати, варка по 8,700 по 4 вот и считай. Про час написано образно, в любом случае времени не много

да ты тока на беготню образно час потеряешь :mellow: хз когда по 4 итема давать стали,давно видимо я не играл :blink: ты во всем образно выражаешься :lol: короче балабол ну это как его образно в общем

• Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

Крафт 76 (профу тока подойти взять) + взят Баракель, до нобла тока несколько часов кача :) скууууууууучно качаться без КП, в понедельник ваще весь день сидел на трейде, кач саба хоть как-то повеселил :)

в чем прикол КЛу играть за гнома? :unsure: у тебя за ММа классно получалось

да ты тока на беготню образно час потеряешь :mellow: хз когда по 4 итема давать стали,давно видимо я не играл :blink: ты во всем образно выражаешься :lol: короче балабол ну это как его образно в общем

Значит ты дно,мне как тх пох на беготню аще.

кстати употребление подобного слова уже первая стадия деградации,расслабься юный тролль :rofl: я больше не посмею посягнуть на твою убермегапрошаренность в Л2

Ах вот для чего нужны тыха - чтобы по квестам быстрее бегать:blush:

кстати употребление подобного слова уже первая стадия деградации,расслабься юный тролль :rofl: я больше не посмею посягнуть на твою убермегапрошаренность в Л2

Я хотел выразиться так что ты бы уже сюда никогда не зашел, но бан не торт.

shot00011zi.png

Uploaded with ImageShack.us

интересно 78-й какой нибуть ровный маг в ДК с аркой 150 атр с ТТ бижей и ЕЕхой такой же за спиной поимеют КП 80+ в авадонах ?))

интересно 78-й какой нибуть ровный маг в ДК с аркой 150 атр с ТТ бижей и ЕЕхой такой же за спиной поимеют КП 80+ в авадонах ?))

авадон бижа да? <_<

авадон бижа да? <_<

это было сказано для красного словца,а так капитан подсказывает,что у 90% пацанов щас комон феникс\мж бижа,в принципе можешь называть ее авадон,это недалеко от истиныhaha.gif

http://l2fake.info/

Этот портал предназначен для "Разоблачения" и обсуждения серверов Lineage II! Не дадим Админам заработать на нас денег и закрыть сервер через месяц работы! Здесь игроки узнают все о интересующих их сервах!

оп оп,щас пару тел лишится своих аккаунтовrolleyes.gif

бд 39 лвл

у тебя ещё есть шанс сойти с этой скользской дорожки бд и стать настоящим ШК ^_^

у тебя ещё есть шанс сойти с этой скользской дорожки бд и стать настоящим ШК ^_^

да ну этих шк, за бд проще.

если маги уже 76+ то милишники как не рви жопу до 70 подбираются

без напряга наша мили пачка уже 76-77. до 78 осталось 10-15% некоторым.

нефик мздеть

62 lvl ^_^

пользуясь случаем, хочу предложить покачать меня - топ арбу сервера :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...