desav Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 сори конечно, если уже есть такая тема, не нашел просто. Запускаю апдейтер, проходит проверка, делал и фул проверку, переустанавливал клиент все равно не помогает. Проверка проходит и после нажатия СТАРТ, все пропадает и сама игра не запускается, но при этом в диспетчере задач она висит. Что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 не ты 1 такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoxville Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 та же фигня, думал дело в dep или антивирусе, но нифига....ломаю голову))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desav Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 не ты 1 такой а решение данной проблемы есть вообще? или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aha Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 у моих друзей тоже самое )) но у меня всё норм ) у меня 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protoss Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 +1 таже херь, вчера все работало, а после сегодняшнего апдейта l2.exe не запускается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoxville Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 скачал апдейтер на сайте сделал фулл чек, запустилась.... решил удостовериться, захожу снова не запускается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 я думаю администрация уже с етим разберается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desav Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 апдейтер тоже качал, бесполезно. Админы чего нибудь скажут или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Это печально Вроде как говорят проблема с файлом l2 ini Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xapepama Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ну так что, решения нет данной проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHeaven Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 походу решения нету еще... + хотелось бы услищать что думает об этом администрация сервера а то у кого всё работает а у кого даже ничего негрузится( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xapepama Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 блин я думал уже придумали ченить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHeaven Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antario Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 есть догадки что либо надо переходить на ХП либо ждать у моря погоды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Читайте топик с основными решениями проблем с игрой, после чего пробуйте либо все способы подряд из первого поста, либо ищите в нем-же более точное решение для вашей проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.