xaker1 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Игрок Lenar оскарблял моих родителей как мог,прошу оставить его не без наказанного... Скрин шоты есть,за скриншотами оброщятся по скайпу pro100_Asakyra . Прошу не пропустить "ТЕМУ" мимо глаз.так как это уже не в 1 раз от этого персонажа, слышу в сторону своих родителей оскрабление,и мне не очень приятно это слышать,прошу меня понять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaker1 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Та он какой то больной,или просто с мозгами не дружит,и то что он говорил то вообще очень не приятные вещи,и я незнаю как его ещё модеры не забанили!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ленар особый парень. После крита ему в 8 к, я услышал много новых слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jopt Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Если в пм то блок и забей (пм не модерируется) если шаут,то скрины сюда,но если скрины с матами то получиш РО как минимум) скрины можно кинуть модеру в ЛС на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖелтыйСнег Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 врятли за скринами админ постучит тебе в скайп, а так да, не приятно когда передают привет маме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Если оскорбления в пм - то пм не модерируется Если оскорбление в публичный чат - заливайте скрины на пикчу и отправляйте мне в личные сообщения на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.