ЖелтыйСнег Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ядерный дождь из японии че :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizrakXpro Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) нормально. я сам с кунашира) и в хабаровске 10 лет жил)так что земляк)) Изменено 22 апреля, 2011 пользователем PrizrakXpro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoos Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 писец((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борджиа Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ядерный дождь из японии че блин, а мне ещё на тренировку сегодня ехать, точно все волосы выпадут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖелтыйСнег Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 блин, а мне ещё на тренировку сегодня ехать, точно все волосы выпадут зато на жопе вырастут) не переживай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Продам йод. Много, дорого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Депп Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Что-то рановато лето во Владивостоке... у нас ещё опрель :\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Что-то рановато лето во Владивостоке... у нас ещё опрель :\ Там 2 сезона. Снег - зима. Дождь - лето. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖелтыйСнег Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ну я лчно купался уже в середине мая, тут как бэ 20 дней до середины мая, а тут на на снег пошел, еще и какой снег 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Автору РО 1 день за создание темы не в том разделе Перенесено во флейм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 автор как ты определил что дождь ядерный? у тебя вспухла рожа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar0visTM Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Поржал с автора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.