SabiraZzz Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Короче у меня на моем компе стоит 2 сетевухи, в первую идет VPN интернет а с помощью второй я соеденен локалкой с компом друга... С горем пополам настроил инет на его компе, тоесть розделил 1 соеденение инета на 2 наших компа, но теперь при попытке войти в игру с компа друга пишет что не может установить связь с сервером обновлений, хотя с моего нормально заходит(( Прошу помощи в решении данной проблемы!(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viz Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 пчелайн/киевстар?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraZzz Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 пчелайн/киевстар?) Нет у меня вай фай интернет, сетевая подкл к вай фай антене... Фишка вот в чем еще, на компе друга интернет то есть, но грузится лишь скайп, аська, но сайты грузить не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viz Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 а какими средцтвами ты его раздаеш ему на комп? просто втыкнул кабель, или софт ставил?? мб проще поднять прокси на своем компе и пускай он к нему конектится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraZzz Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 а какими средцтвами ты его раздаеш ему на комп? просто втыкнул кабель, или софт ставил?? мб проще поднять прокси на своем компе и пускай он к нему конектится.. Просто втыкнул кабель прописал адреса и днс сервер и все, скайп грузится и аська и больше ничего... Если с прокси это как? Я просто в этом полный дуб(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomade Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 А купить свитч либо роутер (в зависимости от специфики коннекта) и настроить норм раздачу инета на несколько компов религия не позволяет? П.С.: как минимум минусы вашего рукоделия в том, что инет у второго будет лишь тогда, когда первый будет включен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraZzz Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 А купить свитч либо роутер (в зависимости от специфики коннекта) и настроить норм раздачу инета на несколько компов религия не позволяет? П.С.: как минимум минусы вашего рукоделия в том, что инет у второго будет лишь тогда, когда первый будет включен... Денег дай я куплю не проблема, я просто знаю что можна и без роутера сделать но как не могу понять поэтому и прошу помощи... По поводу вкл компа вообще никаких проблем нету, так как играем мы вместе и живем вместе с другом так что это не является проблем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboEffess Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 привет Димка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomade Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Жить надо с подругой, а еще лучше,- с женой! =) А по поводу "денег дай"... Если есть вредные привычки,- пару дней воздержания и желаемое устройство будет вас радовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viz Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) попробуй вотето а что за системы на компе?? ОС какая? как вариант в браузере пропиши как прокси ip компа через который ходиш в нет, возможно сайты начнут открыватся) Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Viz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraZzz Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 привет Димка) Дароф мужик!)) Жить надо с подругой, а еще лучше,- с женой! =) А по поводу "денег дай"... Если есть вредные привычки,- пару дней воздержания и желаемое устройство будет вас радовать... Не учи меня как и с кем мне жить, если у тебя нет никаких нормальных советов по теме то лучше вообще не пиши ничего. Зачем тратить деньги если можно сделать и без затрат, у меня нету лишних денег.. попробуй вотето а что за системы на компе?? ОС какая? как вариант в браузере пропиши как прокси ip компа через который ходиш в нет, возможно сайты начнут открыватся) На обоих стоят ХП СП 3, и мне главное чтобы на втором грузился клиент астериоса нормально, но вот сейчас снова что то намутил и вообще ничего не грузится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomade Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Я тебя не учу, не в моей компетенции это... Вот этот Маршрутизатор на програмном уровне тебе в помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 У тебя как я понял стоит общедоступное соединение, через которое 2 комп подключается к интернету, для того чтобы не было такой проблемы, либо долго-долго возись, чтобы открыть доступ ко всему этому(Там какая-то система бизопасности в Windows По умолчанию блокирует различные службы), и настраиваить это геморой. Так что проще купи маршрутизатор/роутер че нить в этом духе, и все будет ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraZzz Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Я тебя не учу, не в моей компетенции это... Вот этот Маршрутизатор на програмном уровне тебе в помощь! Спасибо, но все так надеюсь на решение проблемы без затрат(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Я тебя не учу, не в моей компетенции это... Вот этот Маршрутизатор на програмном уровне тебе в помощь! Не видел этого, да возможно это и поможет) Должно поидее.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraZzz Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) ... Говорил же что можно все решить без затрат)) Просто на втором компе вписал ДНС сервер - 4,2,2,3 и все запахало)) Тему можно закрывать Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Xandir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 можно было просто поставить прокси на ваш ПК и настроить игру через прокси средствами игры либо использовать проксифайр. Вариантов масса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения