FightME Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Для меня ладва - это игра в свободное от дел время, а не смылс жизни. (с) Добрый вечер! Ищу релакс конст пати. Прайм 20:00-23:00 по МСК (+3 gmt), в неделю 5-7 дней. Моя цель: играть ради удовольствия и процесса игры, а не ради того, как побыстрее "добиться успеха в пикселях". Ищу людей с такой же точкой зрения. Опыт+ Стабильный интернет+ Хорошее "железо"+ Играть могу абсолютно за любой класс, но приоритет отдам следующим классам: Healer classes (Cardinal, Eva Saint, Shillen Saint) Mage classes (Sorcerer, Necromancer, Mystic Muse, Storm Screamer) За контактными данными обращаться в ЛС на форуме. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FightME Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Забыл добавить: микро+наушники ПА со старта всё будет в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambeha Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 sanaynefor скайп добавь там поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FightME Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Неактуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.