erewwew Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ребят, не разу не играл на фреи и очень прошу посаветуйте за кого лучше начать, только кроме гномов, и чтобы можно было соло кач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenKens Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 А зачем тебе соло кач, можно поинтересоваться? По вопросу - да кем угодно, мили/маги/кое-кто из саппорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nGize Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 конем норм соло кач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erewwew Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 А зачем тебе соло кач, можно поинтересоваться? По вопросу - да кем угодно, мили/маги/кое-кто из саппорта. 1. Ну я люблю соло гейм, немножко пати будет канешно, это уже на хай лвлов, а мне вот чтобы до 80 соло спокойно можно было. 2. Да я знаю что за кого угодно, просто их много и выбрать толком не могу конем норм соло кач А кто из 3 лучше?) И чтобы побыстрее кач можно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТНТ Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 тир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 влом на окнах отлично.магом так же до 80 можно соло,потом уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NkTOZZ Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 коневод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FashionStar Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Варк, ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juze Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ФС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erewwew Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Спс ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AtataStyle Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ФС плюсану ФС само то для соло дроча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lomas Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Гном Гном Гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miltoren Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ДА ка4ай в соло зе бест) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forgott3n Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ребят, не разу не играл на фреи и очень прошу посаветуйте за кого лучше начать, только кроме гномов, и чтобы можно было соло кач гномом однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.