1CoolStory Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 И так буду играть за: Овера/Слб/Пала, ищу задро-ноулайф кп с опытным плом, и хоть каким то костяком пати. Играть со старта буду много 14ч+ первые 2е недели. Опыт в ла2 очень большой начиная с ц4 Team-13, Ромашки, AlterEgo, Atlantis, Сундук, Alone Legion и заканчивая Фреей и такими олдовыми кланами как RA/GF/ESTeam/Mellon/MGS. Завут меня: Александр 18 лет. Так же присутствует давольно большой опыт ПЛства. Присутствуют все виды связи. My Skype: l2-best.clan.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benita Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 клан бест савак рэпчину вам читал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1CoolStory Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 клан бест савак рэпчину вам читал?) Клана уже давно не существует) остался сайт да скайп в помять о былом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1CoolStory Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ап, тащу на скиле дети мои! Не стесняемся ломаем скайп сяду за любую профу, щас не работаю могу играть 24/7 за любую профу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.