Перейти к содержанию
Asterios

паранормальные явления

Vamp1r1k

Рекомендуемые сообщения

я продавал сет я помню что я всегда сажусь на упаковку, вчера вечером около 12(по мкс) я сель на продажу сета у паковка, вернулся даже ничего не посмотрел утром захожу смотрю от сета осталось верх и боты, а деньги есть я как бы каждую часть ставил по цене,

как могли купить в упаковке отдельно часть???????:dash:

да я не курил ничего ,

реально как можно купить вещи по отдельность если я садился продовать на упаковку

я продавал сет я помню что я всегда сажусь на упаковку, вчера вечером около 12(по мкс) я сель на продажу сета у паковка, вернулся даже ничего не посмотрел утром захожу смотрю от сета осталось верх и боты, а деньги есть я как бы каждую часть ставил по цене,

как могли купить в упаковке отдельно часть???????:dash:

тут несколько вариантов

1. ты балабол

2. ты наркоман

3. ты продавал НЕупаковку.

ЗЫ:автор старый ржавый кусок непонятно чего,который даже краном не назовеш я хз :mellow:

Либо не упаковку продавал, либо ты врешь, либо у тебя просто остальные части сета съехали в инвентаре. Нажми в инвентаре кнопочку в верхнем правом углу (чтобы все вещи поставить в порядок).

Либо не упаковку продавал, либо ты врешь, либо у тебя просто остальные части сета съехали в инвентаре. Нажми в инвентаре кнопочку в верхнем правом углу (чтобы все вещи поставить в порядок).

да не смотрел, ага пол сета нет а деньги есть, я всегда знаю что я ставлю сет на продажу в упаковке, и проверяю и видел что стоит упаковка на продаже,

!я не наркоман:dash:

да не смотрел, ага пол сета нет а деньги есть, я всегда знаю что я ставлю сет на продажу в упаковке, и проверяю и видел что стоит упаковка на продаже,

!я не наркоман:dash:

Какова цель темы?

хотел бы знать, да и почему тот чел не купил весь сет, хотя которые остались части стоят дешевле:rolleyes:

хотел бы знать, да и почему тот чел не купил весь сет, хотя которые остались части стоят дешевле:rolleyes:

Ответ будет один: Ваша невнимательность.

Тему закроют.

Ответ будет один: Ваша невнимательность.

Тему закроют.

1 я очень внимателен в игре

2 у мое друга тоже такая хрень была,

а ты поверишь как у самого такое будет

в 3их мне не обидно а просто хочу чтоб такого в дальнейшем

4 я повторяю я внимательный!!!!

1 я очень внимателен в игре

2 у мое друга тоже такая хрень была,

а ты поверишь как у самого такое будет

в 3их мне не обидно а просто хочу чтоб такого в дальнейшем

4 я повторяю я внимательный!!!!

Своей внимательностью и не подкрепленными словами на форуме Вы ничего не докажете. Если проблема реально существует, оформляйте баг-репорт в соответствующем разделе, приложив скрины/фрапсы.

Если нет, то все это - пустой звон.

ты просто уже хотел спать, в 12 часов вечера, слипались глаза и ты тыкнул вместо упаковки простую продажу , вот и результат!!! радуйся что на все части цену поставил, а то многие ставят на одну вещь только цену на остальные 1а))) вот тогда точно было бы хреново :unsure:

Своей внимательностью и не подкрепленными словами на форуме Вы ничего не докажете. Если проблема реально существует, оформляйте баг-репорт в соответствующем разделе, приложив скрины/фрапсы.

Если нет, то все это - пустой звон.

дай сылку на баг-репорт,

да это какой то баг реально, ели подумать то вариантов нет больше

Да, правильно, кроме ваших слов те факты, о которых вы говорите ничем не подтверждены.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...