Vamp1r1k Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 я продавал сет я помню что я всегда сажусь на упаковку, вчера вечером около 12(по мкс) я сель на продажу сета у паковка, вернулся даже ничего не посмотрел утром захожу смотрю от сета осталось верх и боты, а деньги есть я как бы каждую часть ставил по цене, как могли купить в упаковке отдельно часть??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 наркоман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philip J Fry Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 пeрeвeди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamp1r1k Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 да я не курил ничего , реально как можно купить вещи по отдельность если я садился продовать на упаковку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stradevari Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Тема огонь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philip J Fry Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseker Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 я продавал сет я помню что я всегда сажусь на упаковку, вчера вечером около 12(по мкс) я сель на продажу сета у паковка, вернулся даже ничего не посмотрел утром захожу смотрю от сета осталось верх и боты, а деньги есть я как бы каждую часть ставил по цене, как могли купить в упаковке отдельно часть??????? тут несколько вариантов 1. ты балабол 2. ты наркоман 3. ты продавал НЕупаковку. ЗЫ:автор старый ржавый кусок непонятно чего,который даже краном не назовеш я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Либо не упаковку продавал, либо ты врешь, либо у тебя просто остальные части сета съехали в инвентаре. Нажми в инвентаре кнопочку в верхнем правом углу (чтобы все вещи поставить в порядок). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamp1r1k Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Либо не упаковку продавал, либо ты врешь, либо у тебя просто остальные части сета съехали в инвентаре. Нажми в инвентаре кнопочку в верхнем правом углу (чтобы все вещи поставить в порядок). да не смотрел, ага пол сета нет а деньги есть, я всегда знаю что я ставлю сет на продажу в упаковке, и проверяю и видел что стоит упаковка на продаже, !я не наркоман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 да не смотрел, ага пол сета нет а деньги есть, я всегда знаю что я ставлю сет на продажу в упаковке, и проверяю и видел что стоит упаковка на продаже, !я не наркоман Какова цель темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamp1r1k Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 хотел бы знать, да и почему тот чел не купил весь сет, хотя которые остались части стоят дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 хотел бы знать, да и почему тот чел не купил весь сет, хотя которые остались части стоят дешевле Ответ будет один: Ваша невнимательность. Тему закроют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamp1r1k Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ответ будет один: Ваша невнимательность. Тему закроют. 1 я очень внимателен в игре 2 у мое друга тоже такая хрень была, а ты поверишь как у самого такое будет в 3их мне не обидно а просто хочу чтоб такого в дальнейшем 4 я повторяю я внимательный!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 1 я очень внимателен в игре 2 у мое друга тоже такая хрень была, а ты поверишь как у самого такое будет в 3их мне не обидно а просто хочу чтоб такого в дальнейшем 4 я повторяю я внимательный!!!! Своей внимательностью и не подкрепленными словами на форуме Вы ничего не докажете. Если проблема реально существует, оформляйте баг-репорт в соответствующем разделе, приложив скрины/фрапсы. Если нет, то все это - пустой звон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ты просто уже хотел спать, в 12 часов вечера, слипались глаза и ты тыкнул вместо упаковки простую продажу , вот и результат!!! радуйся что на все части цену поставил, а то многие ставят на одну вещь только цену на остальные 1а))) вот тогда точно было бы хреново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamp1r1k Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Своей внимательностью и не подкрепленными словами на форуме Вы ничего не докажете. Если проблема реально существует, оформляйте баг-репорт в соответствующем разделе, приложив скрины/фрапсы. Если нет, то все это - пустой звон. дай сылку на баг-репорт, да это какой то баг реально, ели подумать то вариантов нет больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Да, правильно, кроме ваших слов те факты, о которых вы говорите ничем не подтверждены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.