LipoviK007 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Кто что думает о этом клане пишем,лично меня они бесят, не о каких правилах приличия не знают, 1 на 1 не умеют, вары не принимают,если и принимают то после 1-го падания отменяют, агрятся, в случае чего в ход идут маты,даже на родителей, подсосы половины топов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEngine Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 чё за шум, а драки нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 норм клан чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizzbat Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 вы с бишом они не . да и вы не сами в смысле подсоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 да , вижу вы клан опасный я думал увижу чтото интересное просмотрев все скрины (которые втупую скопированы) , ошибался , диалог между двумя , скажем так , не топ кланами не удивил ... Разве что улыбнул 1во профный вампирик у автора на понельке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LipoviK007 Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А что норм в них? Что КЛ бегает и просит всех подряд помочь форт захватить (сдефить) или как они от 4-х варов в форте на кукушках 2-мя фулками сидят, а может когда на твою маму пишут гадости это норм???? Это моё мнение, не достойны права на жизнь на этом сервере! :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 где вы их находите расскажите)) щас час по пвп локам бегал нашел токо пару вампиров, слил они больше и не приходили))) становится скууучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LipoviK007 Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 да , вижу вы клан опасный я думал увижу чтото интересное просмотрев все скрины (которые втупую скопированы) , ошибался , диалог между двумя , скажем так , не топ кланами не удивил ... Разве что улыбнул 1во профный вампирик у автора на понельке Этим вампириком я не раз свою (_!_) спасал,так как атак скилов у биша нету, а вампирик иногда норм критует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elldar Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Оо вы нагибаторский клан что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Так и не понял смысла темы, пиар что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 где вы их находите расскажите)) щас час по пвп локам бегал нашел токо пару вампиров, слил они больше и не приходили))) становится скууучно РБ 80+ > Queen Shyeed Этим вампириком я не раз свою (_!_) спасал,так как атак скилов у биша нету, а вампирик иногда норм критует! А ну понятно , наверно я нуб ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 РБ 80+ > Queen Shyeed да ну там скучно как то)) куча мобов которые вечно мешаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizzbat Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 хотели кубинцев опозорить а опозорились сами ололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А что норм в них? Что КЛ бегает и просит всех подряд помочь форт захватить (сдефить) или как они от 4-х варов в форте на кукушках 2-мя фулками сидят, а может когда на твою маму пишут гадости это норм???? Это моё мнение, не достойны права на жизнь на этом сервере! :'( знаешь , во флейме есть такая тема , как "столб нытья" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Фокус и кот - вот весь баф, нужный бишу для нагиба. Автор красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LipoviK007 Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Столб нытья скорее для них! Найти их можно на форте хантер! Поверь мне мы не опозорились, скорее они опозорятся скоро,скрины с ПМ выложу позже!!! Единомышленники у меня есть поверьте!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Столб нытья скорее для них! Найти их можно на форте хантер! Поверь мне мы не опозорились, скорее они опозорятся скоро,скрины с ПМ выложу позже!!! Единомышленники у меня есть поверьте!!!! Дядь , проше будь , это игра все таки , не стоит она здоровья ... Походу эти кубинцы как ГА среди нубо не топ кланов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseker Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 порадовала панелька биша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XABK Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 классный баф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrenMan Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ууухахахах вы бы видели кубинцев на осаде! пытались у нас форт отобрать, видят что в десятером против пяти не вывозят, подсосо у uniti, но даже это не помогло, ибо для них флаг эт вообще х3 чё такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalSpirit Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 чо за бомжекланы я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krich Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Скрытый пиар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adles Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А биш то прямойййййййй Оппонетский биш не лучше в деле его проверял ... C опытом вдруг придет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H3licopter Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 НАРКОТИКИ СУИЦИД СПИД КОНЕЦ СВЕТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKurastrel Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Я знаю этих парней опасаитесь их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LipoviK007 Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Так не мне попроще быть надо,я как-бы сам по себе,не на кого не агрюсь,а вот КУБИНЦАМ точно надо быть проще! Люди,а какая разница какой баф у меня,мне нравится этот,и панелька нравится,вы мне ещё скажите что СБ обезательно надо магическая пуха, хоть и с дагером буду бишем бегать,это моя игра,мой перс!!!! ууухахахах вы бы видели кубинцев на осаде! пытались у нас форт отобрать, видят что в десятером против пяти не вывозят, подсосо у uniti, но даже это не помогло, ибо для них флаг эт вообще х3 чё такое Вот и я об этом,но когда форт берут сидят за воротами либо на вышке,и кидают свои грязные словечки, даже падают от зеркала по 5 раз подряд! :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 тухлый пиар и совсем неоригинальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoos Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 одни нубы о других.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LipoviK007 Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А где автор убейся???? :'( Хотелось-бы увидеть в этой теме самих КУБИНЦЕВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vMAKSv Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ууухахахах вы бы видели кубинцев на осаде! пытались у нас форт отобрать, видят что в десятером против пяти не вывозят, подсосо у uniti, но даже это не помогло, ибо для них флаг эт вообще х3 чё такое Унылый пост,все знают что сегодня все форты кривые)))и орать что вы его отдефили не очень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.