Перейти к содержанию
Asterios

КУБИНЦЫ-"мего нагибаторы" или позор х55

LipoviK007

Рекомендуемые сообщения

Кто что думает о этом клане пишем,лично меня они бесят, не о каких правилах приличия не знают, 1 на 1 не умеют, вары не принимают,если и принимают то после 1-го падания отменяют, агрятся, в случае чего в ход идут маты,даже на родителей, подсосы половины топов! :dash:post-99610-0-86842800-1303401343_thumb.j

post-99610-0-82288700-1303401330_thumb.j

post-99610-0-74816600-1303401353_thumb.j

post-99610-0-13725700-1303401359_thumb.j

post-99610-0-35190100-1303401365_thumb.j

post-99610-0-53400500-1303401373_thumb.j

да , вижу вы клан опасный :ph34r:

я думал увижу чтото интересное просмотрев все скрины (которые втупую скопированы) , ошибался , диалог между двумя , скажем так , не топ кланами не удивил ...

Разве что улыбнул 1во профный вампирик у автора на понельке ^_^

А что норм в них? Что КЛ бегает и просит всех подряд помочь форт захватить (сдефить) или как они от 4-х варов в форте на кукушках 2-мя фулками сидят, а может когда на твою маму пишут гадости это норм???? Это моё мнение, не достойны права на жизнь на этом сервере! :'(

где вы их находите расскажите)) щас час по пвп локам бегал нашел токо пару вампиров, слил они больше и не приходили)))

становится скууучно cray.gif

да , вижу вы клан опасный :ph34r:

я думал увижу чтото интересное просмотрев все скрины (которые втупую скопированы) , ошибался , диалог между двумя , скажем так , не топ кланами не удивил ...

Разве что улыбнул 1во профный вампирик у автора на понельке ^_^

Этим вампириком я не раз свою (_!_) спасал,так как атак скилов у биша нету, а вампирик иногда норм критует! :ph34r:

где вы их находите расскажите)) щас час по пвп локам бегал нашел токо пару вампиров, слил они больше и не приходили)))

становится скууучно cray.gif

РБ 80+ > Queen Shyeed ;)

Этим вампириком я не раз свою (_!_) спасал,так как атак скилов у биша нету, а вампирик иногда норм критует! :ph34r:

А ну понятно , наверно я нуб ...

РБ 80+ > Queen Shyeed ;)

да ну там скучно как то)) куча мобов которые вечно мешаются

А что норм в них? Что КЛ бегает и просит всех подряд помочь форт захватить (сдефить) или как они от 4-х варов в форте на кукушках 2-мя фулками сидят, а может когда на твою маму пишут гадости это норм???? Это моё мнение, не достойны права на жизнь на этом сервере! :'(

знаешь , во флейме есть такая тема , как "столб нытья" ;)

Фокус и кот - вот весь баф, нужный бишу для нагиба. Автор красавчик :lol:

Столб нытья скорее для них!

Найти их можно на форте хантер!

Поверь мне мы не опозорились, скорее они опозорятся скоро,скрины с ПМ выложу позже!!!

Единомышленники у меня есть поверьте!!!!

:dash:

Столб нытья скорее для них!

Найти их можно на форте хантер!

Поверь мне мы не опозорились, скорее они опозорятся скоро,скрины с ПМ выложу позже!!!

Единомышленники у меня есть поверьте!!!!

:dash:

Дядь , проше будь , это игра все таки , не стоит она здоровья ...

Походу эти кубинцы как ГА среди нубо не топ кланов :lol:

ууухахахах вы бы видели кубинцев на осаде! :dash:

пытались у нас форт отобрать, видят что в десятером против пяти не вывозят, подсосо у uniti, но даже это не помогло, ибо для них флаг эт вообще х3 чё такое :rofl:

А биш то прямойййййййй :rofl:

Оппонетский биш не лучше в деле его проверял ... :rofl:

C опытом вдруг придет...

Так не мне попроще быть надо,я как-бы сам по себе,не на кого не агрюсь,а вот КУБИНЦАМ точно надо быть проще!

Люди,а какая разница какой баф у меня,мне нравится этот,и панелька нравится,вы мне ещё скажите что СБ обезательно надо магическая пуха, хоть и с дагером буду бишем бегать,это моя игра,мой перс!!!! :rofl:

пытались у нас форт отобрать, видят что в десятером против пяти не вывозят, подсосо у uniti, но даже это не помогло, ибо для них флаг эт вообще х3 чё такое :rofl:

Вот и я об этом,но когда форт берут сидят за воротами либо на вышке,и кидают свои грязные словечки, даже падают от зеркала по 5 раз подряд! :'(

А где автор убейся???? :'(

Хотелось-бы увидеть в этой теме самих КУБИНЦЕВ!

Унылый пост,все знают что сегодня все форты кривые)))и орать что вы его отдефили не очень)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...