Сerberus Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 В 13.11.2012 в 09:48, Nivero сказал: Вопрос чисто поржать - при каких условиях клану Шоколад правомерно кинуть вар и убить ? думаю при тех : когда они вам сами его кинут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Типа избранные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Не ну я так уже и поняла, что ни реги на наши замки, ни флаги их мемберов в патях наших варов, ни маты, ни попустительство их КЛов, ни личное и прямое участие в этих моментах самого их КЛа , ничто не является достаточной причиной кинуть этому святому клану вар. Но хотелось бы это услышать еще раз из уст самого Оратора, чтобы наконец-то масштабность абсурда дошла до его мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalGames Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 В 13.11.2012 в 10:19, Nivero сказал: Не ну я так уже и поняла, что ни реги на наши замки, ни флаги их мемберов в патях наших варов, ни маты, ни попустительство их КЛов, ни личное и прямое участие в этих моментах самого их КЛа , ничто не является достаточной причиной кинуть этому святому клану вар. Но хотелось бы это услышать еще раз из уст самого Оратора, чтобы наконец-то масштабность абсурда дошла до его мозга. Девушка, Вам сколько лет? Судя по стилю написанного образование, голова и чувство юмора есть...Ну откуда столько сарказма и яда? Смею надеятся что Вы способны общаться и в более спокойном тоне. В общем то тема для меня закрыта. Хотите поржать=извольте. Хотя человек смееется как правило, а ржет..(не оскорбление, просто коммент). Рег Шоколада на Ваш замок? Шутить изволите, мы форт то года нет как способны брать а на замок слабоваты до сих пор, даж если он под НПС, а Вы говорите о реге на замок, владельцем которого является один из оп кланов Прайма. Смешно. Но поспрошаю вечером было ли такое. Флаги наших мемберов (слово то какое.. какое то нерусское, ну пусть будет-опять же просто коммент) в пати в Вашими варами ВЫ будете иметь возможность лицезреть и в дальнейшем. Еще раз повторяю. Политика клана в этом вопросе следующая. Клан нейтрален ко всем. Члены клана имеют право кач с членами другого клана на свое усмотрение (отчасти это вызвано и тем что народу увы мало на серве ну и личными отношениями-пока Вы тут воюете, люди получают удовольствие в игре общаясь и качая своих аватаров совместно-причем на клан принадлежность строго паралельно, был бы человек хороший). При этом все строго предупреждены о том, что мы не вступаем в чужие вары. То есть сопартиец должен ждать пока второй член пати или остальные если их много решат свои военые дела соблюдая при этом строгий нейтралитет, разумеетс яесли не будет атакован сам. К сожалению и достаточно часто тут получаются казусы когда и нападающая сторона и пати про которую говорим ведут себя невнимательно ну и получаются сливы.. Разъясняем своим и приносим извинения пострадавшим, принимаем меры к виновным (если был злой умысел). Нет никакого попустительства КЛа. Ну как Вы не поймете. Когда такие действия часты очень трудно разобраться кто первый начал..или невозможно. КЛ не живет в игре 24/7. Вариантов решения тут два. Или остановить процесс взаимных нападений и претензий или продолжать. Надо разбираться в каждом случае и сразу а не через полгода играть в помню-непомню=). Или забить и просто действовать по принципу бей-круши. Вары вам кидать никто не мешает, как известно. Примут ли его? Ответ на данный вопрос с причинами дан выше. Кидайте вар равным себе и его примут с удовольствием если уж вы без этого не можете. Святым никто себя не называл. Но хотелось бы это услышать еще раз из уст самого Оратора, чтобы наконец-то масштабность абсурда дошла до его мозга. Думаю что вполне ответил. Никакого абсурда нет, у всех своя игра. Она разная и каждый играет в свое. Никто здесь ли или еще где не навяжет мне свое мнение как мне и что делать. Также никто это не сделает клану в котором я состою ни в целом ни каждому мемберу по отдельности. Мы соблюдаем правила установленные на этом сервере вмеру сил, чего и Вам желаем. И последнее что хотел сказать. Это всего лишь игра. Это один из видов отдыха. Не стоит в связи с этим переходить на личности. Это как Вы тут называете неочень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 В 13.11.2012 в 11:03, GlobalGames сказал: Это всего лишь игра. Это один из видов отдыха Это мысль парня, который уже второй день поэмы о том какой он обиженный строчит Клоун, спс, мы поржали. Можешь залезть назад туда, откуда вылез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Шиллиен мать моя сколько текста о том, что ясно и понтяно любому маломальски связанному с игрой, и раз 50 уже подсунуто под нос. Но человек все никак не въедет в фишку, НИКТО ЕМУ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН. Что странно, так как совршенно четко понимает что ОН не обязан ничем и никому. Оставим в покое мое неоднократно упомянутое темное образовательное и личностное прошлое Разжевываю на пальцах - Урегулировать или не урегулировать конфликт, кинуть вар или не кинуть, убить или не убить - исключительное право любого клана, полученноме им по закону и правилам игры. Многие это делают просто забавы\профилактики ради, без всякой на то причины. ЭТО иХ ПРАВО. ДЛ же кидает вар за агрессию, неоднократно проявленную тем или иным способом в отношении клана и его мемберов. Урегулирование конфликта, возможно если КЛ клана получившего вар ( если он того желает), принимает меры для урегулирования. И это меры не приход какого-то левого мембера аля -"Снимите вар, с нас даже ДТ, Синдикаты сняли уже! Мы нейтралы, за людей и их косяки не отвечаем, а наш КЛ немой\занятой\пишите ему письма мелким почерком". Такая лабуда может прокатить раз (один раз она и прокатила), хватит, аванс доверия исчерпан, инциденты повторяющиеся, мемберы безконтрольны, КЛ невнятен, о какой урегулировке речь, когда он самолично отжигает? У всех своя игра? Ага. А море мокрое, а небо - синее. Только с чего вы взяли что ваша и игра и ваши правила должны работать и на нас? Я так понимаю по вашим правилам, ваш мембер что-то типа Шоколадка123 пошел в пати с ДТ\дд ..., покачался, пофлагался на ДЛ при разборках (да-да, фу-фу, ужасно-ужасно сленг!! Как есть тремин "расшарить" в компУтерной среде, так есть понятие "флаг"- боевое состояние агресси чара к чару фиолетевенькое такое в ЛА2 0_o ), и так с разными вариациями, а я буду сидеть и писать отчеты по каждому такому инцеденту КЛу Шоколада, о том какая у меня печалька в связи с этим? Зачем? Нет все гораздо проще, у меня просто есть игровой бесконтрльный объект, который помечен мечиком, и любой мой мембер знает что может от него ожидать агрессии, и знает как он может себя с ним в игре позиционировать. Мы взимодействуем с вами по своим правилам, ответ на агрессию - вар. Не хотите\не можете принять вар, ваша проблема, для нас вы все равно вар. Хотели быть нейтральными, нужно было оставаться нейтральными во всех аспектах, и уж тем более так откровенно не бычить. Меняйте систему контроля мемберов, проводите курсы хавания в текстуры или играйте дальше, как оно у вас есть, наживая новых врагов, меня это не волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 обьясните ему ЗАЧЕМ нужен форт на осадах и может успокоится=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrProf Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Вот хорошая тема. Сделаешь чай и есть что почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalGames Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Attn VenomX: Это мысль парня, который уже второй день поэмы о том какой он обиженный строчит. На обиженных воду возят, слышь, следи за базаром. Мне этот эпистолярный жанр порядком надоел. Причина- действия ДЛ, нафиг мне иначе в вашу тему лезть-если не доходит ну жаль. Клоун, спс, мы поржали. Можешь залезть назад туда, откуда вылез. Клоун ты был и есть, поржали-ну ваше дело. Когда мне и куда залезать а также откуда и куда вылезать решу без тебя, понял. Фиг укажешь. Attn Nivero: Ваша позиция ясна. Когда это я о чем то просил у Вас? Вранье. У Вас никто не просил снимать вар-шутите чтоли или опять читаете так как Вам угодно? На остальное отвечено выше (стр.69-71). Весьма сожалею о том что пишите на форуме в подобной форме. Вопрос исчерпан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrProf Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Зачем нужен форт на осадах? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Там тп подходящие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrProf Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 ааааааа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафка Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 В 12.11.2012 в 09:15, GlobalGames сказал: В общем be easy, посматривайте там по сторонам, неровен час кто помрет в игре нежданно. Вас будут бить там где поймают и столько сколько необходимо, то есть постоянно. это самая "пугающая" и "страснющя" фраза, которую только можно придумать в адрес клану, который с мохнатых времен постоянно противостоит топовым сайдам и твердо держит свои позиции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенсетив Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 а где экшен??Ну вот только угрозы..а пвп как всегда нету..одни лишь бсое на горизонте сверкают( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalGames Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Процесс идет=). Но в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 А хто эти двое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrProf Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Я - Ежик! Ни головы ни ножек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенсетив Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 В 14.11.2012 в 12:37, GlobalGames сказал: Процесс идет=). Но в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 В 14.11.2012 в 13:56, Сенсетив сказал: ,я конечно не люблю Дл,но истина превыше всего) Истину глаголит, мы его избивали, лишили девтсвенности и использовали как хотели. Когда уже приготовили алтарь для жертвопреношения ему удалось сбежать... В полной пичальке нам пришлось хакнуть сенса, дабы он в голом виде пал на колени перед госпожой нашей. Мы вообще страшный народ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глаз Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 В 14.11.2012 в 13:43, DrProf сказал: Я - Ежик! Ни головы ни ножек! пиписька хоть осталась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrProf Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Кнешно! >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Бежит ёжик по траве и хохочет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глаз Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 тогда все оки-токи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalGames Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 В 14.11.2012 в 13:56, Сенсетив сказал: да ладно..боюсь что вы всем кланом бсое будете делать от дл,я конечно не люблю Дл,но истина превыше всего) Кто то ляжет, кто то нет, кто то и БСОЕ чтоб не сливать трудом добытые проценты. Процесс идет..=) В 14.11.2012 в 16:00, VenomX сказал: Истину глаголит, мы его избивали, лишили девтсвенности и использовали как хотели. Когда уже приготовили алтарь для жертвопреношения ему удалось сбежать... В полной пичальке нам пришлось хакнуть сенса, дабы он в голом виде пал на колени перед госпожой нашей. Мы вообще страшный народ) То есть это для тебя смысл игры? Так чтоль, Веноми? Сенс сьешь его, много возомнил о себе=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 В 15.11.2012 в 13:00, GlobalGames сказал: ... Процесс идет..=) ... Чувствую себя как обвиняемый в том анекдоте Идет судебный процесс по делу изнасилования. Судья: - Обвиняемый, почему вы изнасиловали потерпевшую? - Ваша честь, она чушь порола, я и изнасиловал. - А второй раз почему изнасиловали? - А второй раз тоже чушь порола. - А в третий раз? - Ваша честь, по-моему, вы тоже чушь порете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalGames Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Чувствую себя как обвиняемый в том анекдоте Да бросьте. Вам все сказали что хотели. В чем Вас обвинять? Такова Ваша концепция игрового поведения-она воспринята такой как Вы продекларировали. Так. - Ваша честь, по-моему, вы тоже чушь порете. (это Вам). Обвиняемый порол чушь. Чушь от удовольствия тихонько повизгивала...Ну кажется Вам мое мнение чушью-Бога ради=). Я не претендую на истину в первой инстанции. У меня своя позиция, она может не совпадать с Вашей. Это не повод ерничать и намекать на то что Вы кого то можете...Вообще это уголовщина какая то. Пакет 130-х статей УК...И неуважаемых очень. Не рекомендую. Потом Вы просто другого пола=). IMHO (в прямом смысле). Так шта...Го гейм=) Получайте удовольствие от последних дней (недель) Прайма. Кстати, в Шоколаде грядут перемены, но Вас они не коснутся, так что о подробностях умолчим. Вот. DarkLegacy-Total War. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДимычЪ Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 В 15.11.2012 в 14:27, GlobalGames сказал: DarkLegacy-Total War. и где подтвержденный вар? или не пацан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrProf Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 В 15.11.2012 в 14:38, xDESTRx сказал: и где подтвержденный вар? или не пацан? Добрее ты был варком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Всегда знала, что о человеке больше скажут его восприятие\чувство юмора и способность к абстрактному\логическому мышлению, чем заученные фразы и заглавные буквы в формах обращения. (этож надо было анекдот под статью подвети ) Тебе не кажется, дорогое инкогнито, что ты уже достаточно попиарился в свете спички, костер не занялся, с 69 страницы (или 68) по сию, ни в игре ни на форуме для нас ничего не изменилось. Если какие-то глобальные перемены произошли в Шоколаде, я думаю, это очень взволнует его мемберов и поклонников в разделе "Шоколад". Здесь же расписанные и обозначенные лозунги , манифесты, мнения и отношения смотрятся как прогноз погоды в Зимбабве. Возможно там солнечно или же дожди, наверняка какой-то там процесссс идет, но нам как-то... все равно, о чем неоднократно намекнули прямым текстом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrProf Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Давайте поговорим про котиков? А то настроения нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.