Перейти к содержанию
Asterios

DarkLegacY

Nivero

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  В 12.11.2012 в 16:25, DrProf сказал:

Это при 90% свободных фортов?)))))

Лишний повод попустить ДЛов ^-^

Омг, бомжи... нам форт чисто на осады нужен был. У норм людей кх есть)))

В 12.11.2012 в 17:03, VenomX сказал:

У норм людей замки есть)))

НУ во-первых, никто не ноет, не размазывает сопли и прочая и прочая... Потом зачем было захватывать форт чтобы потом отдать его НПС? Покарать? Ну смешно же.

Было и есть просто желание разобраться в ситуации. Вот сейчас пока в клане разбираюсь...

КХ есть, но пока хуже чем форт ( по баффам).

Бог твой, Веноми, конечно, ну у всех с аденкой по разному.. Кто то богаче кто то беднее.. У кого то круче клан у кого то нет. Мне в клане всегда важнее были люди там находящиеся. И в Шоко такого народу больше 90%. Уверен в этом.

Ниверо судя по тому что я прочитал кроме как с нашим КЛ у тебя конфликтов не случалось ни с кем другим из Шоколада?

В 12.11.2012 в 17:03, VenomX сказал:

Рад за них.

В 12.11.2012 в 17:06, Mirovinger сказал:

У норм людей замки есть)))

И за них=)

В 12.11.2012 в 17:13, GlobalGames сказал:

Потом зачем было захватывать форт чтобы потом отдать его НПС? Покарать?

В 12.11.2012 в 16:34, Mirovinger сказал:

Лишний повод попустить ДЛов ^-^

снова обмечтался чем-то? )

мировингер - местная путана)

я как хочу, так писать и буду

своим меньшинствам лучше пожелай грамотнее быть)

В 12.11.2012 в 17:39, Wazuup сказал:

мировингер - местная путана)

я как хочу, так писать и буду

своим меньшинствам лучше пожелай грамотнее быть)

Это к чему? :blink:

В 12.11.2012 в 14:49, GlobalGames сказал:

Ну когда долго вкачиваешь перса на хай лвл, а потом теряеш опыт из за того когда тебя слили, ну вполне понятно эмоции (мягко сказано).

типичный краб ^_^

миро, тебе было адресовано только про путану) далее адресовано главному оратору мирного клана

есть там один :D

или замок, ладно уж)

п.с. Не могу смотреть на анта в пичальке :D

В 12.11.2012 в 20:07, VenomX сказал:

Не могу смотреть на анта в пичальке

с форума своего прогнали зачем-то (

В 12.11.2012 в 22:46, GorAnt сказал:

В 12.11.2012 в 22:46, GorAnt сказал:

твое мнение там никого не интересует

Скучаешь Майраки? Скоро буду. Дел полно пока на работе. Не до Вас, мегапиксели и терабайты=)

Итак,

В 12.11.2012 в 15:12, Nivero сказал:

Как из другого мира... Вот уж действительно откуда мне знать как иметь кучу варов одно-двусторонок от всех сайдов, и где-то там умирать :lol:

Мне все равно кто КЛ в Шоколаде, расклад такой что за клан и его мемберов не отвечает НИКТО, ни формально значущийся\значившаяся, ни Инкогнито Петрович.При анархии и безответственности любые договоренности - пустой звук, доказанно многократно.

Погодите, что же делать, от меня 35 раз потребовали ответа ... а я помню всего лишь ник КЛа, который со своим кланом выступал против нас, но ведь нужно ж было вести блокнотик, чтобы записать их всех за пол года!!! и вынести спикком "нехороших на форум" О черд! :)

Да из другого. Смысл последующего предложения теряется как то..не понял, ну не важно.

За действия членов клана отвечает в первую очередь КЛ во вторую все остальные. Один за всех и все за одного-по классике в общем.

И анархия и безответственность увы присутствуют. Боремся в меру сил. Но в конце концов тут не Воспитательный дом и никто нникому не папко и не мамко. Добровольное сообщество. Тем паче инетное.

Против Вас никто не выступал. Приведите примеры иначе ваша информация ничтожно. За исключением.

Возможно были агрессивные действия против Вас на осадах. Было тут у нас несколько ухарей, которым сам черт не брат, и у которых цель кого нить угробить все равно кто откуда. Как проявились-были уволены. Такие индивиды будут появляться и в дальнейшем и у нас и в других кланах и сеять рознь и смуту, будем определять и увольнять со службы, чего Вам советуем.

Возможно были случаи, когда кто то из Шоко качаясь с вашим варом например ( личные таки отношения важнее) попадал в ситуацию, где чтобы спасти сопартийца приходилось немного убивать ваших товарищей. По данному факту также все еще раз предупреждены. Мы не запрещаем мемберам кач с кем угодно но просим не вмешиваться в чужие вары, к сожалению такое происходит не всегда.

По Заку 60-му. Вам все сказали совершенно справделиво, но не на том языке. Мы не рекомендуем нашим соклановцам применять познания в арго при общении в чатах либо в РК либо в скайпе либо еще где либо в игровом процессе. Но суть дела такова. Вы 80+ персонажами слили на входе в инстанс пати 60-х из нашего клана. Ну тут оставалось только материться, что ж делать. Бесполезное действие как и с фортом. И сами не пойдем (ибо не пустит)- и вам не дадим. Форт-нам он нафиг не нужен-ну и вам там не быть-отвоевали и отдали НПСям. Довожу до Вашего сведения, что никто из Шоколада не обязан Вам отчитываться в своих действиях касающихся фарма эпиков по моему это справедливо. Интересы тут ничьи не пересекались, как я понимаю.

В блокнотик ничего заносить не надо. Если появляются конфликтные ситуации-всегда можно по требованию члена клана написать пм КЛу или если его нет онлайн отравить ему письмо-это не трудно.

По поводу вара. Решение принято. Подробности в игре увидите. Подсказка-зарабатывать на нас клан очки у вас не получится. Дураков нет. Отвоевывать форт можете хоть этот хоть другой у нас-желательно до 5 раз в неделю-наш клан очки не потеряет-я их компенсирую своими действиями. На край КХ бафа хватит=). Позже купим что нить покруче и надобности в форте не будет вообще.

По поводу Вас. То что Вы кидаетесь на кого придется в части межклановых войн причем выбираете кто послабже, не делает вас сильнее. Сие показывает вашу агрессию и ничего больше. Ответ будет адекватен в этом случае по крайней мере с нашей стороны.

Приятной игры.

В 12.11.2012 в 18:16, Wazuup сказал:

типичный краб ^_^

есть там один :D

Краб это оскорбление? Сервер PvE вроде. Нет?

В 12.11.2012 в 14:19, VenomX сказал:

Не стал читать, много букв. Быть добру.

П.с. Парень обдолбанный)

Обдолбанный-находящийся в состоянии наркотического опьянения. Мимо. Не употребляю. Думайте вообще что пишите. Это оскорбление.

Добру.. угу.. и Бобру на бору и Бобрихе с бобрятами..=)

В 13.11.2012 в 09:18, GlobalGames сказал:

Итак,

Да из другого. Смысл последующего предложения теряется как то..не понял, ну не важно.

За действия членов клана отвечает в первую очередь КЛ во вторую все остальные. Один за всех и все за одного-по классике в общем.

И анархия и безответственность увы присутствуют. Боремся в меру сил. Но в конце концов тут не Воспитательный дом и никто нникому не папко и не мамко. Добровольное сообщество. Тем паче инетное.

Против Вас никто не выступал. Приведите примеры иначе ваша информация ничтожно. За исключением.

Возможно были агрессивные действия против Вас на осадах. Было тут у нас несколько ухарей, которым сам черт не брат, и у которых цель кого нить угробить все равно кто откуда. Как проявились-были уволены. Такие индивиды будут появляться и в дальнейшем и у нас и в других кланах и сеять рознь и смуту, будем определять и увольнять со службы, чего Вам советуем.

Возможно были случаи, когда кто то из Шоко качаясь с вашим варом например ( личные таки отношения важнее) попадал в ситуацию, где чтобы спасти сопартийца приходилось немного убивать ваших товарищей. По данному факту также все еще раз предупреждены. Мы не запрещаем мемберам кач с кем угодно но просим не вмешиваться в чужие вары, к сожалению такое происходит не всегда.

По Заку 60-му. Вам все сказали совершенно справделиво, но не на том языке. Мы не рекомендуем нашим соклановцам применять познания в арго при общении в чатах либо в РК либо в скайпе либо еще где либо в игровом процессе. Но суть дела такова. Вы 80+ персонажами слили на входе в инстанс пати 60-х из нашего клана. Ну тут оставалось только материться, что ж делать. Бесполезное действие как и с фортом. И сами не пойдем (ибо не пустит)- и вам не дадим. Форт-нам он нафиг не нужен-ну и вам там не быть-отвоевали и отдали НПСям. Довожу до Вашего сведения, что никто из Шоколада не обязан Вам отчитываться в своих действиях касающихся фарма эпиков по моему это справедливо. Интересы тут ничьи не пересекались, как я понимаю.

В блокнотик ничего заносить не надо. Если появляются конфликтные ситуации-всегда можно по требованию члена клана написать пм КЛу или если его нет онлайн отравить ему письмо-это не трудно.

По поводу вара. Решение принято. Подробности в игре увидите. Подсказка-зарабатывать на нас клан очки у вас не получится. Дураков нет. Отвоевывать форт можете хоть этот хоть другой у нас-желательно до 5 раз в неделю-наш клан очки не потеряет-я их компенсирую своими действиями. На край КХ бафа хватит=). Позже купим что нить покруче и надобности в форте не будет вообще.

По поводу Вас. То что Вы кидаетесь на кого придется в части межклановых войн причем выбираете кто послабже, не делает вас сильнее. Сие показывает вашу агрессию и ничего больше. Ответ будет адекватен в этом случае по крайней мере с нашей стороны.

Приятной игры.

:lol: :lol: :lol:

В 13.11.2012 в 09:31, GlobalGames сказал:

Краб это оскорбление? Сервер PvE вроде. Нет?

нет, просто факт

Вопрос чисто поржать - при каких условиях клану Шоколад правомерно кинуть вар и убить ? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...