DrProf Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Это при 90% свободных фортов?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 не пали да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 В 12.11.2012 в 16:25, DrProf сказал: Это при 90% свободных фортов?))))) Лишний повод попустить ДЛов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Омг, бомжи... нам форт чисто на осады нужен был. У норм людей кх есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 В 12.11.2012 в 17:03, VenomX сказал: Омг, бомжи... нам форт чисто на осады нужен был. У норм людей кх есть))) У норм людей замки есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalGames Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 НУ во-первых, никто не ноет, не размазывает сопли и прочая и прочая... Потом зачем было захватывать форт чтобы потом отдать его НПС? Покарать? Ну смешно же. Было и есть просто желание разобраться в ситуации. Вот сейчас пока в клане разбираюсь... КХ есть, но пока хуже чем форт ( по баффам). Бог твой, Веноми, конечно, ну у всех с аденкой по разному.. Кто то богаче кто то беднее.. У кого то круче клан у кого то нет. Мне в клане всегда важнее были люди там находящиеся. И в Шоко такого народу больше 90%. Уверен в этом. Ниверо судя по тому что я прочитал кроме как с нашим КЛ у тебя конфликтов не случалось ни с кем другим из Шоколада? В 12.11.2012 в 17:03, VenomX сказал: Омг, бомжи... нам форт чисто на осады нужен был. У норм людей кх есть))) Рад за них. В 12.11.2012 в 17:06, Mirovinger сказал: У норм людей замки есть))) И за них=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 В 12.11.2012 в 17:13, GlobalGames сказал: Потом зачем было захватывать форт чтобы потом отдать его НПС? Покарать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 В 12.11.2012 в 16:34, Mirovinger сказал: Лишний повод попустить ДЛов снова обмечтался чем-то? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazuup Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 мировингер - местная путана) я как хочу, так писать и буду своим меньшинствам лучше пожелай грамотнее быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brut Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 В 12.11.2012 в 17:39, Wazuup сказал: мировингер - местная путана) я как хочу, так писать и буду своим меньшинствам лучше пожелай грамотнее быть) Это к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazuup Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 В 12.11.2012 в 14:49, GlobalGames сказал: Ну когда долго вкачиваешь перса на хай лвл, а потом теряеш опыт из за того когда тебя слили, ну вполне понятно эмоции (мягко сказано). типичный краб миро, тебе было адресовано только про путану) далее адресовано главному оратору мирного клана есть там один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 В 12.11.2012 в 17:03, VenomX сказал: У норм людей кх есть =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 или замок, ладно уж) п.с. Не могу смотреть на анта в пичальке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 зачем нужны платные кх на прайме??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Понты, меньше гемора, больше времени на крабство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 ипалеты по кд, точна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 В 12.11.2012 в 20:07, VenomX сказал: Не могу смотреть на анта в пичальке с форума своего прогнали зачем-то ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 В 12.11.2012 в 22:46, GorAnt сказал: с форума своего прогнали зачем-то ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДимычЪ Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 В 12.11.2012 в 22:46, GorAnt сказал: с форума своего прогнали зачем-то ( твое мнение там никого не интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrProf Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Дима раньше как-то добрее был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 этот шоколадный не появлялся?=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalGames Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Скучаешь Майраки? Скоро буду. Дел полно пока на работе. Не до Вас, мегапиксели и терабайты=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДимычЪ Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 да я и нынче не злой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalGames Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Итак, В 12.11.2012 в 15:12, Nivero сказал: Как из другого мира... Вот уж действительно откуда мне знать как иметь кучу варов одно-двусторонок от всех сайдов, и где-то там умирать Мне все равно кто КЛ в Шоколаде, расклад такой что за клан и его мемберов не отвечает НИКТО, ни формально значущийся\значившаяся, ни Инкогнито Петрович.При анархии и безответственности любые договоренности - пустой звук, доказанно многократно. Погодите, что же делать, от меня 35 раз потребовали ответа ... а я помню всего лишь ник КЛа, который со своим кланом выступал против нас, но ведь нужно ж было вести блокнотик, чтобы записать их всех за пол года!!! и вынести спикком "нехороших на форум" О черд! Да из другого. Смысл последующего предложения теряется как то..не понял, ну не важно. За действия членов клана отвечает в первую очередь КЛ во вторую все остальные. Один за всех и все за одного-по классике в общем. И анархия и безответственность увы присутствуют. Боремся в меру сил. Но в конце концов тут не Воспитательный дом и никто нникому не папко и не мамко. Добровольное сообщество. Тем паче инетное. Против Вас никто не выступал. Приведите примеры иначе ваша информация ничтожно. За исключением. Возможно были агрессивные действия против Вас на осадах. Было тут у нас несколько ухарей, которым сам черт не брат, и у которых цель кого нить угробить все равно кто откуда. Как проявились-были уволены. Такие индивиды будут появляться и в дальнейшем и у нас и в других кланах и сеять рознь и смуту, будем определять и увольнять со службы, чего Вам советуем. Возможно были случаи, когда кто то из Шоко качаясь с вашим варом например ( личные таки отношения важнее) попадал в ситуацию, где чтобы спасти сопартийца приходилось немного убивать ваших товарищей. По данному факту также все еще раз предупреждены. Мы не запрещаем мемберам кач с кем угодно но просим не вмешиваться в чужие вары, к сожалению такое происходит не всегда. По Заку 60-му. Вам все сказали совершенно справделиво, но не на том языке. Мы не рекомендуем нашим соклановцам применять познания в арго при общении в чатах либо в РК либо в скайпе либо еще где либо в игровом процессе. Но суть дела такова. Вы 80+ персонажами слили на входе в инстанс пати 60-х из нашего клана. Ну тут оставалось только материться, что ж делать. Бесполезное действие как и с фортом. И сами не пойдем (ибо не пустит)- и вам не дадим. Форт-нам он нафиг не нужен-ну и вам там не быть-отвоевали и отдали НПСям. Довожу до Вашего сведения, что никто из Шоколада не обязан Вам отчитываться в своих действиях касающихся фарма эпиков по моему это справедливо. Интересы тут ничьи не пересекались, как я понимаю. В блокнотик ничего заносить не надо. Если появляются конфликтные ситуации-всегда можно по требованию члена клана написать пм КЛу или если его нет онлайн отравить ему письмо-это не трудно. По поводу вара. Решение принято. Подробности в игре увидите. Подсказка-зарабатывать на нас клан очки у вас не получится. Дураков нет. Отвоевывать форт можете хоть этот хоть другой у нас-желательно до 5 раз в неделю-наш клан очки не потеряет-я их компенсирую своими действиями. На край КХ бафа хватит=). Позже купим что нить покруче и надобности в форте не будет вообще. По поводу Вас. То что Вы кидаетесь на кого придется в части межклановых войн причем выбираете кто послабже, не делает вас сильнее. Сие показывает вашу агрессию и ничего больше. Ответ будет адекватен в этом случае по крайней мере с нашей стороны. Приятной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalGames Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 В 12.11.2012 в 18:16, Wazuup сказал: типичный краб есть там один Краб это оскорбление? Сервер PvE вроде. Нет? В 12.11.2012 в 14:19, VenomX сказал: Не стал читать, много букв. Быть добру. П.с. Парень обдолбанный) Обдолбанный-находящийся в состоянии наркотического опьянения. Мимо. Не употребляю. Думайте вообще что пишите. Это оскорбление. Добру.. угу.. и Бобру на бору и Бобрихе с бобрятами..=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 В 13.11.2012 в 09:18, GlobalGames сказал: Итак, Да из другого. Смысл последующего предложения теряется как то..не понял, ну не важно. За действия членов клана отвечает в первую очередь КЛ во вторую все остальные. Один за всех и все за одного-по классике в общем. И анархия и безответственность увы присутствуют. Боремся в меру сил. Но в конце концов тут не Воспитательный дом и никто нникому не папко и не мамко. Добровольное сообщество. Тем паче инетное. Против Вас никто не выступал. Приведите примеры иначе ваша информация ничтожно. За исключением. Возможно были агрессивные действия против Вас на осадах. Было тут у нас несколько ухарей, которым сам черт не брат, и у которых цель кого нить угробить все равно кто откуда. Как проявились-были уволены. Такие индивиды будут появляться и в дальнейшем и у нас и в других кланах и сеять рознь и смуту, будем определять и увольнять со службы, чего Вам советуем. Возможно были случаи, когда кто то из Шоко качаясь с вашим варом например ( личные таки отношения важнее) попадал в ситуацию, где чтобы спасти сопартийца приходилось немного убивать ваших товарищей. По данному факту также все еще раз предупреждены. Мы не запрещаем мемберам кач с кем угодно но просим не вмешиваться в чужие вары, к сожалению такое происходит не всегда. По Заку 60-му. Вам все сказали совершенно справделиво, но не на том языке. Мы не рекомендуем нашим соклановцам применять познания в арго при общении в чатах либо в РК либо в скайпе либо еще где либо в игровом процессе. Но суть дела такова. Вы 80+ персонажами слили на входе в инстанс пати 60-х из нашего клана. Ну тут оставалось только материться, что ж делать. Бесполезное действие как и с фортом. И сами не пойдем (ибо не пустит)- и вам не дадим. Форт-нам он нафиг не нужен-ну и вам там не быть-отвоевали и отдали НПСям. Довожу до Вашего сведения, что никто из Шоколада не обязан Вам отчитываться в своих действиях касающихся фарма эпиков по моему это справедливо. Интересы тут ничьи не пересекались, как я понимаю. В блокнотик ничего заносить не надо. Если появляются конфликтные ситуации-всегда можно по требованию члена клана написать пм КЛу или если его нет онлайн отравить ему письмо-это не трудно. По поводу вара. Решение принято. Подробности в игре увидите. Подсказка-зарабатывать на нас клан очки у вас не получится. Дураков нет. Отвоевывать форт можете хоть этот хоть другой у нас-желательно до 5 раз в неделю-наш клан очки не потеряет-я их компенсирую своими действиями. На край КХ бафа хватит=). Позже купим что нить покруче и надобности в форте не будет вообще. По поводу Вас. То что Вы кидаетесь на кого придется в части межклановых войн причем выбираете кто послабже, не делает вас сильнее. Сие показывает вашу агрессию и ничего больше. Ответ будет адекватен в этом случае по крайней мере с нашей стороны. Приятной игры. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalGames Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Ну и гут=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazuup Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 В 13.11.2012 в 09:31, GlobalGames сказал: Краб это оскорбление? Сервер PvE вроде. Нет? нет, просто факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Вопрос чисто поржать - при каких условиях клану Шоколад правомерно кинуть вар и убить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.