Перейти к содержанию
Asterios

DarkLegacY

Nivero

Рекомендуемые сообщения

да мне как то паралельно, если честно)

кто у вас как играет - я вижу и знаю...

турнули говоришь?) как церба, сахарину, гуся?) ойёйёй.. :D ты тока дожись своего момента)

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  В 29.10.2012 в 16:38, Pikoviy сказал:

да мне как то паралельно, если честно)

кто у вас как играет - я вижу и знаю...

...

Вы бы свою ненависть на второй план перенесли, я же вам помочь хочу. Пора уже поднять с колен великий клан ДЛ и показать на что он способен!!! :rolleyes:

В 29.10.2012 в 16:38, Pikoviy сказал:

...

турнули говоришь?) как церба, сахарину, гуся?) ойёйёй.. :D ты тока дожись своего момента)

Да да да, меньше слухов слушай. Прайм такая деревня :D

Красного чампа? :blink: Я не могу простить трусости и позерства при таком ничтожном уровне духа и игры :) на оли ты 100% заливной, в поле ты играя за ножа имеешь меньше пвп, чем иные БД, в массзамеах ты учавствуешь больше как оратор (от слова орать) по чатам. А на форуме строишь из себя афигенского знатока-папку о том кто чего могет и кто чего стоит, не чувствуется какой-то запашок лицемерненько тухлявый, не? :ph34r:

не важно че за тема - смысл кругом один, кругом срач)

В 29.10.2012 в 16:51, region сказал:

не важно че за тема - смысл кругом один, кругом срач)

+1

В 29.10.2012 в 16:43, Mirovinger сказал:

...я же вам помочь хочу. Пора уже поднять с колен великий клан ДЛ и показать на что он способен!!! :rolleyes:

....

Себе помоги :) А то глядишь 7-мой клан по счету искать побежишь, "достигатель", когда твои коллеги по общепиту кармушку по вкуснее определят. ДЛ на коленях? Мечтай.

В 29.10.2012 в 16:51, Nivero сказал:

Красного чампа? :blink: Я не могу простить трусости и позерства при таком ничтожном уровне духа и игры :) на оли ты 100% заливной, в поле ты играя за ножа имеешь меньше пвп, чем иные БД, в массзамеах ты учавствуешь больше как оратор (от слова орать) по чатам. А на форуме строишь из себя афигенского знатока-папку о том кто чего могет и кто чего стоит, не чувствуется какой-то запашок лицемерненько тухлявый, не? :ph34r:

Я смотрю ты просто оли разрываешь, шк фарм класс. Запомнилась только багнутой иконой в своё время.

Да пвп у меня не так много, я на прайме далеко не с открытия играю если что. А насчет хиро, мб приведёшь мне пример незаливного хиро ав на прайме? Если только Fet который лупил бэками по а сетам в своё время. Мб Lam, Provocator, Choco1at или ав из твоего клана? Много чего не так работает либо вообще не работает: контратака, вс, заточка абилок на пвп, хайд только недавно до ума довели.

так мне нравится больше)

В 29.10.2012 в 17:05, Mirovinger сказал:

Много чего не так работает либо вообще не работает: контратака, вс, заточка абилок на пвп, хайд только недавно до ума довели.

Она просто какбэ намекает что если кому-то даже и оспаривать, то явно не тебе, форумный краб)

Для своего уровня эквипа и пробуста чара, я весьма неплохо держусь на оли даже против напорядок выше забущенных соперников, так что, да, с учтом того что оли я не фармлю, а набиваю 15 боев и а изредка развлекаюсь между поставленными на конвеер заливальщиками и заливными и не смотря на все ваши визги, НИКТО ни РАЗУ за всю игру мне не сливался по договоренности, от меня чета как-то не слышно визгов по темам когда я кого-то убиваю или учу раскрывать "потенциал" ;) Поэтому можно сказать, ты пшикнул в небо.

Поплачь, детка, о нелегкой жизни дагера :)

П.С.: Ржу нимогу, багнутая икона :lol: :lol: :lol:

В 29.10.2012 в 17:17, Nivero сказал:

Для своего уровня эквипа и пробуста чара, я весьма неплохо держусь на оли даже против напорядок выше забущенных соперников, так что, да, с учтом того что оли я не фармлю, а набиваю 15 боев и а изредка развлекаюсь между поставленными на конвеер заливальщиками и заливными и не смотря на все ваши визги, НИКТО ни РАЗУ за всю игру мне не сливался по договоренности, от меня чета как-то не слышно визгов по темам когда я кого-то убиваю или учу раскрывать "потенциал" ;) Поэтому можно сказать, ты пшикнул в небо.

Поплачь, детка, о нелегкой жизни дагера :)

П.С.: Ржу нимогу, багнутая икона

Ну и зря, бери пример с ктулху - раньше умудрялся заливать 4 хиро и сейчас не отчаивается. :rolleyes:

В 29.10.2012 в 17:37, Pikoviy сказал:

миро позорится пришел или он сенсетива заменяет?)

Позоритесь это вы, замок отняли стояли и смотрели. Как и на олимп столб стоите и смотрите.

В 29.10.2012 в 18:18, Wazuup сказал:

тебя там вообще не бывает даже рядом :D

+1

Та че с вами вообще базарить. Такие же бомжы как и ландлуперы. :dash:

я бы на твоём месте в этой теме вообще не писал) другие заливные днища хотя бы осознают свою никчемность и тихо мирно мерцают, молча, бери пример)

ну конечно бомжи, а выкачанные в кубе, одетые КП и залитые кланом не бомжи)

я кстати уже начинаю считать тебя глупым троллем, еще чуть-чуть и я даже перестану читать твои посты, потому что пишешь вещи явно бредовые)

"Стояли и смотрели" мы в это время на другие замки алли :) Но крик позорника на букву М о том, что ДТ продастся за 100кк, дабы попытаться провести варов на Шту, это да это было достижение :lol:

В 29.10.2012 в 16:20, VenomX сказал:

:rofl:

неловко то как получилось...

там была гневная речь Веника?)

или что-то в духе "вы все нупы" или "вы все всё равно не алё"?

Не, там просто было установление несовместимости таких слов как "подумать" и "сенсетив"

One pill makes you larger, and one pill makes you small

And the ones that mother gives you, don’t do anything at all

Go ask Alice, when she’s ten feet tall

And if you go chasing rabbits, and you know you’re going to fall

Tell ‘em a hookah-smoking caterpillar has given you the call

And call Alice, when she was just small

When the men on the chessboard get up and tell you where to go

And you’ve just had some kind of mushroom, and your mind is moving low

Go ask Alice, I think she’ll know

When logic and proportion have fallen sloppy dead

And the white knight is talking backwards

And the red queen’s off with her head

Remember what the dormouse said

Feed your head, feed your head

Посвящается венику,если он инглишь знает))

В 29.10.2012 в 18:14, Mirovinger сказал:

Позоритесь это вы, замок отняли стояли и смотрели. Как и на олимп столб стоите и смотрите.

вы замок у дл отняли? ну ну...

В 29.10.2012 в 18:14, Mirovinger сказал:

)))

фапаю на оли точно так же как и ты) я не хиро, бомж криворукий, со своими причинами, не отрецаю и никогда не спорю на этот счет) но у меня почти столько же очков оли столько у тебя, а боев проведенных поболее)) про пивипи счетчик - я вообще молчу))))) Заливной АВ, епрст... кому скажешь - поржет))) ну я хз на самом деле, может у тебя лучше всех получается убивать разных мобов, красных чампов например :D ))) вот и заливают тебя - "прямого" )))

ну и как всегда под конец закрою тему фразой - "кого щекочит чужое горе?" :D

индюк ты, миро ;)

В 30.10.2012 в 02:39, MairakiCM сказал:

эммм... Венику посвящается упоротая алиса?

тут скорее дали сенсу пару таблеточек разных цветов...и вот оно! то ли алиса его зовут, то ли нео... и сам то врятли помнить... и только смутный отголосок : сенсушкааааа... сенсетивкааааа... а может все же алисушка?... путает серенькое плюхающееся, разбиваясь о стенки черепа... и смущает его... и разичить он не могет, и

бедная немощь... :(

зы:.. а может все же ты гусеница? а сенсетивчик?

ужас нафка сколько дней у тебя секса не было?? Срочно исправляй..найми жигало в конце то концов

Не, Вень, тот чувак который админам угрожал не переплюнул сенсетива...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...