Перейти к содержанию
Asterios

DarkLegacY

Nivero

Рекомендуемые сообщения

В 28.10.2012 в 20:11, Wazuup сказал:

Миро ты вообще кто такой?

КЛ - стратег?

Великий нож ногибатор?

Заслуженный герой прайма?

Добился чего-то сам?

ты чего вылез то?)

А ты кто? :rolleyes:

Это форум где хочу там и пишу. Вот решил ваш курятник разворошить.

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  В 28.10.2012 в 20:08, Mirovinger сказал:

Какой-то результат :lol: , да вас просто никто не трогал раньше. А то вдруг ещё психонёте и забьете на прайм. Просто перед объединением показали вам кто на этом сервере главный!

Встречный вопрос - просто хотел посмотреть твою реакцию ^-^. Вышло как и предполагал, вроде девушка а так хамить, стыдно должно быть ...

Тюю, а кто это там Дион продавал последние два месяца и на пару с Холидеем клоунадил? А на Штутгарде в позапрошлый раз это что такое чернобелое вследа за зергом ДД-луперо-альмарено-русо-хров дохло у статуй, а хейн? Нене померещилось, нас же не трогали... :lol: Так кто же там на сервере главный? А то трудно разобрать, с учетом того что было семь кланов и Шту у ХР :)

Мою реакцию я тебе неоднократно предлагала посмотреть за пределами писзоны, но она тебя интересует почему-то исключительно в ПМ или из-за спин зерга-сотоварищей. За мой моральный облик не переживай, у вас своих "девушек" обоих полов хватат. :D

Осады по передвижению масс и их взаимоубиванию как всегда были вполне динамичны, но уже просто начинает бесить факт лагов, критов, пингов. Постоянные вылеты у ворот, с этим надо что-то делать =/

Наверное надо репорт на ворота катать. Почему гвг зерг на зерг не лагает, а когда 1,5 пака тихо-мирно бьют ворота фпс 3. Портит все впечатление от осад.

Не, было клево..я был только на вечерних..но.1 Мы несколько раз уронили мордой в песок ДТ,сломали ворота в Орене,с жуткими лагами и вылетами))Отбили инандрил. Не хило пвп с теми же дт и антами на Гиране..При чем сколько бы ниверо не писала..основной дамаг это ДД.остальное так, лишний таргет))

В 29.10.2012 в 05:50, Сенсетив сказал:

Не хило пвп с теми же дт и антами на Гиране.

Не хило 1 пак на гиране вас "уронил мордой в песок", ага?:D Забавный был первый проход, когда все упали...зерг, такой зерг :facepalm:

Не неси ерунду нас там было два неполных пака,не было нашего танка..Потом растянулись..а вот вас там с антами прилично было))

Так что давай не будем еще скажи вы ворота сами себе сломали,от скуки))

Луперо-альмарены..стояли возле ворот Гирана и оттуда не отходили)

тыж на японоруофф ушел, на который скоро гф поставят?

обязательства перед кланом.. и не Гф а линдервера жду..гф то хня)

Фу вы все какие! А на улице зима =) Выдайте мне Брута и никто не пострадает =)

:lol: полтора пака ДД и 7 паков "лишний таргет". сенсотив и Мировингер вы случаем не близнецы, которых разлучили в детстве? Одинаковый типаж до мелочей, значения на сантиметр, а рот шириной на 20-рых папок.

Есть такая русская народная сказка,называется у страха глаза велики)))Прочти на досуге))

Тех же Хр если скребсти по сусекам наскребется аж 4 тела,ну да это же пак ;) Луперов ..тоже ну от силы наберется на пак, стабильно два пака русов и альмаренов,но они с гирана ни ногой)Но у страха..обычно начинается геометрическая прогрессия))

На сломе ворот не было, а вот на гиране я был и что могу сказать - было забавно :)

Какая разница сколько вас 1, 1.5 или 2 пака ДД, + друзья-союзники, вас всех уронил один пак или не было такого? :D

В 29.10.2012 в 06:51, Сенсетив сказал:

Есть такая русская народная сказка,называется у страха глаза велики)))Прочти на досуге))

Тех же Хр если скребсти по сусекам наскребется аж 4 тела,ну да это же пак ;) Луперов ..тоже ну от силы наберется на пак, стабильно два пака русов и альмаренов,но они с гирана ни ногой)Но у страха..обычно начинается геометрическая прогрессия))

Есть такая сказка "Буратино", там тоже деревянный мальчик любил врать, не умел считать, и был хвастунишкоой :)

В 28.10.2012 в 20:00, Wazuup сказал:

влияние господина М в частности на ход осад минимально

я лично получил огроное удовольствие на Гиране, затесавшись менжу Луперами и Антами и перерезав более десятка роб ^_^

потом меня наконец заметили и забили толпой =\

В 29.10.2012 в 06:15, Сенсетив сказал:

обязательства перед кланом.. и не Гф а линдервера жду..гф то хня)

а ты не задумывался что за дракон на астериосовском лаунчере изображен?=) он юыд введен как один из сильнейших рб грации и сб мальчика и девочку в один класс на оли объединили на эпилоге, вот те 34 класса=)

юыд это как,на каком языке..то же самое но по русски плиз)

В 29.10.2012 в 05:50, Сенсетив сказал:

Не, было клево..я был только на вечерних..но.1 Мы несколько раз уронили мордой в песок ДТ,сломали ворота в Орене,с жуткими лагами и вылетами))Отбили инандрил. Не хило пвп с теми же дт и антами на Гиране..При чем сколько бы ниверо не писала..основной дамаг это ДД.остальное так, лишний таргет))

Да в масс замесах дд гораздо лучше тех же дл или синдикатов. Весь секрет в достаточном количестве заряженных магов в клане - массухи и поля на замесах решают. Но на гиране вчера всего этого не было, ибо под ногами крутились луперы и альмарены (без них дд стоят лучше), в итоге был просто зерг. :rolleyes:

В 29.10.2012 в 16:18, Nivero сказал:

Точно близнецы однояйцевые, два стрОтеГА зеро и субзеро :)

Жаль что ты ничего не можешь придумать, у тебя есть люди с потенциалом в клане, но только штаны просиживают.

у вас тоже есть в клане не мало потенциальных.. уступи им место в КП, имей совесть

В 29.10.2012 в 16:23, Mirovinger сказал:

Жаль что ты ничего не можешь придумать, у тебя есть люди с потенциалом в клане, но только штаны просиживают.

Придумать - это целануть пару задов, настроить пилота,чутка побажить и подротить на расшаре 24/7? Не спасибо :)

ты кстати когда-нить пробывал рот открывать за себя и свои "достижения", а то убогенько как-то ей Шиллиен, при всех флагах, сапортах и багах ты настолько неочень, что нужно иметь талант!

В 29.10.2012 в 16:26, Pikoviy сказал:

у вас тоже есть в клане не мало потенциальных.. уступи им место в КП, имей совесть

Еслиб я не устраивал кп, то давно бы турнули. У нас да есть люди без кп в клане, но кто хотел уже нашел себе место. Есть люди которые солоигроки пожизни (типо спольки :rolleyes: ), либо те кто играют только на олимпе, такие тоже нужны клану. Так что каждый свой потенциал развивает. :rolleyes:

В 29.10.2012 в 16:33, Nivero сказал:

Придумать - это целануть пару задов, настроить пилота,чутка побажить и подротить на расшаре 24/7? Не спасибо :)

ты кстати когда-нить пробывал рот открывать за себя и свои "достижения", а то убогенько как-то ей Шиллиен, при всех флагах, сапортах и багах ты настолько неочень, что нужно иметь талант!

Ты мне никак не можешь простить красного чампа? :lol:

Мне придумывать нечего, а вот ты как кл задумалась бы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...