Перейти к содержанию
Asterios

DarkLegacY

Nivero

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  В 15.10.2012 в 18:26, Nivero сказал:

Грац ДЛчан с 10-тым лвлом клана :)

гц)

В 15.10.2012 в 18:26, Nivero сказал:

Грац ДЛчан с 10-тым лвлом клана :)

что хоть дает то?

возможность провозглашаться лордом и изучение чуть более полезных сквад скилов

Нет, он наверное темкой ошибся, его клана вот тут http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=61499

Вообще, Дениска, а чой-та ты с нами не ходишь в бильярд?

В 28.10.2012 в 18:53, Mirovinger сказал:
а где демагогия про эпические осады? :D

Чет ты поперхнулся темкой :) демогогию по осадам здесь не разводят. Впрочем, могу тебя порадовать - осады были эпические, наконец-то 7 кланов против ДЛ И Синдиката срулили в какой-то результат! Грац всех причастных или просто числящихся.

Встречный вопрос, почему от имени сайда ДТ и Антов пишет по ПМам с предложением купить их услуги на часок один и тот же крывой нож на букву М, а так же интересует когда до этого М, дойдет что он окончательно и бесповоротно послан на Х, а до сайда от которого он пишет, что их чутка так сутенёрят? :lol:

влияние господина М в частности на ход осад минимально

я лично получил огроное удовольствие на Гиране, затесавшись менжу Луперами и Антами и перерезав более десятка роб ^_^

потом меня наконец заметили и забили толпой =\

В 28.10.2012 в 19:40, Nivero сказал:

Чет ты поперхнулся темкой :) демогогию по осадам здесь не разводят. Впрочем, могу тебя порадовать - осады были эпические, наконец-то 7 кланов против ДЛ И Синдиката срулили в какой-то результат! Грац всех причастных или просто числящихся.

Встречный вопрос, почему от имени сайда ДТ и Антов пишет по ПМам с предложением купить их услуги на часок один и тот же крывой нож на букву М, а так же интересует когда до этого М, дойдет что он окончательно и бесповоротно послан на Х, а до сайда от которого он пишет, что их чутка так сутенёрят? :lol:

Какой-то результат :lol: , да вас просто никто не трогал раньше. А то вдруг ещё психонёте и забьете на прайм. Просто перед объединением показали вам кто на этом сервере главный!

Встречный вопрос - просто хотел посмотреть твою реакцию ^-^. Вышло как и предполагал, вроде девушка а так хамить, стыдно должно быть ...

Миро ты вообще кто такой?

КЛ - стратег?

Великий нож ногибатор?

Заслуженный герой прайма?

Добился чего-то сам?

ты чего вылез то?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...