justWorst Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 В 30.09.2012 в 14:01, VenomX сказал: Он как то, будучи магом в мойрае, согласился на пвп на шмот с некром в МА, и продув 3 боя почти всухую ныл пол дня что не честно т.к. у некра есть ТП и шмот он не отдаст) Вот то был эпик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 В 30.09.2012 в 20:52, ThePilfereR сказал: я по русски знаю как положно, давай иди гуляй досвидания наф ты мне нужен вобще? давай лучше на Л2 поговорим. а то тут чат устуроили.... а нашет морая... го ща пвп. если снимешь у меня 1 хп то я буду извеняться перед тобой MairakiCM - еще один обиженник Wazuup - сломал бы тебе все зубы. но я обещал что малолеток трогать небуду... след рад под мобами нападай fiаr - у длов срач и говно на лбу написоно Glaz - ты отлично знаешь что я тебя уважаю. и отлично знаешь кого еще уважаю + хорошо знаешь о ком реч. их несколько... например... я вандерлоку продовал около 150кк АА по 4,5. в это время мне умаляли продаст им АА за 5,3. но я всеравно Роме продал... это не помошь? минус то от меня идет... а после етого когда написали в кч что *кто хочет обратно увидеть Пилфа в клане?* Рома в перный очеред написал *пощел он нах* было токое? было! я сам тогда с ботом в клане. всех видел. и веника, флагмана, ниверу, антона и т.д и пп з.ы то что я тебе сделал или другим сделал мне уже вернули. если не с денгами то с добротой. мне и этого хватает... кому то я АА подарил просто так. кому то вес сет морай тяжа соберал (реч не о Али). кому то части морая... много кого качал в катах... а мне шо сделали? качали? - нет. финансовая помошь была? - нет. помошь со споилом было? - нет. помошь с кв было? - нет... все что у меня есть и было кто помог? хоть кто то? никто... в болоте я один выжывал и все сам себе купил. ДА немогу непризнать что ниверо одолжила денег 200-300кк когда я купил сет. за это я ей блогодарень. но обливать меня говном за то что я перешел в кв клан это не норм. потамучто это игра. за неделю принимал около 20 академиков. из них минимум 10 заканчивал... если бы ниверо небыла такая огрессивная или _(как сказать) короч у нее характер как у парня... если она не была такая возможно я бы женился с ней )) и после того как перешел в кв клан, я сней хотел норм общатся.. но она называла меня предатель и говном облила. ну и в блок... а что хорошего можно думать после этого? з.ы.ы веник, вазуп - хотите общатса? вытаскивайте с блока. тут не чат а форум! вопрос: кто это нафка? Ну если уж на то пошло с тебя никто при уходе не требовал ничего вернуть ни пушку ни деньги, более того я сказала, оставляй себе, потому как ты действительно брал академиков и ходил на РБ, так что это твое. Я нянчилась с тобой и твоими закидонами, мирила с сокланами, выслушивала обещания - про "это был последний раз", и я на осаду "мимо кат случайно шел", и т.д. и т.п. Но когда в двадцатый раз после получасого разговора в ТС, когда прямым текстом тебе было сказанно - нарушений устава уже столько, что никакие дружеские связи с Али и никакие потакания мои просто не возможны, и шанс реально последний. Ты заходишь в КЧ и начинаешь просто так материть соклана, который сжав зубы терпит, и тут у тебя возникает гениальная мысль что он "шавка не гавкает в ответ потому что я не отдала приказа, а если огрызался до того, то потому что я его на тебя натравливала" - это был предел. С тобой нормально культурно попрощались, ты долго заверял меня зачем-то в ПМ, что пойдешь к нейтралам, хотя с тебя никто таких жертв не просил, спустя 2 дня ты был в БС, и надалбливал мне в пм, что не было другого выхода, раз я не беру тебя назад, на улице страшно и холодно. Потом ДТ... Ты многократно нарушал все свои слова, и "забывал", что говорил даже минутой ранее, мне не приятно общаться с человеком, который кастерит мой клан и моих сокланов, о чем я тебя оповестила и прекратила общение, ты не прекратил - поставила блок. Приходить стал на форум и материться там. поставили бан там. Пилф, от тебя никому ничего не нужно. Наверное это обидно, когда ты сам ломаешь то, что тебе было как-то дорого и нужно, а это я знаю как бы ты сейчас не кричал про болто, тебе был дорог ДЛ, потому я так долго и терпела и сглаживала углы, и учила уму разуму, но все зря. Так что стала я говном за игнор, и "сосо але", потому что оказывается ты женится хотел 0_о Вот такие они метаморфозы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенсетив Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Хватит сраться, ждем ваш альянс на следущей осаде,обещаем - будет жарко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 VenomX - не лсти ) я этого шутя говорил. тогда у нас с тобой норм отношении были...я продал АА дешего да! я это сделал ради соклана. а потом сонлан меня нах посылает. дело не только в АА.... нафка - лесом Nivero - конечно будешь нянчиться ) в каждом клане должен быт токой как я... вот у вас меня не хватает ))) хот я и токой, но в одном месте не сидел. развивался. клан поднимал как мог... я посылал тех кто заслуживал.. про Веника - он спецом перешел на ВеномХ чтобы меня в бан кинуть. в кубе.. и чтоты оправдовать себя еще двоих забанил... если бы он был на ВеномХ в то время. я бы как обычно шутя сцука бы называл его )) ...... не 2 дня. я неделю был в клане шоколад, и вышел чтобы анты не кинули им вар. так как я их союзников и их тоже в ПК лил... да после этого пошел не в БС, а в КП.... ну и когда я был уже кв, я ДЛов несливал. можешь спрашивать.... токо на масс ПвП.... я сюда пришел потамучто вы все (ты-веник-вазуп и т.д) посылаете нах и кидаете в блок... норм? до этого меня тут видели? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Вот подымай Зезику теперь. Мне давно уже совершенно все равно, чья ты головная боль, или же в каком клане нормой общения считается мат, вранье, посылание найух сокланов или ПК нейтралов\союзников за понравившегося моба. Все предельно просто, терпеть тебя здесь никто не обязан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глаз Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 мне кажется еще есть время сохранить лицо и прекартить ненужный срач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zestor Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 эх , сдулся поц, а ведь так интересно становилось.... п.с. а кавказский канал это как ? севкавтв чтоль? ты ж вроде не галустян о.О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrProf Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Неосилил чот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulafein Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 пилф, у миня ешо попкорн осталсо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrProf Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Хороший веспер сет все еще ищет хорошего хозяина. распечатанный, чутарик с атрибутом. всего 200кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенсетив Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 В 01.10.2012 в 10:08, DrProf сказал: Хороший веспер сет все еще ищет хорошего хозяина. распечатанный, чутарик с атрибутом. всего 200кк Куплю пиши в пм или почтой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrProf Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 В 01.10.2012 в 10:08, DrProf сказал: хорошего хозяина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 обидно до глубины души... Ведем набор... ничего я не веду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrProf Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 В 01.10.2012 в 12:36, Pikoviy сказал: обидно до глубины души... Не обижайся, я веспер сет продам и уйду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 обидно не потому что гнилое рассеивается рано или поздно, а потому что не умею я набирать и ставить на людей, надеяться на них... учту для себя... играем дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrProf Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 А возьмите меня. На воспитание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazuup Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ThePilfereR я даже отвечать тебе не буду считаю неблагодарным и унизительным занятием доказывать дураку, что он дурак, окружающие это поняли и этого вполне достаточно блок не сниму потому, что ты не интересен как оппонент и противен как человек изволь удалиться В 01.10.2012 в 12:52, DrProf сказал: А возьмите меня. На воспитание. ты сам как расцениваешь написанное?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 В 30.09.2012 в 21:18, ThePilfereR сказал: синдижопокат заговорил. алянс с дл, а досехпор нам жопу лижите... я привык уже к этим говнам ущербных днищ которые не в силах встать против всего гумна на сервере и найти себя в нормальном клане, продолжай вопить... желательно с аргументами))) А кстати ты антов ща тоже в пк льёшь и их союзнегов? подсосина безвольная?))) На сервере два идейных клана дл и синдикат, мотивации дт\дд не могу назвать идеей, множество низких принципов не более Ап ДаркЛегаси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенсетив Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ктулху,какие идеи, единственный ваш пвп замес-это снами))) мы ваша Идея,вы даже дт с антами щупать боитесь,в то время как мы дергаем за усы всех) так что не надо про идеи. Идейный вы наш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Вы на шту всем зергом чот там щупали щупали и не нащупали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенсетив Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Шту не был в наших планах,то отвлекающий маневр)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 то то туда и припёрлись 4 клана... ну ну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенсетив Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ну надо же ваших синди вытянуть на шту)) вытянули же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Во молодец, на всё отмазку найдёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глаз Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 cтратег епт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 В 01.10.2012 в 15:39, Сенсетив сказал: Ктулху,какие идеи, единственный ваш пвп замес-это снами))) мы ваша Идея,вы даже дт с антами щупать боитесь,в то время как мы дергаем за усы всех) так что не надо про идеи. Идейный вы наш) Ты мой вар, ты мой таргет, а моя идея это коллектив людей с которым я гамаю в л2, дух этого коллектива его атмосфера, тут даже сервер не важен главное люди. А их колличество.. ну что поделать такой сервер такие передрязги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Надо будет в следущий раз зарегать твинков на шутгарт, смотрю там весело. Если конечно не сольют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrProf Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 В 01.10.2012 в 14:14, Wazuup сказал: ты сам как расцениваешь написанное?) ну как. меня принимают в клан, и я так буду сидеть без палева, тихий и кроткий, общаться с тем кто не побрезгует или с Брутом. Таэри опять же рада будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glaz Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 я ж те гворил -го в вормикс. нафик ладву уже задвигай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.