Перейти к содержанию
Asterios

DarkLegacY

Nivero

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  В 21.09.2012 в 20:14, Gаndhi сказал:

Всё убиваемо, нужна лишь доля везения))

Вазап неплохой нож, спору нет) Я указал на то, что судить о ком-то по тому же счетчику пвп--не дело) ;)

Раньше -- это когда был бешеный кенсел и у меня был нулевой эквип?)

У берсов дизарм не самое страшное))

P.S. Холи как всегда выдает)) Холи не слушай тех кто тебя гонит с форума, флуди на здоровье)) хоть настроение людям поднимаешь) :lol:

Какие еще ивенты?) Шапочку "красной шапочки" разыграете по кругу? =)

В 26.09.2012 в 06:56, Pikoviy сказал:

ивент: убей крысу церба - получи бабки! ну почти так..

И как успешно? Судя по тому как ваши к соло рб бегают через УЕ 83-е , бсое и т.д. ивент зашел в тупик.

откуда у вас столько бсое? с сзака копите что ли?

В 26.09.2012 в 11:21, Brut сказал:

Пр`ов нету вот и приходится выкручиваться.

Бежал сегодня мимо, чампов искал. Ты зачем напал то?) Мне даже лень было пвп.

так я же ждал пока ты парик разрулишь - а в итоге пожелал быть уничтоженым)

В 26.09.2012 в 11:16, яБудуЖить сказал:

откуда у вас столько бсое? с сзака копите что ли?

спроси у Холиофдей и Чацкий

В 26.09.2012 в 11:15, BStopclan сказал:

И как успешно? Судя по тому как ваши к соло рб бегают через УЕ 83-е , бсое и т.д. ивент зашел в тупик.

несколько человек уже получили бабки за ваши скальпы и переключились на 2 ивент - ты главное качайся...

В 27.09.2012 в 10:18, Pikoviy сказал:

спроси у Холиофдей и Чацкий

чоты чоты чацкий дерзкий паря... не бежит с поля боя, а улетает!

все бсое в ДЛ получает Брут )) самого Серегу уважаю. но не каждый раз бсое же )

З.Ы ниверо и веном гов....

Все очень просто - все бустятся, точат пухи, бижу, бронь, мастерворки... И все это для того что бы не сдохнуть от кого нить... Вобщем гемор ужасный..

Брут просто взять и нажать бсое

Ап

Серега коварен. Он подсознательно знает когда надо сбежать. И оказывается ведь прав ...

Признавайтесь, кто опять наступил на кусок пилфлера и принес его на обуви в тему? :)

от женщины должно пахнуть цветами и духами, а у нивери какая-то печаль вокруг

Если цветку переодически подкладывается навоз, это ни в коей мере не помешает ему расти, цвести и являться цветком. ;) Вопрос в другом, какой внутренний баг психики сподвигает вас удобрять и вываливать свое естество раз за разом?

Зачем вам нужно ТАКОЕ внимание?

В 29.09.2012 в 10:45, Nivero сказал:

Зачем вам нужно ТАКОЕ внимание?

сециально придти сюда и чисто посмеятся над тобой :)

В 29.09.2012 в 10:45, Nivero сказал:

Вопрос в другом, какой внутренний баг психики сподвигает вас удобрять и вываливать свое естество раз за разом?

Все твои посты есть зеркало твоего внутреннего Мира. Но позитива там нет :( только обида и месть. и складывается ощущение что тебя окружает одно дно вокруг, и только ты одна королева в белом. как говорится - дело не в окружении, а только в тебе...

=========================================================

и напоследок старая банальность, неперестающая быть истиной:

Один старый и очень мудрый китайский человек сказал своему другу:

- Рассмотри комнату, в которой мы находимся получше, и постарайся запомнить вещи коричневого цвета.

В комнате было много чего коричневого, и друг быстро справился с этой задачей. Но мудрый китаец ему задал следующий вопрос:

- Закрой-ка глаза свои и перечисли все вещи... синего цвета!

Друг растерялся и возмутился: «Я ничего синего не заметил, ведь я запоминал по твоей указке только вещи коричневого цвета!»

На что мудрый человек ответил ему: «Открой глаза, осмотрись - ведь в комнате очень много вещей синего цвета.» И это было чистой правдой. Тогда мудрый китаец продолжил: «Этим примером, я хотел тебе показать правду жизни: если ты ищешь в комнате вещи только коричневого цвета, а в жизни - только плохое, то ты и будешь видеть только их, замечать исключительно их, и только они будут тебе запоминаться и участвовать в твоей жизни.

Запомни: если ты ищешь, плохое, то ты обязательно его найдешь и никогда не заметишь ничего хорошего. Поэтому если всю жизнь ты будешь ждать и морально готовиться к худшему - то оно обязательно произойдет с тобой, ты никогда не будешь разочарован в своих страхах и опасениях, но всего будешь находить им новые и новые подтверждения. Но если ты будешь надеяться и готовиться к лучшему, то ты не будешь притягивать плохое в свою жизнь, а просто рискуешь всего лишь иногда быть разочарованным - жизнь невозможна без разочарований.

В 29.09.2012 в 11:42, Noread сказал:

Все твои посты есть зеркало твоего внутреннего Мира. Но позитива там нет :( только обида и месть. и складывается ощущение что тебя окружает одно дно вокруг, и только ты одна королева в белом. как говорится - дело не в окружении, а только в тебе...

- Рассмотри комнату, в которой мы находимся получше, и постарайся запомнить вещи коричневого цвета.

В комнате было много чего коричневого, и друг быстро справился с этой задачей. Но мудрый китаец ему задал следующий вопрос:

Друг растерялся и возмутился: «Я ничего синего не заметил, ведь я запоминал по твоей указке только вещи коричневого цвета!»

На что мудрый человек ответил ему: «Открой глаза, осмотрись - ведь в комнате очень много вещей синего цвета.» И это было чистой правдой. Тогда мудрый китаец продолжил: «Этим примером, я хотел тебе показать правду жизни: если ты ищешь в комнате вещи только коричневого цвета, а в жизни - только плохое, то ты и будешь видеть только их, замечать исключительно их, и только они будут тебе запоминаться и участвовать в твоей жизни.

Запомни: если ты ищешь, плохое, то ты обязательно его найдешь и никогда не заметишь ничего хорошего. Поэтому если всю жизнь ты будешь ждать и морально готовиться к худшему - то оно обязательно произойдет с тобой, ты никогда не будешь разочарован в своих страхах и опасениях, но всего будешь находить им новые и новые подтверждения. Но если ты будешь надеяться и готовиться к лучшему, то ты не будешь притягивать плохое в свою жизнь, а просто рискуешь всего лишь иногда быть разочарованным - жизнь невозможна без разочарований.

плюсанул.....

нивере нужна регулярная половая жизнь.... имхо после етого она будет ласковая )))

и венику тоже нужна перестать работать в мяскомбинате со свинями... а то ведет себя как свиня... ща опять нахрючить *лол* или *хрю хрю*

В 29.09.2012 в 11:42, Noread сказал:

Много умных слов, которые никак не отражают явное положение дел. Давай рассмотрим простой и явный пример, я живу, играю, общаюсь, радуюсь этому и не выдвигаю никому никаких претензий. С кем-то союзничаю , с кем-то воюю, и что с того? Вот сейчас делаю уборку по дому в прекрасный субботний день. заглядываю мельком на форум в раздел своего клана и что я вижу? Там отписался бывший мемер, обиженный за игнорирование его персоны, и кто-то до сих пор не известный мне из вар клана, поскольку сидит на форуме инкогнито, заявляют они что я и мое окружение авно. На вопрос зачем же им это? ты отвечаешь, что якобы "чисто посмеятся надо мной", я де зашорена на негативе и не вижу прекрасного мира вокруг :) Так где же логика? Разве ж это я чем-то недовольна? Разве это меня что-то толкает изнутри прийти поговняться и посмотреть на реакцию? А главное, если меня окружает множетсво позитивных отличных людей - мой круг общения, зачем вы сдались мне, зачем мне искать среди наглядно выставляемых экскрементов что-то хорошее? Что вас так возмущает, игнор? Равнодушие? Чужая самодостаточность? Вы знаете одно - мой характер :) Знаете, что я не отвечаю позитивом на негатив, но ради этого и все старания, ведь так? Как ты сам признался выше - "чтобы посмеятся", это весело потыкать прутиком в тигра и посмотреть как он рычит, правда ровно до той степени, когда получив отпор вы начинаете ощущать дискомфорт от отдачи.... И вот тут же можно включить вселенский дзен и прикрываясь конфуцием дать задний ход. Возвращаясь к вопросу - зачем же все это? А затем, что это банальная обида, порождающая неприязнь к нам. Вы понимаете что что-то не так, что-то гнетет, вам нужно оправдать свою игру, выбранные пути, разрушенные связи, разваленные кланы, просто какие-то поступки шкрябущие по совести. Как же это сделать? Да единственно доступным способом слабых личностей, найдя причину не в себе, а выплескиваясь на обЪект внутренней потаенной зависти, переверачивая с ног на голову понятия - правильного и не правильного, игровых и жизненных ценностей, примеряя свои обиды и свою неудовлетворенность на другого.

Давайте откровенно и не таясь каждый кто считает меня _____ - в это место мысленно впишем любое матерное, или просто нехорошее слово. Вы опишите игровой или жизненный факт , чем я лично вам насолила, и почему я заслужила это отношение. Не "мне вот рассказывал один очень хороший человек", или "ты так распиливаешь людей на форуме, что я не смог стоять в стороне..." и без банального лицемерного "я к тебе равнодушен\равнодушна", потому что будь это так, вас бы тут не было...

Ну? давай же, Пилф, что я тебе сделала по факту, чтобы стать "говном"?

все остальные присоединяйтесь, будет весело наконец-то раскрыть все карты :)

для тебя я ThePilfereR или Бабек ) с коково начинать? с начало или с середины? я бы сюда непришел если бы мой ИП незаблокоривали в вашем форуме. причем с матом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...