dynamax Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 только дл только хардкор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pabloidos Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 В 21.09.2012 в 20:14, Gаndhi сказал: Всё убиваемо, нужна лишь доля везения)) Вазап неплохой нож, спору нет) Я указал на то, что судить о ком-то по тому же счетчику пвп--не дело) Раньше -- это когда был бешеный кенсел и у меня был нулевой эквип?) У берсов дизарм не самое страшное)) P.S. Холи как всегда выдает)) Холи не слушай тех кто тебя гонит с форума, флуди на здоровье)) хоть настроение людям поднимаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 набор людей в клан! торопитесь, у нас ивенты в клане :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyBlood Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 эз южл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Какие еще ивенты?) Шапочку "красной шапочки" разыграете по кругу? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Шапочки по кругу - фишка другого клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 ивент: убей крысу церба - получи бабки! ну почти так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 В 26.09.2012 в 06:56, Pikoviy сказал: ивент: убей крысу церба - получи бабки! ну почти так.. И как успешно? Судя по тому как ваши к соло рб бегают через УЕ 83-е , бсое и т.д. ивент зашел в тупик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 откуда у вас столько бсое? с сзака копите что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brut Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Пр`ов нету вот и приходится выкручиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 В 26.09.2012 в 11:21, Brut сказал: Пр`ов нету вот и приходится выкручиваться. Бежал сегодня мимо, чампов искал. Ты зачем напал то?) Мне даже лень было пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brut Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 ) ты как нить не под париком найдись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 так я же ждал пока ты парик разрулишь - а в итоге пожелал быть уничтоженым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazuup Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 ап опять ты тут) не надоело еще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 В 26.09.2012 в 11:16, яБудуЖить сказал: откуда у вас столько бсое? с сзака копите что ли? спроси у Холиофдей и Чацкий В 26.09.2012 в 11:15, BStopclan сказал: И как успешно? Судя по тому как ваши к соло рб бегают через УЕ 83-е , бсое и т.д. ивент зашел в тупик. несколько человек уже получили бабки за ваши скальпы и переключились на 2 ивент - ты главное качайся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 В 27.09.2012 в 10:18, Pikoviy сказал: спроси у Холиофдей и Чацкий чоты чоты чацкий дерзкий паря... не бежит с поля боя, а улетает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 все бсое в ДЛ получает Брут )) самого Серегу уважаю. но не каждый раз бсое же ) З.Ы ниверо и веном гов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glaz Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brut Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Все очень просто - все бустятся, точат пухи, бижу, бронь, мастерворки... И все это для того что бы не сдохнуть от кого нить... Вобщем гемор ужасный.. Брут просто взять и нажать бсое Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrProf Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Серега коварен. Он подсознательно знает когда надо сбежать. И оказывается ведь прав ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Признавайтесь, кто опять наступил на кусок пилфлера и принес его на обуви в тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEIM Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 от женщины должно пахнуть цветами и духами, а у нивери какая-то печаль вокруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Если цветку переодически подкладывается навоз, это ни в коей мере не помешает ему расти, цвести и являться цветком. Вопрос в другом, какой внутренний баг психики сподвигает вас удобрять и вываливать свое естество раз за разом? Зачем вам нужно ТАКОЕ внимание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEIM Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 В 29.09.2012 в 10:45, Nivero сказал: Зачем вам нужно ТАКОЕ внимание? сециально придти сюда и чисто посмеятся над тобой В 29.09.2012 в 10:45, Nivero сказал: Вопрос в другом, какой внутренний баг психики сподвигает вас удобрять и вываливать свое естество раз за разом? Все твои посты есть зеркало твоего внутреннего Мира. Но позитива там нет только обида и месть. и складывается ощущение что тебя окружает одно дно вокруг, и только ты одна королева в белом. как говорится - дело не в окружении, а только в тебе... ========================================================= и напоследок старая банальность, неперестающая быть истиной: Один старый и очень мудрый китайский человек сказал своему другу: - Рассмотри комнату, в которой мы находимся получше, и постарайся запомнить вещи коричневого цвета. В комнате было много чего коричневого, и друг быстро справился с этой задачей. Но мудрый китаец ему задал следующий вопрос: - Закрой-ка глаза свои и перечисли все вещи... синего цвета! Друг растерялся и возмутился: «Я ничего синего не заметил, ведь я запоминал по твоей указке только вещи коричневого цвета!» На что мудрый человек ответил ему: «Открой глаза, осмотрись - ведь в комнате очень много вещей синего цвета.» И это было чистой правдой. Тогда мудрый китаец продолжил: «Этим примером, я хотел тебе показать правду жизни: если ты ищешь в комнате вещи только коричневого цвета, а в жизни - только плохое, то ты и будешь видеть только их, замечать исключительно их, и только они будут тебе запоминаться и участвовать в твоей жизни. Запомни: если ты ищешь, плохое, то ты обязательно его найдешь и никогда не заметишь ничего хорошего. Поэтому если всю жизнь ты будешь ждать и морально готовиться к худшему - то оно обязательно произойдет с тобой, ты никогда не будешь разочарован в своих страхах и опасениях, но всего будешь находить им новые и новые подтверждения. Но если ты будешь надеяться и готовиться к лучшему, то ты не будешь притягивать плохое в свою жизнь, а просто рискуешь всего лишь иногда быть разочарованным - жизнь невозможна без разочарований. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 В 29.09.2012 в 11:42, Noread сказал: сециально придти сюда и чисто посмеятся над тобой Все твои посты есть зеркало твоего внутреннего Мира. Но позитива там нет только обида и месть. и складывается ощущение что тебя окружает одно дно вокруг, и только ты одна королева в белом. как говорится - дело не в окружении, а только в тебе... ========================================================= и напоследок старая банальность, неперестающая быть истиной: Один старый и очень мудрый китайский человек сказал своему другу: - Рассмотри комнату, в которой мы находимся получше, и постарайся запомнить вещи коричневого цвета. В комнате было много чего коричневого, и друг быстро справился с этой задачей. Но мудрый китаец ему задал следующий вопрос: - Закрой-ка глаза свои и перечисли все вещи... синего цвета! Друг растерялся и возмутился: «Я ничего синего не заметил, ведь я запоминал по твоей указке только вещи коричневого цвета!» На что мудрый человек ответил ему: «Открой глаза, осмотрись - ведь в комнате очень много вещей синего цвета.» И это было чистой правдой. Тогда мудрый китаец продолжил: «Этим примером, я хотел тебе показать правду жизни: если ты ищешь в комнате вещи только коричневого цвета, а в жизни - только плохое, то ты и будешь видеть только их, замечать исключительно их, и только они будут тебе запоминаться и участвовать в твоей жизни. Запомни: если ты ищешь, плохое, то ты обязательно его найдешь и никогда не заметишь ничего хорошего. Поэтому если всю жизнь ты будешь ждать и морально готовиться к худшему - то оно обязательно произойдет с тобой, ты никогда не будешь разочарован в своих страхах и опасениях, но всего будешь находить им новые и новые подтверждения. Но если ты будешь надеяться и готовиться к лучшему, то ты не будешь притягивать плохое в свою жизнь, а просто рискуешь всего лишь иногда быть разочарованным - жизнь невозможна без разочарований. плюсанул..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 нивере нужна регулярная половая жизнь.... имхо после етого она будет ласковая ))) и венику тоже нужна перестать работать в мяскомбинате со свинями... а то ведет себя как свиня... ща опять нахрючить *лол* или *хрю хрю* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 В 29.09.2012 в 11:42, Noread сказал: сециально придти сюда и чисто посмеятся над тобой Все твои посты есть зеркало твоего внутреннего Мира. Но позитива там нет только обида и месть. и складывается ощущение что тебя окружает одно дно вокруг, и только ты одна королева в белом. как говорится - дело не в окружении, а только в тебе... ========================================================= и напоследок старая банальность, неперестающая быть истиной: Один старый и очень мудрый китайский человек сказал своему другу: - Рассмотри комнату, в которой мы находимся получше, и постарайся запомнить вещи коричневого цвета. В комнате было много чего коричневого, и друг быстро справился с этой задачей. Но мудрый китаец ему задал следующий вопрос: - Закрой-ка глаза свои и перечисли все вещи... синего цвета! Друг растерялся и возмутился: «Я ничего синего не заметил, ведь я запоминал по твоей указке только вещи коричневого цвета!» На что мудрый человек ответил ему: «Открой глаза, осмотрись - ведь в комнате очень много вещей синего цвета.» И это было чистой правдой. Тогда мудрый китаец продолжил: «Этим примером, я хотел тебе показать правду жизни: если ты ищешь в комнате вещи только коричневого цвета, а в жизни - только плохое, то ты и будешь видеть только их, замечать исключительно их, и только они будут тебе запоминаться и участвовать в твоей жизни. Запомни: если ты ищешь, плохое, то ты обязательно его найдешь и никогда не заметишь ничего хорошего. Поэтому если всю жизнь ты будешь ждать и морально готовиться к худшему - то оно обязательно произойдет с тобой, ты никогда не будешь разочарован в своих страхах и опасениях, но всего будешь находить им новые и новые подтверждения. Но если ты будешь надеяться и готовиться к лучшему, то ты не будешь притягивать плохое в свою жизнь, а просто рискуешь всего лишь иногда быть разочарованным - жизнь невозможна без разочарований. Много умных слов, которые никак не отражают явное положение дел. Давай рассмотрим простой и явный пример, я живу, играю, общаюсь, радуюсь этому и не выдвигаю никому никаких претензий. С кем-то союзничаю , с кем-то воюю, и что с того? Вот сейчас делаю уборку по дому в прекрасный субботний день. заглядываю мельком на форум в раздел своего клана и что я вижу? Там отписался бывший мемер, обиженный за игнорирование его персоны, и кто-то до сих пор не известный мне из вар клана, поскольку сидит на форуме инкогнито, заявляют они что я и мое окружение авно. На вопрос зачем же им это? ты отвечаешь, что якобы "чисто посмеятся надо мной", я де зашорена на негативе и не вижу прекрасного мира вокруг Так где же логика? Разве ж это я чем-то недовольна? Разве это меня что-то толкает изнутри прийти поговняться и посмотреть на реакцию? А главное, если меня окружает множетсво позитивных отличных людей - мой круг общения, зачем вы сдались мне, зачем мне искать среди наглядно выставляемых экскрементов что-то хорошее? Что вас так возмущает, игнор? Равнодушие? Чужая самодостаточность? Вы знаете одно - мой характер Знаете, что я не отвечаю позитивом на негатив, но ради этого и все старания, ведь так? Как ты сам признался выше - "чтобы посмеятся", это весело потыкать прутиком в тигра и посмотреть как он рычит, правда ровно до той степени, когда получив отпор вы начинаете ощущать дискомфорт от отдачи.... И вот тут же можно включить вселенский дзен и прикрываясь конфуцием дать задний ход. Возвращаясь к вопросу - зачем же все это? А затем, что это банальная обида, порождающая неприязнь к нам. Вы понимаете что что-то не так, что-то гнетет, вам нужно оправдать свою игру, выбранные пути, разрушенные связи, разваленные кланы, просто какие-то поступки шкрябущие по совести. Как же это сделать? Да единственно доступным способом слабых личностей, найдя причину не в себе, а выплескиваясь на обЪект внутренней потаенной зависти, переверачивая с ног на голову понятия - правильного и не правильного, игровых и жизненных ценностей, примеряя свои обиды и свою неудовлетворенность на другого. Давайте откровенно и не таясь каждый кто считает меня _____ - в это место мысленно впишем любое матерное, или просто нехорошее слово. Вы опишите игровой или жизненный факт , чем я лично вам насолила, и почему я заслужила это отношение. Не "мне вот рассказывал один очень хороший человек", или "ты так распиливаешь людей на форуме, что я не смог стоять в стороне..." и без банального лицемерного "я к тебе равнодушен\равнодушна", потому что будь это так, вас бы тут не было... Ну? давай же, Пилф, что я тебе сделала по факту, чтобы стать "говном"? все остальные присоединяйтесь, будет весело наконец-то раскрыть все карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brut Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Да, есть люди которые усиленно ищут соринки в чужих глазах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 для тебя я ThePilfereR или Бабек ) с коково начинать? с начало или с середины? я бы сюда непришел если бы мой ИП незаблокоривали в вашем форуме. причем с матом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.