lPastor Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 В 21.09.2012 в 05:47, BStopclan сказал: Какая еще машина-убийца? Ты не шаришь просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 В 21.09.2012 в 06:05, _past0r сказал: Ты не шаришь просто. Ну да, это всему объяснение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 В 20.09.2012 в 15:35, Nivero сказал: Вот это я не поняла, к чему сказанно? Это было Ктулху сказано, просто не стала расфлуживаться и ответила ему на его пост ниже, предвосхищая его потенциальные слова, что Ганди-бубен, а вот он-то знавал на своем предыдущем сервере настоящих фармеров (когда деревья были большими, колбаса колбасее, ну ты понимаешь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallacy Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 В 21.09.2012 в 05:47, BStopclan сказал: Какая еще машина-убийца? Что за чушь? Оверы в нынешнем движке не убиваемы, если на старом у меня с ним 50 на 50 могло быть. Тут же ДПСа не хватает что бы убить. Хз есть ли на этом сервере персонаж способный убить его? Самый настоящий дисбаланс Того же Ганди у нас много кто убивал, проблем тут нет. Быть может просто ножам с ним тяжко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazuup Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 ГАНГНАМСТАЙЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 В 21.09.2012 в 06:27, Ketra сказал: Это было Ктулху сказано, просто не стала расфлуживаться и ответила ему на его пост ниже, предвосхищая его потенциальные слова, что Ганди-бубен, а вот он-то знавал на своем предыдущем сервере настоящих фармеров (когда деревья были большими, колбаса колбасее, ну ты понимаешь). Ктулху наскольоко я помню на Мелке не играл... Да, и упомянут он мною был лишь потому, что кто-то прогнал пургу о том, что ДЛ никогда не было вЕдомо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 ктулху с шогов, о чём вы какие деревья))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 В 20.09.2012 в 14:49, Koyaanisqatsi сказал: как нафармить своим классом на хиро? это щас шутка?))) назови хоть 1го нового вашего хиро который действительно стал фармером способным сигануть в одиночные с полной уверенностью выйгрыша))) киллер тк В 21.09.2012 в 05:39, Сенсетив сказал: Холифодея вычеркнуть, вписать Neolla она того холи раком хоть на оли,хоть на ганге поставит особо не напрягаясь)) Болабол... все бои когда она мне попадалась, неола мне вдула, как бы пока в сухую ) помню как пасс ваши командные) и они заканчивались после первой волны))))) В 20.09.2012 в 22:29, Mirovinger сказал: Назову тех (не из дт) из кого может получиться фармер в условиях нынешнего прайма: MarxUBAH, Симонита, Akella931, Импу, s1OwMo, Wazup, HolyOfDay (какбы его все не любили). Мнение сугубо личное, основанное на наблюдениях за нынешним олимпом. вазапу как то на обилы не прет, вообще, совсем не прет) максурбану и симоните не прет, да и у одного подрастерян опыт, у второго его нехватка... Акела? хз сколько: 0, когад против гнома получить летал и стоять биться дальше, это ппц... хоть бы уд юзали((( Импу, ваще любимый мой соперник)))) скажи когда регу даешь)))) чет хз как так его ганжи расценивал как конкурента... некр) няха) резистом 30 и фул атт на дарк) ну а я, тупо не прет на соперников.... когад в реге 8, и 6 из них тупо боты с 40 очами, я обязательно попадаю на киллера... это ппц!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazuup Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 В 21.09.2012 в 07:08, яБудуЖить сказал: вазапу как то на обилы не прет, вообще, совсем не прет) чойто вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 В 21.09.2012 в 07:08, яБудуЖить сказал: неола мне вдула о чем и говорят собственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 В 20.09.2012 в 20:44, Gаndhi сказал: Я думаю ты знаешь как я отношусь к тебе и твоему клану, тащишь клан, играешься на релаксе и тд.--похвально) Увы, всё никак не пойму этих никому не нужных понтов, убил кого-то на оли--молодец, в поле раскатал 2 фулки--молодец, набил 40к пвп--молодец, зачем этим козырять?) Извини, но по твоим постам мнение обо мне и клане реально проглядывается диаметрально противоположное. Не понятно, о чьих ты понтах написал. ДЛьских 0_о ? Это что сарказм? Ну допустим, есть такие персонажи как разогнанные маги, к примеру Антилайф, может раскатать пак зевающих на споте ворон одним полем... Вот он мог бы зайти в тему после такого случая, и сказать - хорошо я вас сделал! Был бы засчитанный понт. С другой стороны слышать бред сивой кобылы из уст того же Мировингира, о том как он раскроет потенциал Вазапа? Извини, но смешно, Вазап при всем своем недобусте уже наголову его выше, о том говорит хотябы тот же список пвп, и понт не засчитан. Что тебя в этом не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 В 21.09.2012 в 07:14, _past0r сказал: о чем и говорят собственно ой ты словоблуд) проиграла она, спешл фор слоупокс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 В 21.09.2012 в 05:47, BStopclan сказал: Какая еще машина-убийца? Что за чушь? Оверы в нынешнем движке не убиваемы, если на старом у меня с ним 50 на 50 могло быть. Тут же ДПСа не хватает что бы убить. Хз есть ли на этом сервере персонаж способный убить его? Самый настоящий дисбаланс Довольно удачно против Gandhi выходили SannyDay и Tasja, а так да согласен оверы в нынешнем движке читерские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pabloidos Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 В 21.09.2012 в 08:00, Mirovinger сказал: Довольно удачно против Gandhi выходили SannyDay и Tasja, а так да согласен оверы в нынешнем движке читерские На паладине раньше тоже с ним хорошо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 В 21.09.2012 в 07:22, Nivero сказал: Извини, но по твоим постам мнение обо мне и клане реально проглядывается диаметрально противоположное. Не понятно, о чьих ты понтах написал. ДЛьских 0_о ? Это что сарказм? Ну допустим, есть такие персонажи как разогнанные маги, к примеру Антилайф, может раскатать пак зевающих на споте ворон одним полем... Вот он мог бы зайти в тему после такого случая, и сказать - хорошо я вас сделал! Был бы засчитанный понт. С другой стороны слышать бред сивой кобылы из уст того же Мировингира, о том как он раскроет потенциал Вазапа? Извини, но смешно, Вазап при всем своем недобусте уже наголову его выше, о том говорит хотябы тот же список пвп, и понт не засчитан. Что тебя в этом не устраивает? зря ты так... я убедился в неадекватности вазапа еещ будучи в антах года 2 назад, психоневростеничка какой то... От мировингера такого не видел пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 От психоневрастенички слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 В 21.09.2012 в 08:20, Nivero сказал: От психоневрастенички слышу ну ну... реально был случай... пришли на рб, танк тупанул, все умерли, просрали кучу времени... ну лан, неудача, оценка причин, принятие решений на будущее- как бы опыт тоже и от поражения бесценен. Этот же на изжогу изошел, чет матерится начал, попросили обЪясница -пнх шлет, какая та джуня тупорылая выскочила в али чат и орет "заткнись", тоже блин дура ужаленная)))) ваще в шоке был с этого психадиспансера))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Холли, сколько тебя знаю\слышала ты ВСЕГДА так себя ведешь изо дня в день, так что не тебе шептать о чьихто срывах и истериях И, кстати, каким боком этот случай к рукам того или иного игрока? Пойди лучше замок купи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazuup Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Холи, ты сейчас про себя расскзал?) Еще и Джуню приплёл к разговору с лёгкостью обозвав, хотя она сейчас тут вообще не причём. И еще, если я матерюсь это не значит что я нервничаю) Я могу совершенно спокойно послать куда надо, без нервов и истерики, матерщинник - да, истеричка - ни разу) И почему-то ты не рассказываешь как ты сам устраивал скандалы в АЧ, провоцируя людей, а потом подливая масло в огонь Я думаю тут любой человек это подтвердит п.с.: и не тебе про чью-то истеричность или неадекватность судить, у самого рыльце в пушку п.п.с.: и с чего ты судишь о моём везении/не везении с тобой у меня вроде никогда проблем не возникало, я даже максклару на тебе экономлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaHreHc Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 В 21.09.2012 в 07:14, _past0r сказал: о чем и говорят собственно Поперхнулся чаем. Дальше читать не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 В 21.09.2012 в 09:50, TaHreHc сказал: Поперхнулся чаем. Дальше читать не смог. копипастить с корректировкой уже не модно В 21.09.2012 в 08:32, Nivero сказал: Холли, сколько тебя знаю\слышала ты ВСЕГДА так себя ведешь изо дня в день, так что не тебе шептать о чьихто срывах и истериях И, кстати, каким боком этот случай к рукам того или иного игрока? Пойди лучше замок купи. 3.14здешь. хоть один случай приведи в пример) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенсетив Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 И вообще овер без маны труп)))Чтобы это был неубиваемый перс,его забустить надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 попрошу при входе в нашу тему снимать тапки... чет слишком много умных... мы же в свою очередь приглащаем новичков в наш КЛАН и в академию! реал остается реалом, игра игрой... пятницы - тяпницы! Клан Лидер строгий и справедливый, альянс дружный, отзывчивый... КВ есть КВ и на это никто не смотрит сквозь пальцы... ищем в основном БИШа и СВСа! Так же БД и Тир/Глад! набор открыт для всех желающих играть в командную игру и ощущать все прелести Л2. ПиксельХантерам просьба не беспокоиться по поводу заявки - безсмысленно... а для всех остальных - www.darklegacy.4bb.ru Best Regards Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Согласитесь без холи на форуме было бы скучно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 вазап мощный нож, неола вдувает холи (ему нравится это факт), ап клану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 В 21.09.2012 в 06:29, Fallacy сказал: Того же Ганди у нас много кто убивал, проблем тут нет. Быть может просто ножам с ним тяжко? Кто убивал? Такие же багнутые профы?) В 21.09.2012 в 08:00, Mirovinger сказал: Довольно удачно против Gandhi выходили SannyDay и Tasja, а так да согласен оверы в нынешнем движке читерские СанниДэей этот что ману выжигает? Или Тася у которого без пухи бегаешь весь бой?) Жжоте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 В 21.09.2012 в 12:46, BStopclan сказал: СанниДэей этот что ману выжигает? Или Тася у которого без пухи бегаешь весь бой?) Жжоте =) Ну ты спросил кто убивал, я тебе сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 все няшки кроме холи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gаndhi Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 В 21.09.2012 в 05:47, BStopclan сказал: Какая еще машина-убийца? Что за чушь? Оверы в нынешнем движке не убиваемы, если на старом у меня с ним 50 на 50 могло быть. Тут же ДПСа не хватает что бы убить. Хз есть ли на этом сервере персонаж способный убить его? Самый настоящий дисбаланс Всё убиваемо, нужна лишь доля везения)) В 21.09.2012 в 07:22, Nivero сказал: Извини, но по твоим постам мнение обо мне и клане реально проглядывается диаметрально противоположное. Не понятно, о чьих ты понтах написал. ДЛьских 0_о ? Это что сарказм? Ну допустим, есть такие персонажи как разогнанные маги, к примеру Антилайф, может раскатать пак зевающих на споте ворон одним полем... Вот он мог бы зайти в тему после такого случая, и сказать - хорошо я вас сделал! Был бы засчитанный понт. С другой стороны слышать бред сивой кобылы из уст того же Мировингира, о том как он раскроет потенциал Вазапа? Извини, но смешно, Вазап при всем своем недобусте уже наголову его выше, о том говорит хотябы тот же список пвп, и понт не засчитан. Что тебя в этом не устраивает? Вазап неплохой нож, спору нет) Я указал на то, что судить о ком-то по тому же счетчику пвп--не дело) В 21.09.2012 в 08:06, Pabloidos сказал: На паладине раньше тоже с ним хорошо было Раньше -- это когда был бешеный кенсел и у меня был нулевой эквип?) В 21.09.2012 в 12:46, BStopclan сказал: Кто убивал? Такие же багнутые профы?) СанниДэей этот что ману выжигает? Или Тася у которого без пухи бегаешь весь бой?) Жжоте =) У берсов дизарм не самое страшное)) P.S. Холи как всегда выдает)) Холи не слушай тех кто тебя гонит с форума, флуди на здоровье)) хоть настроение людям поднимаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 В 21.09.2012 в 20:14, Gаndhi сказал: У берсов дизарм не самое страшное)) Как раз дизарм это единственное что меня напрягает - все остальное можно обойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.