Перейти к содержанию
Asterios

DarkLegacY

Nivero

Рекомендуемые сообщения

антилайфа грац с несколькоми пвп в свамп оф скримсе на мелких сабах... мейны должны нагибать сабов - ведь крп...

ап клану! набираем людей... ЛЮДЕЙ!

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

мейнами бить сабов, ах вот оно что михалыч, а я как лол перехожу на саба и бью по старинке(((

или на твинка

Мейнами бить сабов,то ктулху покусал антилайфа,у того привычка чуть ле ни паком прийти покарать тех,кто их любимых сабов стукнул.

Пришли и убили бы Антика на основе, я бы посмотрел, чего возмущаетесь :D

В 20.09.2012 в 06:19, _past0r сказал:

Пришли и убили бы Антика на основе, я бы посмотрел, чего возмущаетесь :D

Можно подумать не убивали...

Кстати, например, ваш мировингер, наотрез отказывается показываться на глаза основе основой :)

В 20.09.2012 в 06:06, Сенсетив сказал:

то ктулху покусал антилайфа

щито?

вопрос хоть и не в тему (у вас тут свой срач...) Nivero- вы на мелке были?!?!?!

Зезик, я тебе уже говорил - срать мне на хиро. Мне так проще - издалека не видно. А тебе я уже рекомендовал помастурбировать на хиро статистику. А раздражает меня то что ты с сервером делаешь.

дальнейшие эпитеты смотри в предыдущем сообщении.

В 18.09.2012 в 21:59, Wazuup сказал:

точно ухожу в дт

курс обучения по программе "скаминг" и "метание кала на форуме" у вас входит в базовый пакет подготовки элитных бойцов,

или это за отдельную плату?)

преподовательский состав мне нравится, сразу видно, профессионалы)

В базовый пакет подготовки бойцов входят курсы: "Как играть своим классом в пвп", "Как собраться фулкой и прибыть на место за 2 минуты", "Как нафармить своим классом на хиро" и "Как не обращать внимания на высеры завистников на форуме".

В 20.09.2012 в 11:52, Fallacy сказал:

В базовый пакет подготовки бойцов входят курсы: "Как играть своим классом в пвп", "Как собраться фулкой и прибыть на место за 2 минуты", "Как нафармить своим классом на хиро" и "Как не обращать внимания на высеры завистников на форуме".

учит папко мировингер?

в клан нужен Бишоп! задрот! с желанием сжечь ману со всего сервака, отклинсить все дебафы!Дохтур, пм в игре: Пиковый, Gentilis, Brut, Wazup

так же нужен Свс! готовый постоянно петь, оглушая голосом всех врагов и кидаясь в них сало... агрить и радовать клан! Кэп, пм в игре: Пиковый, Gentilis, Brut, Wazup

В 20.09.2012 в 13:01, Pikoviy сказал:

учит папко мировингер?

Мировингер? Этот тот что в тОп клане сервера будучи хиро ножом и со всеми флагами и бустом имеет на чаре аж 777 певепе? :) и это нож с "раскрытым потенциалом"? Это еще вопрос кому на курсы записыватсья надо...

Галочка привет Церберусу передавай ;)

Последнее 2 пункта - кто то так и не научился выполнять.

как нафармить своим классом на хиро? это щас шутка?))) назови хоть 1го нового вашего хиро который действительно стал фармером способным сигануть в одиночные с полной уверенностью выйгрыша)))

Я вот понять не могу, а чего сюда все сраться ходют? Есть же тема о политике.

зы Если что, я лично прихожу глазки строить мужикам (мужики о которых я говорю, резко встали так со стульев и загалдели "да, да, подтверждаем!").

2Ктулху - ДА ГАНДИ ЖЕ, ГАНДИ!!! А что смешно, что забавно, позволь спросить? Да, и он кому-то проигрывает, случается. Я ни на одном сервере не встречала стопроцентную машину-убийцу. И пожааалста, не надо сказок про "вот такой штакет у нас был на мелке". При всем уважении.

В 20.09.2012 в 14:52, Ketra сказал:

2Ктулху - ДА ГАНДИ ЖЕ, ГАНДИ!!!

смишно, забавно

В 20.09.2012 в 14:52, Ketra сказал:

И пожааалста, не надо сказок про "вот такой штакет у нас был на мелке". При всем уважении.

Вот это я не поняла, к чему сказанно?

ДжедиПП чо ни говори это вылезал на оли и побеждал )))особе не заливался))

В 20.09.2012 в 13:25, Nivero сказал:

Мировингер? Этот тот что в тОп клане сервера будучи хиро ножом и со всеми флагами и бустом имеет на чаре аж 777 певепе? :)

Есть ли смысл смотреть на счетчик пвп чара?) Сколько встречал тебя одну в поле--постоянно 2 варианта развития экшена, первый--это изьюзаешь все уд,сольешь пета и бсое) второй--это юзаешь уд и ждешь пока твои хлопцы явятся толпой) <_<

В 20.09.2012 в 15:01, Koyaanisqatsi сказал:

смишно, забавно

Ну да, когда с тобой встречаюсь на оли это действительно смешно и забавно)

В 20.09.2012 в 17:44, Gаndhi сказал:

Ну да, когда с тобой встречаюсь на оли это действительно смешно и забавно)

выйди свсом на оли какие проблемы)

В 20.09.2012 в 17:44, Gаndhi сказал:

Есть ли смысл смотреть на счетчик пвп чара?) Сколько встречал тебя одну в поле--постоянно 2 варианта развития экшена, первый--это изьюзаешь все уд,сольешь пета и бсое) второй--это юзаешь уд и ждешь пока твои хлопцы явятся толпой) <_<

Пардон кто кому пета сольет? :) Врать не хорошо, знаешь ли мы стобой в поле вобще крайне редко встречались, дай Шиллиен отсилы раз 5 выйдет из которых хоть и большинство, но все же не все в твою пользу заканчивались, и при этом никого больше не присутствовало. Ну и пару раз под ореном, во временя когда это было мясисто и там все кланы бегали ганго-забегами, и как-то раз на тебя вышло ажж 3-ое или 4-ро нубов :)

Не ну правда, твой крутизны никто не умоляет, забустился + рукаст = молодец. Кстати Ктулху , спрашивал про новых хиро, ты насколько я помню, старый... от того ему и смешно. Но нести-то пургу зачем? Может вы Д2Артаньяны, ходящие по одному за всех? А почему я тогда слышала хиро\рыжем чате обиженые крики БС\ДТ аля "Нивера опять бсое ((((" из уст какого-то языкастого сапорта, забывающего упомянуть, что он\она стоит в окружении пару хиро магов на споте? :) Почему когда кто-то у вас дохнет, туда тут же слетаеся кавалерия даже на одного единственного и это не зазорно? А когда вы в меньшинстве, что смею заметить крайне редкое явление по самому факту - в ДТ КП система и в ДТ онлайн\количество народа превышает онные в ДЛ... начинается вот такой бред про зерги и петоубийство?

В 20.09.2012 в 18:39, Nivero сказал:

Пардон кто кому пета сольет? :) Врать не хорошо, знаешь ли мы стобой в поле вобще крайне редко встречались, дай Шиллиен отсилы раз 5 выйдет из которых хоть и большинство, но все же не все в твою пользу заканчивались, и при этом никого больше не присутствовало. Ну и пару раз под ореном, во временя когда это было мясисто и там все кланы бегали ганго-забегами, и как-то раз на тебя вышло ажж 3-ое или 4-ро нубов :)

Не ну правда, твой крутизны никто не умоляет, забустился + рукаст = молодец. Кстати Ктулху , спрашивал про новых хиро, ты насколько я помню, старый... от того ему и смешно. Но нести-то пургу зачем? Может вы Д2Артаньяны, ходящие по одному за всех? А почему я тогда слышала хиро\рыжем чате обиженые крики БС\ДТ аля "Нивера опять бсое ((((" из уст какого-то языкастого сапорта, забывающего упомянуть, что он\она стоит в окружении пару хиро магов на споте? :) Почему когда кто-то у вас дохнет, туда тут же слетаеся кавалерия даже на одного единственного и это не зазорно? А когда вы в меньшинстве, что смею заметить крайне редкое явление по самому факту - в ДТ КП система и в ДТ онлайн\количество народа превышает онные в ДЛ... начинается вот такой бред про зерги и петоубийство?

Я думаю ты знаешь как я отношусь к тебе и твоему клану, тащишь клан, играешься на релаксе и тд.--похвально) Увы, всё никак не пойму этих никому не нужных понтов, убил кого-то на оли--молодец, в поле раскатал 2 фулки--молодец, набил 40к пвп--молодец, зачем этим козырять?)

В 20.09.2012 в 20:44, Gаndhi сказал:

Я думаю ты знаешь как я отношусь к тебе и твоему клану, тащишь клан, играешься на релаксе и тд.--похвально) Увы, всё никак не пойму этих никому не нужных понтов, убил кого-то на оли--молодец, в поле раскатал 2 фулки--молодец, набил 40к пвп--молодец, зачем этим козырять?)

Видимо больше просто нечем :facepalm:

В 20.09.2012 в 14:49, Koyaanisqatsi сказал:

как нафармить своим классом на хиро? это щас шутка?))) назови хоть 1го нового вашего хиро который действительно стал фармером способным сигануть в одиночные с полной уверенностью выйгрыша)))

Назову тех (не из дт) из кого может получиться фармер в условиях нынешнего прайма: MarxUBAH, Симонита, Akella931, Импу, s1OwMo, Wazup, HolyOfDay (какбы его все не любили). Мнение сугубо личное, основанное на наблюдениях за нынешним олимпом.

В 20.09.2012 в 22:29, Mirovinger сказал:

s1OwMo

машина-убийца, сильный, жилистый! :ph34r:

В 20.09.2012 в 22:29, Mirovinger сказал:

Назову тех (не из дт) из кого может получиться фармер в условиях нынешнего прайма: MarxUBAH, Симонита, Akella931, Импу, s1OwMo, Wazup, HolyOfDay (какбы его все не любили). Мнение сугубо личное, основанное на наблюдениях за нынешним олимпом.

минимум 2 нет в списке, но оно и к лучшему)

Холифодея вычеркнуть, вписать Neolla она того холи раком хоть на оли,хоть на ганге поставит особо не напрягаясь))

Какая еще машина-убийца? Что за чушь? Оверы в нынешнем движке не убиваемы, если на старом у меня с ним 50 на 50 могло быть. Тут же ДПСа не хватает что бы убить. Хз есть ли на этом сервере персонаж способный убить его?

Самый настоящий дисбаланс

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...