Перейти к содержанию
Asterios

DarkLegacY

Nivero

Рекомендуемые сообщения

да лан на каче..у него топет был,ману выжег с двух критов подряд))и не на каче..я раза два выбигал помоячить,чтобы не говорили что я его убил.когда у енго маны чуть было

ЕЕ больше нету,умер его удалили(((

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  В 18.09.2012 в 16:50, Сенсетив сказал:

да лан у них хиро только 3-4 перса остальное фигня залитая,очередной раз убил в дв ласт кинга.Тоже мне хиро некр епт)

без нюка убил))

ты маладец!!! ласткинг это мало того, что криворукое, так еще и неодетое=)(не в обиду сказано)

З.Ы. чот я всегда думал что умение наживать буст есть частью скила(может дота влияет на сию мыслю) и люди типа церберуса потому днища, что не могут одется...

З.З.Ы. что вам не нравится в игре зезика на тк???=) норм агрит, норм дерется...

З.З.З.Ы. продам рыбку/пруфы недорага

В 18.09.2012 в 17:33, MairakiCM сказал:

ты маладец!!! ласткинг это мало того, что криворукое, так еще и неодетое=)(не в обиду сказано)

З.Ы. чот я всегда думал что умение наживать буст есть частью скила(может дота влияет на сию мыслю) и люди типа церберуса потому днища, что не могут одется...

З.З.Ы. что вам не нравится в игре зезика на тк???=) норм агрит, норм дерется...

З.З.З.Ы. продам рыбку/пруфы недорага

Зависть друг мой..... как правило у всех она разная. <_<

Вот Авиатор уже волосы на жопе рвёт а хиро стать не может, да и не станет я думаю ).

Ниверо за то что за 5-6 лет как было ДНО КЛ и Игрок, так им и исталась ничего не добившись как на предыдущих, так и на текущем серве.

Продолжать можно долго, но у них одни и теже отмазы, у Вас буст, у Вас лвл, еслиб не Кх или флаги и т.д. и т.п. , Вся ихняя игра сводиться к тролингу форума, набору академиков, круглогодичное собиранию КП (недо КП), об их беспомощности, и как было бы хорошо если б Я не играл и не руководил ДТ в частности.

И ещё бабулька не траханая спецом для тебя ))))00 Ты когда про свою беспринципность писать будешь, хоть шрифт помельче делай, ато кто нибудь ещё возьмет да прочтет )))) Непоколебимая и принципиальная "госпожа" :rofl:

Ну а за Вазапа возможно, Мировингер и прав, его в действительности в правильный клан, мог бы я думаю и раскрыть себя. Но ввиду игра в клане без единой фулки (нормально укомплектованной) могу догадываться полноценной игры Он мог и не ощущать. :(

сдух зезик а у тебя самого какая кп?) кто в неё входит? фул ли она? маг мили ?) я вот хз, не знаю даже) ответь овермегоуберперетраханный ты наш))

ну она на получит люлей от нормальной фулки на х3)

Не, это уже диагноз. Спецом "для всеми траханного дедка", заруби на своем носу в этой игре и на этом сервере во этих пикселях, нет ничего такого, чего бы не было у ДЛ еще на Мелке, варилось и вертелось замесами по 300 на 300 и будильники на 4 утра были, и не как здесь у некоторых по открытию сервака ради 24/7 кача на мобах, а ради замесов при респе эпиков и многочасового фарма РБ :)

Вот уж смешон ты, зезя, своей голой жопой пытаясь раздавить ежа, везде и всюду привыкшей идти по пути наименьшего сопротивления и халявы, размазывая кал по дороге.

Какие отмазы, от чего? 0_о Я прекрасно знаю что буст достигается задротсвом, ( а еще быстрее небрезгованием баго-дюпом :) ), я прекрасно знаю, что докучи народ отлично собирается по принципу "ради выской цели взятия валакаса\флагов\адена\рб лоа... и дабы защитить зад, помятый вон тем варом, пойдем дарагой забудим все распри, полобызаемся в десна, те что еще вчера говнометами друг на друга работали!!!" И так по кругу, то с теми, то с этими, переодически кого-то кидая на поворотах жирного тела. Ну а если че не заладилось- "Ша, пасаны!! И в рассыпную." Хочу ли я этого? Нет. Как-то это мелко и противненько, ради чего, ради пикселей, или натура такая что по жизни так позволяет? ну, уж извини, не все такие, нас может не так много, не так красиво одеты, зато закалка и стальные яйца :lol: А бустом со временем обрастем и без гнили и швали.

П.С.: Чего там, Серберуса уже раскрыли? Вакантное место? Денька, гляди как дяденьки заигрывают :lol:

стальные яйца и Ниверо! я давно подозревал>.>

В 18.09.2012 в 20:52, Nivero сказал:

Не, это уже диагноз. Спецом "для всеми траханного дедка", заруби на своем носу в этой игре и на этом сервере во этих пикселях, нет ничего такого, чего бы не было у ДЛ еще на Мелке, варилось и вертелось замесами по 300 на 300 и будильники на 4 утра были, и не как здесь у некоторых по открытию сервака ради 24/7 кача на мобах, а ради замесов при респе эпиков и многочасового фарма РБ :)

....

Слова не мои, но почему-то вспомнилось после прочитанного - "в детстве у меня был трехколесный велосипед и я был счастлив, а сейчас я езжу на джипе и у меня всё супер. А вы всё вспоминаете о велосипеде?"

В 18.09.2012 в 20:45, Koyaanisqatsi сказал:

ну она на получит люлей от нормальной фулки на х3)

никто не спорит, будет х3 будет другая игра, а пока в реалиях х1 данного кп с ее бустом/точкой достаточно ^-^

В 18.09.2012 в 21:07, Mirovinger сказал:

Слова не мои, но почему-то вспомнилось после прочитанного - "в детстве у меня был трехколесный велосипед и я был счастлив, а сейчас я езжу на джипе и у меня всё супер. А вы всё вспоминаете о велосипеде?"

Именно так, был велик, и сейчас все суппер, а вы почему-то считаете трехколесный велик вершиной достижений :)

В 18.09.2012 в 21:10, _past0r сказал:

никто не спорит, будет х3 будет другая игра, а пока в реалиях х1 данного кп с ее бустом/точкой достаточно ^-^

не свисти

В 18.09.2012 в 21:10, _past0r сказал:

ключевое слово достаточно)

В 18.09.2012 в 21:22, Nivero сказал:

Именно так, был велик, и сейчас все суппер, а вы почему-то считаете трехколесный велик вершиной достижений :)

:facepalm:

точно ухожу в дт

курс обучения по программе "скаминг" и "метание кала на форуме" у вас входит в базовый пакет подготовки элитных бойцов,

или это за отдельную плату?)

преподовательский состав мне нравится, сразу видно, профессионалы)

В 18.09.2012 в 21:22, Nivero сказал:

не свисти

В 18.09.2012 в 21:29, Koyaanisqatsi сказал:

ключевое слово достаточно)

для Вас господа большего и не надо, совсем интриги не будет и так шансов нету :(

Вазап неплох, таргет сбивает и тд, но колупается долго, а так да убивает, спору нету ;)

В 18.09.2012 в 22:53, _past0r сказал:

для Вас господа большего и не надо, совсем интриги не будет и так шансов нету :(

Практика показывает, что 1 пака не достаточно.

В 17.09.2012 в 09:52, ThePilfereR сказал:

больше пол года я вышел с ДЛ... что там изменилось? хоть чтото напиши про ето... хотя ответ я знаю... прибавилось 3-5 однонюковые нубы не? все те же люди... некоторые забили... вас уже нет на серве ты в курсе? вижу играющего токо Брута и Фокса. ну и ниверо иногда третса в гх.... где ваши нагибаторы? повторяюсь - я качаюсь в фоге, топ лвл... на жуках... приходите... можно без предупреждения..

P.S c ДЛ многих уважаю... а вот такие как ниверо (ЖЕНШИНА которая незнает шо токое мужчина) ну и веник... остальных нубов как флагман имхо нестоило даже написать!!!

Али ты мне как старший брат... нехочется тебе чтото написать.. но клан который ты находишьса гомно

Хаха, человека конечно не уважаю, но истину глаголит...

В 19.09.2012 в 05:30, Nivero сказал:

ну ктоб сомневался, рыбак рыбака... inlove2

с далека видит... (:

В 18.09.2012 в 20:23, Koyaanisqatsi сказал:

сдух зезик а у тебя самого какая кп?) кто в неё входит? фул ли она? маг мили ?) я вот хз, не знаю даже) ответь овермегоуберперетраханный ты наш))

сосолист мировингер фаласи иесоха киллер фрибой, кого забыл, паша тыж эксперт, подскажи

В 19.09.2012 в 10:47, яБудуЖить сказал:

солоист мировингер фаласи иесоха зезик фрибой проидоха поизон1 сахарин кроля

В 19.09.2012 в 10:52, _past0r сказал:

буду знать)

опять мировингер что то пишет? )) ппц)

Зезик, бить мобов у тя лучше получается чем троллить форум.. не позорся...) попытался - поставили на место, причем жестко) неужели жим-жим? а то как то многобукав)

Церб, лежать!!! фу-у-у! хороший песик!) на держи закен))))

Почему-то создалось чертовски однобокое ощущение что во всех темах пишу одно и тоже )

В 18.09.2012 в 13:52, Nivero сказал:

Натура всегда себя выдаст да, зезя? :) золоти не золоти, амбрэ не скроешь ;) потому и попути тебе с такими же побрякушками и мухами. Очень весело читать про "переспать" от того кто на осадах за деньги готов свой зад предоставлять любым варо-нубам :rolleyes:

Мы были, есть и будем!

вас есть нет. один фиг

В 18.09.2012 в 16:59, AntilLife сказал:

omg убить мага на каче, выжег ману за скоко, 2 каста?) все ты мой кумир теперь))

согласись ваш некр убог...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...