Pikoviy Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ГЦ нас с новой 57 страницей... ГЦ нас с Алли! ГЦ со Вторником! Набор в клан продолжается! ПМ в игре: "Пиковый; "Глаз; "Brut; "Wazup Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulafein Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 с кем алли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 С Синдикатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 да, Ромик, я сам в шоке был=) ну привет, алики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 "варики" UPs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Вы что к х3 так готовитесь? )))) Хотя быть может и станет чуток интересней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 икстри не причем, мы уже пару-тройку месяцев как союзничаем в разных мероприятиях. Зезик, тебя интересная игра никогда не интересовала. Пруф тому - читмод во всем до куда ты только дотянуться мог, дюпы, расшары, баги, последний хит сезона вобще эпичен принять 80% своих варов к себе в клан и продавать владение замками ... Это не игра - это поддавки и симсити. Так что не смей мне тут про свою грусть-пИчаль что-то писать, ты сам убил свой интерес к ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 В 18.09.2012 в 12:41, Nivero сказал: икстри не причем, мы уже пару-тройку месяцев как союзничаем в разных мероприятиях. Зезик, тебя интересная игра никогда не интересовала. Пруф тому - читмод во всем до куда ты только дотянуться мог, дюпы, расшары, баги, последний хит сезона вобще эпичен принять 80% своих варов к себе в клан и продавать владение замками ... Это не игра - это поддавки и симсити. Так что не смей мне тут про свою грусть-пИчаль что-то писать, ты сам убил свой интерес к ней интересная игра говоришь )))) ты ведь понятия об этом сама не имеешь, я же в свою очередь развлекаюсь как могу....... ты же продолжаешь завидовать, даже тому что я могу ТВОЙ замок на следующих осадах продать ЛЮБОМУ клану ))))) (заметь без тебя) ПиСи === не Забудь укрепить ворота..... ПиСи2 === И откуда в тебе столько то желчи? Расслабься, сходи по магазинам.... хз займи себе чем нибудь ещё кроме как на форуме висеть сутками ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazuup Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 уйду я к Зезику, ведь он такой классный, Нив прости меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 В 18.09.2012 в 12:47, K1llerTK сказал: интересная игра говоришь )))) ты ведь понятия об этом сама не имеешь, я же в свою очередь развлекаюсь как могу....... ты же продолжаешь завидовать, даже тому что я могу ТВОЙ замок на следующих осадах продать ЛЮБОМУ клану ))))) (заметь без тебя) ПиСи === не Забудь укрепить ворота..... ПиСи2 === И откуда в тебе столько то желчи? Расслабься, сходи по магазинам.... хз займи себе чем нибудь ещё кроме как на форуме висеть сутками ))) Какой ты бред несешь Ты раз за разом в разных темах и вот зачем-то здесь говоришь о том что тебе скучно и хочешь, чтоб было "чуть поинтереснее", при этом делаешь какую-то херь. Какая зависть? Зезик, ты сам лично мне в ПМ предлагал союз\алли\влиться в клан когда вливал в себя айтимо-антов после разбана клана после дюпов, лишь моя категоричность и принципиальность морали и политики игры ДЛ тому мешала. Ну не мешает другим, так в чем понт? На протяжении всей игры было достаточно и отдельных шатунов из ТОП клана в Топ клан, и КП и на каждом таком этапе они занимали позицию победителя, не своим достижением, а сменой стороны )) Сейчас ты принял фактически весь сайд целиком, остались варить только мы с Синдикатами, да остатки БС в ДД. Остальные легко продаются на право и на лево Завтра ты можешь предложить им вливание-союз-замок-чупачупс и твоя игра станет еще "интереснее". Ты можешь продать мой замок, да впринципе это происходило уже не раз, только адена в сделке не принимала прямого участия. БС к примеру всем своим няшкам Русо-луперо-альмаренам-энклавам всегда что-то дарили. Меня это не парит, я возму другой, сил хватит. Но мне интересно играть на "дохлом умирающем сервере " - потому что у меня осталась куча варов. Думаешь мы слабаки? Не, слабость она ведь не в шмоте, она в человеческой натуре. У меня есть чистая игра и команда людей вокруг, которые могут мне смотреть в глаза и я им без зазрения совести. Чему мне завидовать? Бусту? Ну буст дело наживное, в отличии от всего, что я перечислила ПиСи: я на работе имею кофеные паузы, так что могу висеть и переодически курить тему набора с вой клан, а могу не висеть и не курить, зависит от активности желающих тут мне выссказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 В 18.09.2012 в 13:23, Nivero сказал: Какой ты бред несешь Ты раз за разом в разных темах и вот зачем-то здесь говоришь о том что тебе скучно и хочешь, чтоб было "чуть поинтереснее", при этом делаешь какую-то херь. Какая зависть? Зезик, ты сам лично мне в ПМ предлагал союз\алли\влиться в клан когда вливал в себя айтимо-антов после разбана клана после дюпов, лишь моя категоричность и принципиальность морали и политики игры ДЛ тому мешала. Ну не мешает другим, так в чем понт? Не отрицаю, было, как раз в клане человек 5-7 было, и не кто не верил в восстановление ДТ, и ЧТО, Я могу процитировать твой ответ мне на союз: " А ВЫ НА НАС АДЕН ЗАЧИТАЕТЕ?", на этом всё закончилось, ибо от меня последовало что то типа пнх (сор, но факт). Дальше не имело смысла вести какой либо конструктивный диалог )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazuup Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 глупый, глупый Зезик) это был тролинг, целью которого было проверить чистоту данного союза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 хахахаххаа Зезик, ты был послан сразу Фраза "А вы на нас Аден зачитаете?" - была именно заключительной точкой того бреда, что ты мне там нес о всемирном господстве и взятии всего силами ДТ-ДЛов против противноужасных БСов (тех самых, что у тебя сейчас в клане). ПНХ ты не писал не выдумывай, после этой фразы, ты просто сказал - ну вы подумайте и замолчал, что и требовалось доказать моим сарказмом, потому как я четко осознавала с кем говорю и чего тебе от нас надо Вот уж действительно нереально трудно поднять клан, выращенный на багах и дюпе, с расшаренными персами, 10-тым лвлом, и толпой желающих вступить туда хотябы ради всех скилов (на сервере на тот момент 7-8 у самых продвинутых кланов был не больше), в ожидании разбана уже на низком старте туда ломануться ( не важно под чье начало) стояли все айтимы и часть антов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 В 18.09.2012 в 13:36, Nivero сказал: хахахаххаа Зезик, ты был послан сразу Фраза "А вы на нас замок зачитаете?" - была именно заключительной точкой того бреда, что ты мне там нес о всемирном господстве и взятии всего силами ДТ-ДЛов против противноужасных БСов (тех самых, что у тебя сейчас в клане). ПНХ ты не писал не выдумывай, ты после этой фразы ты просто сказал - ну вы подумайте и замолчал, что и требовалось доказать моим сарказмом, потому как я четко осознавала с кем говорю и чего тебе от нас надо В итоге с твоим сарказмом ВЫ НИКТО КАК БЫЛИ ТАК ИМИ И ОСТАЛИСЬ. А по поводу ВСЕГО как ты выражаешься БСа у меня в клане, реально льстишь не фулл паку Гендольфа )))) Удачи великий стратег, тебе тока на форуме и тролить, ибо на большее не способна, ах да Переспать не забудь с Ктулху, хотя я не думаю что его Пенсионерки вставляют ) В 18.09.2012 в 13:32, Wazuup сказал: глупый, глупый Зезик) это был тролинг, целью которого было проверить чистоту данного союза Это мне написал недонож, которой и за класс то играть не умеет? ) "Чистоту союза" омг, ТЫ уже жертвоприношение утреннее госпоже делал? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 В 18.09.2012 в 13:42, K1llerTK сказал: В итоге с твоим сарказмом ВЫ НИКТО КАК БЫЛИ ТАК ИМИ И ОСТАЛИСЬ. А по поводу ВСЕГО как ты выражаешься БСа у меня в клане, реально льстишь не фулл паку Гендольфа )))) Удачи великий стратег, тебе тока на форуме и тролить, ибо на большее не способна, ах да Переспать не забудь с Ктулху, хотя я не думаю что его Пенсионерки вставляют ) Это мне написал недонож, которой и за класс то играть не умеет? ) "Чистоту союза" омг, ТЫ уже жертвоприношение утреннее госпоже делал? ) Натура всегда себя выдаст да, зезя? золоти не золоти, амбрэ не скроешь потому и попути тебе с такими же побрякушками и мухами. Очень весело читать про "переспать" от того кто на осадах за деньги готов свой зад предоставлять любым варо-нубам Мы были, есть и будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 хаспади, какой же ты кран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ап) зезик днище)))))) не ну серьёзно))) столько пены яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Всё дно сервака в одном флаконе = Альянс СИНДИВЕРА ...... Вы это самое как ты выражаешься днище в 5м вчера не убили ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Днище это не буст или прокаченность, это состояние разума и характера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 В 18.09.2012 в 14:10, K1llerTK сказал: Всё дно сервака в одном флаконе = Альянс СИНДИВЕРА ...... Вы это самое как ты выражаешься днище в 5м вчера не убили ))))) хиро тк, хиро берс, хиро тир, сабовый ее (тот же пов был) vs пв, ее, нубо свс), вл, бд Если бы наш состав тащил ваш, то тебе надо было прыгать в окно в обнимку с компом. Было обычное пвп перед тем как пойти баиньки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 А в окно пусть все же прыгнет Кстати, мне только кажется или зезя какбэ намекает, что все алли-союзы передаются половым путем? ... Тогда, пользуясь случаем передаю привет антам, не думала, что они с ДТ в таких интимных отношениях 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 У них нету значка же, отношения скрыты... Лязг доспехоф скрывает ночная тишь xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 И,Зезя, не позиционируй себя как неубиваемого, ты и 1на1 бывало падал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazuup Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 конечно я днище и играть не умею у меня даже сет не МВ, не +6 и затрибучен до 60 только на половину конечно я не умею играть за свой класс зато ТК в +8 сетах с +16 ножами реально показывают скилл Зезик, у тебя в клане 80% днища беспросветные и тащит они ТОЛЬКО из-за наличия хороших клан скилов, флагов и хорошего эквипа + эпика так что не надо тут про умение играть гнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиатор Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Простите, но я больше не могу! Ща будет бан. Донесите сие сообщение до зезика плиз. Зезик, сука, ты заебал, самовлюблённый тупой баран! пожалуй хватит, а почему имено так, ищи на форуме. а, да, забыл! Го кино "Охота на Авиатора" part 2 ты так уже делал. На одно надеюсь на х3. что ты зафейлишься нафиг, и я не увижу в ХЧ ников киллерТК и зезик. З.Ы. Nivero сорь, что нагадил у вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 В 18.09.2012 в 14:38, Авиатор сказал: Простите, но я больше не могу! Ща будет бан. Донесите сие сообщение до зезика плиз. Зезик, сука, ты заебал, самовлюблённый тупой баран! пожалуй хватит, а почему имено так, ищи на форуме. а, да, забыл! Го кино "Охота на Авиатора" part 2 ты так уже делал. На одно надеюсь на х3. что ты зафейлишься нафиг, и я не увижу в ХЧ ников киллерТК и зезик. З.Ы. Nivero сорь, что нагадил у вас) Не такие всегда вспылавают на поверхность, когда они фелятся они переходят в клан "посуше," а еще лучше на самом верху горы - тот что их заовнил Например, только чар Зезика сменил ДТ на БС, потом на Фейсофвар, потом на Айтим и в итоге снова на ДТ Об остальном составе вобще молчууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 а тут весело Авиатор так хочет хиро, что из него это просто выплёскивается. Не переживай за дт, мы на х3 не пропадём, а вот где будут ваши великие кланы это хз ... Ктулху начал поддакивать нивере на форуме, норм че. По крайней мере теперь понятно кто в семье главный Нивера как всегда переоценивает свою и своего клана значимость на сервере, ну да ладно пусть так считает. Вазап не соглашусь, довольно неплохой пв - просто дл не тот клан где он может раскрыться, ну и морай сет неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Имхо, мы(в большинстве) играем в дл уже 5-6 лет. Уж поверьте, если бы нам что то не нравилось мы бы это изменили. Поэтому да, мы клан. А дт/бс это кто/что? Одни уже 4 или 5 раз поменяли полностью состав, вторых создал человек который соскамил на руофе кланхолл) И именно поэтому большинству ДЛ на вас и ваши хейты насрать. Так что давайте, дасвиданья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенсетив Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 да лан у них хиро только 3-4 перса остальное фигня залитая,очередной раз убил в дв ласт кинга.Тоже мне хиро некр епт) без нюка убил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntilLife Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 omg убить мага на каче, выжег ману за скоко, 2 каста?) все ты мой кумир теперь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.