Перейти к содержанию
Asterios

DarkLegacY

Nivero

Рекомендуемые сообщения

В большинстве славянских языков, в том числе и русском, название пятницы происходит от числа «пять», поскольку пятница считалась пятым днём, следующим за воскресеньем... У древних римлян пятница была посвящена Венере (калька с греческого наименования — Афродитес хемера). Эту традицию римлян в свою очередь восприняли древнегерманские племена, ассоциировав Венеру со своей богиней Фрейей... :blink: (с) Википедия

Funny-Pack-13.jpg

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Внимание академикам, твинкам, трейдботам!

Набор вас в академию с 3-мя марками в руках... по воросам ПМ: Пиковый

С вас крп, с меня денюшка... не мало... ;)

Так же набор игроков в наши ряды! Желательный лвл - 76+, желательный онлайн - стабильный, желательная черта - любовь к профе и адекватность (пле.. боюсь я этого слово)!

90% клана взрослые люди, знающие свою игру и любящие ее... если ты халявщик, бот, неадекват и церберус - то лес за поворотом...

веном приходи в гости в ФОГ ТОП лвл. я там бываю. а скажешь ли ты где ты кач? оу. сори. я забыл. ты же попрощайка!!!

Это говорит поц который по всем кланам пробежался, лишь бы квест в лоа поделать, лол :rofl: .

А вообще не пойму чё ты такой обиженный? Ну понимаю там на нив - безответная любовь итд, но я то чё. Мб ты ... это... с "того берега"? Так возьми вон сенсетива, откройте гейклуб "Обиженные зайки", и долбитесь в друг дружку, мы то тут причём ^-^

Ах да, прежде чем отвечать скушай азбук, а то твой псевдо-быдло-акцент читать аж больно.

Веника на гомосеков тянет,ужас ..ах да я забыл -это же Анима его настрополила, на гомосятину.Вот она ему везде мерещится, Веник ваши вчерашние попытки вызывали только зевоту у нас,слабенько вы нам пвп устроили на осаде,слабенько.

Чувствиетельный плакса малыш сменил очередного черного господина и снова орет как ему хорошо? :)

я всегда со своим кп, идите точтесь даже синдикаты вам не помогли,раскатали мы вас как детей, по полю)

Никого не меняли,то у тебя маразм 1 категории))

Даже нанятые вами анты,которые пытались нас на ГДД удержать тоже не помогли, Мы предтоп клан,ваши потуги нам смешны)))

В 17.09.2012 в 06:22, Сенсетив сказал:

я всегда со своим кп, идите точтесь даже синдикаты вам не помогли,раскатали мы вас как детей, по полю)

Даже нанятые вами анты,которые пытались нас на ГДД удержать тоже не помогли, Мы предтоп клан,ваши потуги нам смешны)))

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: нагибатор :dash:

:lol: :lol: :lol:

не ну мозгом там никогда и не пахло, че уж там.

По теме ... Грац ДЛ с замком inlove2

Отработали у ДТ,ну ну))

Гц в с али,хотя не думаю что надолго,зная как ты о Ктулху высказываешься))

В 17.09.2012 в 04:12, VenomX сказал:

Это говорит поц который по всем кланам пробежался, лишь бы квест в лоа поделать, лол :rofl: .

А вообще не пойму чё ты такой обиженный? Ну понимаю там на нив - безответная любовь итд, но я то чё. Мб ты ... это... с "того берега"? Так возьми вон сенсетива, откройте гейклуб "Обиженные зайки", и долбитесь в друг дружку, мы то тут причём ^-^

Ах да, прежде чем отвечать скушай азбук, а то твой псевдо-быдло-акцент читать аж больно.

в отличии от тебя я 4 языка знаю.... лучше пройти по кланам чем згинуть на болоте или секте. хз как у вас там...ты все еще ненаписал свою место кача. или жым жым не?

сам ты пасан...

крики в хиро чате мировингера, топкриворукого крабоаве, вызвали у сенса растройство поджелудочной железы...

Пильф, ты топ СХ галактики... уйди в фог и не апай тему...

ведем набор игроков в наши ряды!

с вас стабильный онлайн и знание профессии...

с нас вары, эпики, дружная коллективная игра...

академикам, твинкам, ботам желающим заработать, с 3мя марками - пм в игре "Пиковый

больше пол года я вышел с ДЛ... что там изменилось? хоть чтото напиши про ето... хотя ответ я знаю... прибавилось 3-5 однонюковые нубы не? все те же люди... некоторые забили... вас уже нет на серве ты в курсе? вижу играющего токо Брута и Фокса. ну и ниверо иногда третса в гх.... где ваши нагибаторы? повторяюсь - я качаюсь в фоге, топ лвл... на жуках... приходите... можно без предупреждения..

P.S c ДЛ многих уважаю... а вот такие как ниверо (ЖЕНШИНА которая незнает шо токое мужчина) ну и веник... остальных нубов как флагман имхо нестоило даже написать!!!

В 17.09.2012 в 09:43, Pikoviy сказал:

сам ты пасан...

крики в хиро чате мировингера, топкриворукого крабоаве, вызвали у сенса растройство поджелудочной железы...

Пильф, ты топ СХ галактики... уйди в фог и не апай тему...

ведем набор игроков в наши ряды!

с вас стабильный онлайн и знание профессии...

с нас вары, эпики, дружная коллективная игра...

академикам, твинкам, ботам желающим заработать, с 3мя марками - пм в игре "Пиковый

Али ты мне как старший брат... нехочется тебе чтото написать.. но клан который ты находишьса гомно

если тебя попросит старший брат удалиться из темы и не писать сюда подобный чушь, ты что сделаешь?

Мушино, которое не имеет понятия что такое быть мужчиной, сиди в своем фоге никуда не уходи, у нас как раз эвент интересный намечается... :)

В 17.09.2012 в 09:58, Pikoviy сказал:

если тебя попросит старший брат удалиться из темы и не писать сюда подобный чушь, ты что сделаешь?

так и быть но ето не чушь

В 17.09.2012 в 09:52, ThePilfereR сказал:

больше пол года я вышел с ДЛ... что там изменилось? хоть чтото напиши про ето... хотя ответ я знаю... прибавилось 3-5 однонюковые нубы не? все те же люди... некоторые забили... вас уже нет на серве ты в курсе? вижу играющего токо Брута и Фокса. ну и ниверо иногда третса в гх.... где ваши нагибаторы?

да у нас все тихо культурно и спокойно, без драм, и разве у нас были в клане Нагибаторы? ( ну разве тока церберус, но он у же давненько в своре таких же как и он).

Не согласен. Можно глянуть статистику(к премеру по рассам) и мы увидим что все самые голосящие нагибаторы вовсе и не такие уж крутые как может показаться почитав форум...

опять больных привалило

вашу ересь даже читать страшно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...