Nivero Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 В 23.05.2012 в 08:40, DrProf сказал: Представляю как тебе тяжело. Эти тараканы у тебя в голове. Они они огромны! Мне приятно наблюдать как такие как ты пыхтят в бессильной ярости/ненависти/презрении. Ну это конечно занимательно включать защитный механизм для психики и рисовать картинки, уверяя себя, что ты мне доставляешь мучения Но зависим и болен в таком тандеме, тот кто ищет контакта, оправдания совести или наоборот способ кусьнуть, шоб оценили потерю , Короче, кто из нас не находит себе места если его игнорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrProf Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А вам в секте рассказали что я ушел туда где получше? Ну конечно. У меня уже Фул эпик и вообще Куча всего:-) Как и у всех там. Про закена я тебе ничего обьяснять не буду. Затащили:-) теперь на очереди орен:-) Устал.пойду поем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 теперь секта...) пасиб... что мне рассказывать, если твой уход и твоя причина ухода были перед моими глазами? а насчет эпиков - у меня есть эпик и не только у меня) а у тя почему нету?) мы ж не ходим по твоему никуда, а вы ходите) чет как то... толи не стыковка, то ли противоречишь сам себе... приятного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrProf Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ты Главный рыцарь секты! Тебе эпик положен:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Он рыцарь. А кто ты там в БСах, что они тебе даже кости не кинут? Шут? Причина твоего кика после многомесячкного отсутсвия и переодических рассказов о непреодолимом реале, выглядела на форуме астериоса так : - "Наспешно ищу КП, рассмотрю все интересные предложения, а то надоело болто... ", а потом разговор " - Проф ты пошутил? - Нет, а че низя чтоли? Я ж не ухожу, может мне и не предложат что получше" "- Скатертью дорога Проф." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrProf Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Агр! Больше агра! Давай детка! Ничего что ты шут для всего сервера? Тренеруешься перед х3? А то там то не все знают кто ты и что ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 В 23.05.2012 в 10:18, DrProf сказал: Агр! Больше агра! Давай детка! Ничего что ты шут для всего сервера? Тренеруешься перед х3? А то там то не все знают кто ты и что ты. спс, за демонстрацию того как именно выглядит бессилие и стыд А чего все х3, да х3? в БСах не весело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 я не рыцарь, я просто не плюю в тарелку откуда ем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Нам везде хорошо в хорошей компании. Не то что вечно чем-то недовольным нытегам-потаскункам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrProf Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 хорошо вам:-) как в Северной Корее:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 У тии божечки, вот же ОН обиженый режимом Мао Цзэдуна! А ну да Корея же!!! там Ким Чен Ир Ну поплачь, беняжка, поплачь, расскажи свою беду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrProf Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Что за бред ты несешь? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrProf Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Да! Бедный я Бедный. Но Есть один момент:-) мне не одевают пельмень на уши:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 В 23.05.2012 в 11:02, DrProf сказал: Да! Бедный я Бедный. Но Есть один момент:-) мне не одевают пельмень на уши:-) И куда его тебе теперь засовывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 В 23.05.2012 в 09:04, Pikoviy сказал: ... Просто не надо гнать на тех кому когда то в ТС было сказано что "Я не меняю кланы как перчатки, я не из тех которые ищут место для того чтобы нажиться, я вступил в ДЛ и выйду оттуда только тогда когда клан распустится..." ну не мои ж слова, правда? или ты выпимшы был? ... Какой-то сектой попахивает Попроще надо воспринимать всё - это просто игра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrProf Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 я Так понимаю Что удалили за транслит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 В 23.05.2012 в 16:07, Mirovinger сказал: Какой-то сектой попахивает Попроще надо воспринимать всё - это просто игра! ну чем от вас попахивает лучше умолчим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Мы секта и нам это нравиться!!! А вот причём тут вы и почему мы должны слушать всех вас, я до сих пор не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriuse Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 чё тут ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobidik Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 опять срач?)), где движение к светлому и чистому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 В 23.05.2012 в 16:07, Mirovinger сказал: Какой-то сектой попахивает Попроще надо воспринимать всё - это просто игра! то есть кругом одни пиксели - ругающие, оскорбляющие, лживые, добрые, порядочные... и если тебя в лицо поругают и оскорбят - то тебе пофигу, ведь это просто игра? можно спокойно с этим человеком дальше общаться, фармить, качаться? хз на самом деле как так можно играть... я наверное старомодный... В 24.05.2012 в 08:03, mobidik сказал: опять срач?)), где движение к светлому и чистому? ты нашел себе клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 нашет сета. Проф попросил у меня на время поносить. чтобы кач саба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 В 21.05.2012 в 08:17, Nivero сказал: Пусть вам ваши ОТцы-хиробалаболы рассказывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Froster Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Итог: Веник - нуп. Миро - нуп-нупом. Йож - не очень. Нивера классная и я хочу её.... (>_<) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 вы задолбали опорожнятся в этой теме, норм клан с норм игрой!!! ой, промазал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pastor Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 я тоже засомневался в твоем посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 В 24.05.2012 в 17:31, Mirovinger сказал: Нивера такая идейная - дт у неё багоюзеры А сама каждый бой на оли с багом P.S.: баг репорт написан, ждём фикс Часовню тоже я развалил? (с) Шурик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrProf Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ай ай ай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobidik Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Цитата Нивера классная и я хочу её.... (>_<) боюсь, Ктулху и тут тебя опередил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 В 24.05.2012 в 21:29, mobidik сказал: боюсь, Ктулху и тут тебя опередил Ну это необоснованная зависть, подруга Апнем темку http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=190665? мб клиент очередной клюнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.