Ctulhu Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 а как же я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brut Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Мувик понравился спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 а как же я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 а ты насальника... синдикатушка без тебя помрет... мне нужны новые кадры чтобы проходили строгое и достойное воспитание в Дарк Легаси и играли от души! но это всего лишь мечты... как закрыли приток игроков, так и висит большой стальной замок... скучно... пффф.. зашел на ОФ и от туда кадров взял бы... вон у нас 50% притока от туда... свс при финансовом вливании сам вкачался почти уже до 60 соло за 3 дня не задрачиваясь... танк 65, бд 50+, лук 60+ ну и так далее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 сирог ти скоро будишь гнуть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 пффф.. зашел на ОФ и от туда кадров взял бы... сирог, это нормально зайти и тащить с оффа? мне больше нечем заняться? да и даже с оффа разумный человек не придет играть туда где неизвестно что будет завтра и каждый божий рестарт, каждое божее обновление - это крики и вопросы типа "нас объединяют?!"... каждый день новый опрос, новые сомнении, новый рынок, новый сервак и все такое новое новое... бл.ть... если прайм не трогать, ему даже особой рекламы не надо - приток будет... со всеми свс-ами, бд-шками, бишопами и оверо-варками.... хз... мне очень надоело ныть...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 плюсанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 сирог, это нормально зайти и тащить с оффа? мне больше нечем заняться? да и даже с оффа разумный человек не придет играть туда где неизвестно что будет завтра и каждый божий рестарт, каждое божее обновление - это крики и вопросы типа "нас объединяют?!"... каждый день новый опрос, новые сомнении, новый рынок, новый сервак и все такое новое новое... бл.ть... если прайм не трогать, ему даже особой рекламы не надо - приток будет... со всеми свс-ами, бд-шками, бишопами и оверо-варками.... хз... мне очень надоело ныть...( ну вот народ и разбегается после 60+ ((( вон волна пошла говносрача о том какое дно этот серв от ДТговнохирочатеров и все... половина офнулась... надо цуко банить этих убер нагибаторов по акаунтам и железу... июо единственное их стремление к х3 - это белеф, валакас, антарас... богатые станут богаче, бедные - беднее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 мне фиолетово что они хотят и почему стремятся объединится.. наверняка в лом вкачивать и одевать с нуля... халява такая халява... я просто стою на своем выборе и на выборе тех которые как я выбрали х1... прошу не много... просто оставить в покое прайм... он никого не трогает - никого не беспокоит... играем как играем и надеюсь на то что, после решительного и конкретного ответа администрации в пользу прайма - сюда будет приток новых игроков и онлайн вернется... наконец то я смогу пригласить в клан СВС-а, БД, Бишопа и наслаждаться под сонгами, денсами и хилом/клинсом... АП, Товарисчи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brut Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Овера, Овера, ищем в клан Овера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 растет у нас один овер... правда онлайн не очень радует - но старается я думаю как может... скоро узнаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 мне фиолетово что они хотят и почему стремятся объединится.. наверняка в лом вкачивать и одевать с нуля... халява такая халява... я просто стою на своем выборе и на выборе тех которые как я выбрали х1... прошу не много... просто оставить в покое прайм... он никого не трогает - никого не беспокоит... играем как играем и надеюсь на то что, после решительного и конкретного ответа администрации в пользу прайма - сюда будет приток новых игроков и онлайн вернется... наконец то я смогу пригласить в клан СВС-а, БД, Бишопа и наслаждаться под сонгами, денсами и хилом/клинсом... АП, Товарисчи! Не ждите.......................................................................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Не ждите.......................................................................................................... после этого поста я вообще уже окончательно потерял всю надежду на дальнейшее действия в игре, для меня все умерло, стало темно... ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Желающим примкнуть к нашим стройным рядам, если вам не по пути с обоими сайдами как с БС, так и с ДТ, но хочется учавствовать в множестве варов\осад\фармов закено\фрея\фринтезо\тиат и прочих РБ. Если хочется человеческого общения, если надоели переменчивые КЛы, если хотите стабильности. Если хотите и можете играть, внося свой вклад в игру клана, при этом получая отдачу и помощь. Оставляйте заявки зедсь http://darklegacy.4bb.ru/ Если есть какие-либо вопросы смело задавайте, мы добрые и пушистые, кусаемся только в ответ на агрессию Кофейный ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Примыкайте ) Эпик, рб раз в пол года по плану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 по откату А забаненые ущимы могут подвывать от бессилия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 по откату А забаненые ущимы могут подвывать от бессилия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 83 закен/фринта/фрейя давно не эпики Где они возьмутся... Набор 76 бижы нынче можно эпиком считать по откату А забаненые ущимы могут подвывать от бессилия. Что то мне больше не приносить удовольствия общение с тобой, наверное ты "каза" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 83 закен/фринта/фрейя давно не эпики как только соло в пару кланопаков затащим валакаса тебе лично сообщим, прямо по адрессу http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=249365 Что то мне больше не приносить удовольствия общение с тобой, наверное ты "каза" Не, просто наверное у тебя общалка натерлась о монитор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Не, просто наверное у тебя общалка натерлась о монитор... Я ошибался... Извини, ты овца А ты общалку отростила? Или как обычно любишь всунуть свой вороний нос везде ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dynamax Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 опять псина залаяла из моря вылезла и гавкает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 опять псина залаяла из моря вылезла и гавкает Гав А ну пшел вон ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brut Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Пришла в голову гениальная идея - отпишусь ка я во всех темах форума. Только вот дилемма - что писать-то? Хотя.. В принципе пофигу! Ведь этот стук клавиатуры... Мммм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrProf Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Пришла в голову гениальная идея - отпишусь ка я во всех темах форума. Только вот дилемма - что писать-то? Хотя.. В принципе пофигу! Ведь этот стук клавиатуры... Мммм.... сваливай с работы уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Я ошибался... Извини, ты овца А ты общалку отростила? Или как обычно любишь всунуть свой вороний нос везде ?) Овцой своего мужа Федю называть будешь, милайа. А лучше не рискуй, походу у тебя и так уже выбили из могза способность взимосвязно что-то произносить. Уважаемые Админы, ответьте, в конце концов, будет слияние или нет, народ уже устал ждать уже все сроки вышли, атаки прошли, скиловой движок вы установили везде, а про Prime забыли, (уже конец месяца) просто дайте конкретный ответ по поводу слияния. Мы уже голосовали на форуме, в игре и на радио и везде где только можно, все голоса у вас есть вы можете сделать конкретно логичный и четкий вывод исходя из этих данных, и поставить ТОЛСТУЮ И ЖИРНУЮ ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ ТОЧКУ В ЭТОМ ВОПРОСЕ. ок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Уважаемые Админы, ответьте, в конце концов, будет слияние или нет, народ уже устал ждать уже все сроки вышли, атаки прошли, скиловой движок вы установили везде, а про Prime забыли, (уже конец месяца) просто дайте конкретный ответ по поводу слияния. Мы уже голосовали на форуме, в игре и на радио и везде где только можно, все голоса у вас есть вы можете сделать конкретно логичный и четкий вывод исходя из этих данных, и поставить ТОЛСТУЮ И ЖИРНУЮ ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ ТОЧКУ В ЭТОМ ВОПРОСЕ. я свяжусь с властями, не волнуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ниверка, ну ты у меня с овцой ассоциируешься... Что мне делать? ) Лоботомию! И даже всем форумом скинемся тебе на лучших докторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Лоботомию! И даже всем форумом скинемся тебе на лучших докторов. Согласен, начинайте скидываться. как закончите, потом мне их лично привезешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 тебе-то зачем? Тебе максимум слюнявчик в миленький розовый горошек бандеролью, а гонорар докторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 тебе-то зачем? Тебе максимум слюнявчик в миленький розовый горошек бандеролью, а гонорар докторам. Давай тогда шли мне слюнявчик, а я тебе соску. Которую сосут Обменяемся подарками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.