Перейти к содержанию
Asterios

DarkLegacY

Nivero

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

а ты насальника... синдикатушка без тебя помрет...

мне нужны новые кадры чтобы проходили строгое и достойное воспитание в Дарк Легаси и играли от души!

но это всего лишь мечты... как закрыли приток игроков, так и висит большой стальной замок...

скучно...

пффф.. зашел на ОФ и от туда кадров взял бы... вон у нас 50% притока от туда... свс при финансовом вливании сам вкачался почти уже до 60 соло за 3 дня не задрачиваясь... танк 65, бд 50+, лук 60+ ну и так далее...

пффф.. зашел на ОФ и от туда кадров взял бы...

сирог, это нормально зайти и тащить с оффа? мне больше нечем заняться? да и даже с оффа разумный человек не придет играть туда где неизвестно что будет завтра и каждый божий рестарт, каждое божее обновление - это крики и вопросы типа "нас объединяют?!"... каждый день новый опрос, новые сомнении, новый рынок, новый сервак и все такое новое новое... бл.ть...

если прайм не трогать, ему даже особой рекламы не надо - приток будет... со всеми свс-ами, бд-шками, бишопами и оверо-варками....

хз... мне очень надоело ныть...(

сирог, это нормально зайти и тащить с оффа? мне больше нечем заняться? да и даже с оффа разумный человек не придет играть туда где неизвестно что будет завтра и каждый божий рестарт, каждое божее обновление - это крики и вопросы типа "нас объединяют?!"... каждый день новый опрос, новые сомнении, новый рынок, новый сервак и все такое новое новое... бл.ть...

если прайм не трогать, ему даже особой рекламы не надо - приток будет... со всеми свс-ами, бд-шками, бишопами и оверо-варками....

хз... мне очень надоело ныть...(

ну вот народ и разбегается после 60+ ((( вон волна пошла говносрача о том какое дно этот серв от ДТговнохирочатеров и все... половина офнулась... надо цуко банить этих убер нагибаторов по акаунтам и железу... июо единственное их стремление к х3 - это белеф, валакас, антарас... богатые станут богаче, бедные - беднее...

мне фиолетово что они хотят и почему стремятся объединится.. наверняка в лом вкачивать и одевать с нуля... халява такая халява...

я просто стою на своем выборе и на выборе тех которые как я выбрали х1... прошу не много... просто оставить в покое прайм... он никого не трогает - никого не беспокоит... играем как играем и надеюсь на то что, после решительного и конкретного ответа администрации в пользу прайма - сюда будет приток новых игроков и онлайн вернется... наконец то я смогу пригласить в клан СВС-а, БД, Бишопа и наслаждаться под сонгами, денсами и хилом/клинсом...

АП, Товарисчи!

растет у нас один овер... правда онлайн не очень радует - но старается я думаю как может... скоро узнаем...

мне фиолетово что они хотят и почему стремятся объединится.. наверняка в лом вкачивать и одевать с нуля... халява такая халява...

я просто стою на своем выборе и на выборе тех которые как я выбрали х1... прошу не много... просто оставить в покое прайм... он никого не трогает - никого не беспокоит... играем как играем и надеюсь на то что, после решительного и конкретного ответа администрации в пользу прайма - сюда будет приток новых игроков и онлайн вернется... наконец то я смогу пригласить в клан СВС-а, БД, Бишопа и наслаждаться под сонгами, денсами и хилом/клинсом...

АП, Товарисчи!

Не ждите..........................................................................................................

Не ждите..........................................................................................................

после этого поста я вообще уже окончательно потерял всю надежду на дальнейшее действия в игре, для меня все умерло, стало темно... ОК!

Желающим примкнуть к нашим стройным рядам, если вам не по пути с обоими сайдами как с БС, так и с ДТ, но хочется учавствовать в множестве варов\осад\фармов закено\фрея\фринтезо\тиат и прочих РБ. Если хочется человеческого общения, если надоели переменчивые КЛы, если хотите стабильности. Если хотите и можете играть, внося свой вклад в игру клана, при этом получая отдачу и помощь.

Оставляйте заявки зедсь http://darklegacy.4bb.ru/

Если есть какие-либо вопросы смело задавайте, мы добрые и пушистые, кусаемся только в ответ на агрессию :lol:

Кофейный ап :)

по откату :)

А забаненые ущимы могут подвывать от бессилия.

83 закен/фринта/фрейя давно не эпики ;)

Где они возьмутся... Набор 76 бижы нынче можно эпиком считать

Что то мне больше не приносить удовольствия общение с тобой, наверное ты "каза" :lol:

83 закен/фринта/фрейя давно не эпики ;)

как только соло в пару кланопаков затащим валакаса тебе лично сообщим, прямо по адрессу http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=249365

Что то мне больше не приносить удовольствия общение с тобой, наверное ты "каза" :lol:

Не, просто наверное у тебя общалка натерлась о монитор...

Не, просто наверное у тебя общалка натерлась о монитор...

Я ошибался... Извини, ты овца :) А ты общалку отростила? Или как обычно любишь всунуть свой вороний нос везде ?)

опять псина залаяла :D

из моря вылезла и гавкает

Гав :) А ну пшел вон )))

Пришла в голову гениальная идея - отпишусь ка я во всех темах форума. Только вот дилемма - что писать-то?

Хотя.. В принципе пофигу! Ведь этот стук клавиатуры... Мммм....

Пришла в голову гениальная идея - отпишусь ка я во всех темах форума. Только вот дилемма - что писать-то?

Хотя.. В принципе пофигу! Ведь этот стук клавиатуры... Мммм....

сваливай с работы уже)

Я ошибался... Извини, ты овца :) А ты общалку отростила? Или как обычно любишь всунуть свой вороний нос везде ?)

Овцой своего мужа Федю называть будешь, милайа. А лучше не рискуй, походу у тебя и так уже выбили из могза способность взимосвязно что-то произносить.

Уважаемые Админы, ответьте, в конце концов, будет слияние или нет, народ уже устал ждать уже все сроки вышли, атаки прошли, скиловой движок вы установили везде, а про Prime забыли, (уже конец месяца) просто дайте конкретный ответ по поводу слияния.

Мы уже голосовали на форуме, в игре и на радио и везде где только можно, все голоса у вас есть вы можете сделать конкретно логичный и четкий вывод исходя из этих данных, и поставить ТОЛСТУЮ И ЖИРНУЮ ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ ТОЧКУ В ЭТОМ ВОПРОСЕ.

:blink:

ок

.

Уважаемые Админы, ответьте, в конце концов, будет слияние или нет, народ уже устал ждать уже все сроки вышли, атаки прошли, скиловой движок вы установили везде, а про Prime забыли, (уже конец месяца) просто дайте конкретный ответ по поводу слияния.

Мы уже голосовали на форуме, в игре и на радио и везде где только можно, все голоса у вас есть вы можете сделать конкретно логичный и четкий вывод исходя из этих данных, и поставить ТОЛСТУЮ И ЖИРНУЮ ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ ТОЧКУ В ЭТОМ ВОПРОСЕ.

я свяжусь с властями, не волнуйся

Ниверка, ну ты у меня с овцой ассоциируешься... Что мне делать? )

Лоботомию! И даже всем форумом скинемся тебе на лучших докторов.

Лоботомию! И даже всем форумом скинемся тебе на лучших докторов.

Согласен, начинайте скидываться.

как закончите, потом мне их лично привезешь?

тебе-то зачем? Тебе максимум слюнявчик в миленький розовый горошек бандеролью, а гонорар докторам.

тебе-то зачем? Тебе максимум слюнявчик в миленький розовый горошек бандеролью, а гонорар докторам.

Давай тогда шли мне слюнявчик, а я тебе соску. Которую сосут :) Обменяемся подарками...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...