LadyBlood Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 э. что? это мне ? таки да) в след раз соски не жалейте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 да он просто их включить забыл=/ и так постоянно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dynamax Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 тагил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 норм рекламка клана=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 какая пятница такая и картинка. Раджуных пони не набираем, так что да, Норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А я как то в пятницу 13ое выиграл 500 евро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 а раньше набирали=Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 а толку с них кроме флуда, нытья и топота копыт в теплые края? Ж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Хочу пить с Ниверо осенью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 они же няшные... ничего вы не понимаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Хочу пить с Ниверо осенью. Почему осенью? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Почему осенью? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gandhi Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Почему осенью? ) осенью труп проще спрятать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 осенью труп проще спрятать) не правда ваша зимой самый ништяк, ни запаха ни пыли, ни особых ныканий, в любой сугроб в кювете или под ледочек, ток к весне подснежника и найдут... Я не курю я говорил же И в рот ни капли не беру И девками не увлекаюсь сказал иван и зарыдал Раньше не смогу я. кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 осенью труп проще спрятать) Вай кровожадный стал какой. Во-первых, какие трупы - вдруг она с кузнецом придет? А во-вторых, я не с теми целями, я же серьезно, пару бочоночков нефильтрованного, почти как жениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Владеем Штутгардом, основной состав 80+, набираем адекватный народ от мала до велика. Халявы не обещаем, любишь кататься , люби и саночки возить. Поможем, научим, поставим в строй. Коллектив сплоченный, конечно не ангельский и не без тараканов, но почти семейный Аналога клана с подобной структурой, охватом мероприятий и КВ на сервере нет и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ну про мероприя ты привераеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ну про мероприя ты привераеш Включаем мозг и читаем предложение целиком: Владеем Штутгардом, основной состав 80+, набираем адекватный народ от мала до велика. Халявы не обещаем, любишь кататься , люби и саночки возить. Поможем, научим, поставим в строй. Коллектив сплоченный, конечно не ангельский и не без тараканов, но почти семейный Аналога клана с подобной структурой, охватом мероприятий и КВ на сервере нет и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyz Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Включаем мозг и читаем предложение целиком: ему это не грозит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dynamax Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 опаньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Холиовдэй везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyz Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Холиовдэй везде минусы со всех учеток уже раздал !!! надо завтра о тебе вспомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 минусы со всех учеток уже раздал !!! надо завтра о тебе вспомнить Обилие учеток и писанье кипятком в каждом посте? Ты такой взрослый и зрелый^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom1k Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ты такой взрослый и зрелый^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyz Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Обилие учеток и писанье кипятком в каждом посте? Ты такой взрослый и зрелый^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorechek1 Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Хорош ветку засирать,выходите в окно по одному! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyz Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 а мы везде и по немножку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 да ЁмаЁ!!! яж стебаюсь, че как звери накинулись то ((( ps 5 учеток в бане, одна рабочая Ну слава яйцам, а то я уж подумала!... Это весна на меня так влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dynamax Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 к ветеринару! срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.