XyM4er Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 форум нубов админов, на котором молятся на наших админов))) http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=3538 там дето почту аббы продавали))))))) Post Merge: [time]1255087867[/time] я знаю где найти всех с феникса но могу сказать сразу drin - не будет время тратит даже для того чтобы тебя авторизовать в аське abaddon- ему на всё пох у него есть астериос Diamond - он двуличный и превращяется в дрина но впринцепи он очень общительный но стал жадный Magister - очень хороший человек, ищи его на crumagaming . ru но если ты хочеш купить, попросить, у них чтото, что связано со сборкой то пошли себя сам куданибуть пока это не сделали они :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Во) покидай сюды цитаты, а то я всю эту белиберду админскую, в которой ничего не понимаю, читать не хосю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Наши админы бест Какой серв стал! Огого! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyM4er Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 история) Ну после развала Rebellion получились собственно ССР и Феникс тока все лучшие кодеры Airmen, Abbadon, Drin, Diamond, Magister в Фениксе только астериос далеко не 1 сервер на этой сборке По выполненной работе Феникс опережает ССР где то на 6 месяцев Дрим это сборка из мусора а все фришки типо Emu, L2js, L2jFree и прочий ширпотреб вообще заблудились в своих недоработках Кстати сборка не слита с сервера астериос, администрация сама её дала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Дожили, нашу сборку компиленую как раньше ПТС оффа допиливают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Дожили, нашу сборку компиленую как раньше ПТС оффа допиливают Приятно наверное ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 баян древнейший, уже была такая тема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Пофиг, что была, я не видела, например = 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регрех Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 пиар ;D афтару админы голды за такое начисляют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регрех Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 я тож хачю лизнуть Абадона ток не знаю как спроси его в личке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 спроси его в личке а ты отправь ему личное сообщение :D :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регрех Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 а ты отправь ему личное сообщение :D :D А что будет? бан по железу? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 А что будет? бан по железу? :D или ты не отправиш или бан. :D :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регрех Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 или ты не отправиш или бан. :D :D ну я думаю можна потренироваться с рабочего компа ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.