Vulcano Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 это ок, проигнорировать свой явный идиотизм и фейл и посоветовать мне как тебя зафейлить ещё, наверное пытаешься отвлечь внимание от своих просчётов? Таки да, К успеху идешь Тиран, спроси у ребят ник ШК.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingkreo Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Какой ник шк? (там дальше будет овнед?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Я ушел из кп какбы . Ник инс тот самый кривой и даже не шк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingkreo Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Тиран, спроси у ребят ник ШК.) OWNED SKA!!1111 3:0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcano Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 OWNED SKA!!1111 3:0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ребят кп хорошие ,активнее ищем арбу пмphenomenom /Ghostshadow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingkreo Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Опять отрицаешь факт фейла? Ты такой орк, забей ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжекТопор Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ещё нужен новый танк в эту пачку ШК \ ПАЛ 83+ . пм Phenomenom\ Gh0stShadow P/s Суровые рябята из нави понаставили мне минусов =( Суровые ребята из Нави понаставили тебе минусов сам знаешь за что.Взрослей уже,а не гадь как щенок в чужих топиках и минусов не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcano Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Опять отрицаешь факт фейла? Ты такой орк, забей ваще Цепанул новое выраженьице для высеров? Тиран, фейл - это твое появление на свет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Меня пугают минусы ( минусы за правду это ужасно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcano Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Меня пугают минусы ( минусы за правду это ужасно) Только не плачь, бедненькая эмопедоняшка. :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжекТопор Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Меня пугают минусы ( минусы за правду это ужасно) Да ты на форуме торчишь больше чем делом занимаешся очкарик тупорылый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingkreo Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Цепанул новое выраженьице для высеров? Тиран, фейл - это твое появление на свет.) твой фейл с такой ниочемностью появляться на форуме и селфовниться на пустом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжекТопор Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 В Физ пак клана силентиум нужны : Арба 83 + ИЛИ Ше 81 + ИЛИ СБ 83 + с ЛШ (наличие фринты приветствуется ) Также рассмотрю вакансию для ЛУКА ( 84 + ) Пм в игре 1nse \ Phenomenom \ Gh0stShadow И мой тебе совет, не набирай никого ведь ты гомодрил,а все гомодрилы серва и так в вашем клане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Вотэтапаварот кл нави брызжет слюной ведь его клан попрежнему на 43 месте из 50 воз ожных с 1 принятым варом о чорт . Я в ужасе!!!) и еще знаешь эти факты взяты из сьатистики сервера а твои высеры ничем не подкреплеы засунь язык в задницу су27 и сфейлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcano Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Вотэтапаварот кл нави брызжет слюной ведь его клан попрежнему на 43 месте из 50 воз ожных с 1 принятым варом о чорт . Я в ужасе!!!) и еще знаешь эти факты взяты из сьатистики сервера а твои высеры ничем не подкреплеы засунь язык в задницу су27 и сфейлись Я смотрю, тебя хлебом не корми, лишь бы в задницу что-нибудь позасовывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Могу тебе грабли в анус засуеуть го до вечером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkko Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Тролли фас! активней апаем тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcano Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Могу тебе грабли в анус засуеуть го до вечером) Ты их сначала у себя из ануса вытащи, а потом угрожай, голубок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingkreo Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ты их сначала у себя из ануса вытащи, а потом угрожай, голубок. давай в до, тряпка убью тебя 78 бд в А коммон шмоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Су не сьезжай с темы в до придешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkko Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 лф в мили кп биша 84+ пм в игре Phenomenom\Gh0stShadow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkko Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 никого не ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 нуну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.