Rossi Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Всем привет. Блин сломал сепор ужась какой...ненадо сразу говорить да это фигня и т.д. Сам играю в 1 окно и этот сепор дался мне большым трудом :'( Собсно вот вчем сабж... Решил себе подарок сделать к профе точнуть сепор. Мне сказали бери удачу и спокойно точи :'( 100% точнется на 4... И фсеже какой шанс точки +4 с удачей ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 От удачи не зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rossi Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 От удачи не зависит. Спасибо за ответа,Абба. А какой шанс тогда с +3 на 4 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rossi Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Не расстраивайся, так у большинства ломается, всего на +4. Я два сломал и больше не крафчу сепоры. Шанс 66%, вроде. Ясно,спасибо больше не когда не буду точить пухи : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garfield Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 И Унреал засветился ;D спроси у него сколь он сломал пушек играя в 1 окно , только со стула не упади , для тебя думаю будет шок ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.