Fats13 Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 серваки врубили....флуд моде офф Ниче там нужного невключили :( :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelo4eG Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Пипл, а кто нить на Линуксе гамает? Oo а это ШО? :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stew Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ничо не врубили икс5 спит мммм хочу тоже)) 10 минут до оо.оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev0king Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Бааанзааай > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Butch Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 че то долго не включают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дзеньо Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Пипл, а кто нить на Линуксе гамает? Oo а что ето(семь)(расрасрас) (шифт+0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelo4eG Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 мне пофиг я с х3 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ronax Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 НеУвидем мы больше Храдин) :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stew Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 НеУвидем мы больше Храдин) :'( тЯпуниЩе тебе на язык ЫТь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fats13 Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Кто в курсе почему не пашит регистрация? Ща зарегенных рассовать то некуда они еще регистрироватся вздумали )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev0king Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 хочу чтобы х5 включиди да будет так ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicej Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Какие серваки?? Самый рульный х5 не включили!! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ronax Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 тЯпуниЩе тебе на язык ЫТь а прикинь окажусь прав.. я застрелюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Folko Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 эх, 1-2 часа уже прошло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stew Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 хочу чтобы х5 включиди да будет так ! иди с обезьянкой на гитаре брянЬчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
water Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 соберитесь тряпки xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дзеньо Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 НеУвидем мы больше Храдин) :'( Нутоявозвращаюсьнах3(точка)(точка)(точка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fats13 Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 я думаю что НПС на х3 до сих пор не пашет... я прав ?? а ты зайди и проверь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev0king Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 это уже надоело ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stew Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Нутоявозвращаюсьнах3(точка)(точка)(точка) о Нет мы его теряЕМ АаАаАаАаа(точка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wendi Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ЗАРАБОТАЛООООО х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRioTeR Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 иди с обезьянкой на гитаре брянЬчи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Folko Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ыыы, у всех как будто ломка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBoo Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Шуба! Админ в теме! ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ronax Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ЗАРАБОТАЛООООО х5 БАЛАБООООЛ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fats13 Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Ну все го !!!!!!! (форум пустеет -) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightAdam Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 эх....жду жду жду ,а его всё нет и нет....Hardin [[[х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skwall Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Я какбэ в ужАсе !11!адынадын!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saenych Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 По техническим причинам пришлось делать вайп На х3 стоял бэкап, потери в радиусе 10 миут до отключения серверов с х5 сложнее ибо бэкап не настроили,начинайте с начала господа ну и юмор у вас, "Батенька" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wendi Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 специально для флудерастов, я реально говорю заработало, тока что вошла на х5 и села на торг окном inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения