Skaarg Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 нпс не продет ничего > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BezdelnikNK Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Скорей бы запустили! а то делать нечего дома :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fats13 Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 npc на х3 не работают))) Да и хрен с ними =) даешь х5 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rze Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 и 781 Гостей смотрят эту тему.... Народ регимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дзеньо Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 в бой идут одни старики Оо, во уже какие посты пошли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoItDance Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Респект администрации! А вы случаем не собираетесь сервер РФО открыть? Думаю реально набрать хороший онлайн, да и нормальных серверов нету РФ онлайн? Если она, то такая ужасть "извиняюсь за выражовывание", особенно последний АП, игра по сути не о чём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skaarg Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 где же это улудшение:?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stew Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 завязывай вам загрузили икс 3 идите играйте, тут тока икс5 нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дзеньо Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Да и хрен с ними =) даешь х5 ! +1 )))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarBoSS@ Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Ето что еще за гадость? * http://www.rfonline.ru/ <-- первый проект УГновы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warson Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Перекурил, включаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BezdelnikNK Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 завязывай вам загрузили икс 3 идите играйте, тут тока икс5 нечего Тут искать можно флуд и обсерать х3 и х55 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatHeal Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Админы! а когда Hardin апница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rze Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Так держать!! х3 и не нужны нпс пусть как хотят. Главное что бы х5 был без багов и глюков! не , надо народ на х3, х55 отправлять. так лагов меньше будет на харде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stew Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Админы! а когда Hardin апница? щаща включаю подожди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumster Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Читай выше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иоаким Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 а когда online x5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBoo Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Админы! а когда Hardin апница? Ну если Администрация занимается сервером, то у ее вряд ли есть время шарить по форуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarBoSS@ Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 РФ онлайн? Если она, то такая ужасть "извиняюсь за выражовывание", особенно последний АП, игра по сути не о чём... На вкус и цвет... Вобщем люди играют, но сколько серверов я не пробовал, толкового нет ничего. Вот и думаю, если здесь администрация довела так до ума Ла2, что мой товарищ, игравший на руофе, от серва просто в восторге, то было бы неплохо также сделать хороший серв РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 закрыть тему нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wendi Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 требуем х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Christmas Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 РФ нудная и скучная игрушка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дзеньо Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Читай выше =) угу гдето на страницах 12-18 есть пост от Админа )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fats13 Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Ну если Администрация занимается сервером, то у ее вряд ли есть время шарить по форуму Сейчас админы темку с начала прочитают и апнут серв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stew Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 На вкус и цвет... Вобщем люди играют, но сколько серверов я не пробовал, толкового нет ничего. Вот и думаю, если здесь администрация довела так до ума Ла2, что мой товарищ, игравший на руофе, от серва просто в восторге, то было бы неплохо также сделать хороший серв РФ. почти почти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rze Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 На вкус и цвет... Вобщем люди играют, но сколько серверов я не пробовал, толкового нет ничего. Вот и думаю, если здесь администрация довела так до ума Ла2, что мой товарищ, игравший на руофе, от серва просто в восторге, то было бы неплохо также сделать хороший серв РФ. тебе место на форумах Рф с такими предложениями , а не тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
121212 Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Дождались, на x55 с онлайном 1,3к терь стабильный пинг 240 xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Christmas Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 тебе место на форумах Рф с такими предложениями , а не тут согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBoo Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Прошло уже 2 часа и 5 минут, опаздываете уже с заменой железа. :D За эти 5 минут онлайн сервера упал на 200, по скольку задроты начили убиватся аПстену чтоб избавится от ломок : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ronax Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 не могут найти кнопочку Power ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения