KnightWorld Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Радует. Вот я лично комп с 0 за 5 мин собираю. Он для меня как ствол для солдата в армии, где обучают его собирать. А целый сервак... как вы так умудряетесь быстро проворачивать дела?! Оо Малость, наверное севак для вас как базука для солдата. ну дак их там много, вот и работа на месте не стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Christmas Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Радует. Вот я лично комп с 0 за 5 мин собираю. Он для меня как ствол для солдата в армии, где обучают его собирать. А целый сервак... как вы так умудряетесь быстро проворачивать дела?! Оо Малость, наверное севак для вас как базука для солдата. вы киберманьяк молодой человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIcuXe9I Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Админ сделай все красиво! : тока манор перенеси сдачу на 21:00 Ыыыыы и ещё адын про манор))) Уже есть тема тебе туда :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дзеньо Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Процессоры уже заменили, сейчас поднимем х3 и х55, а х5 чуть позже, после перенастройки. Привет передай специалистам-монтажникам ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дзеньо Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 5 минут и 13 секунд мой рекорд))) Ты что еще такое и засекаешь? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Christmas Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 5 минут и 13 секунд мой рекорд))) тоже киберманьяк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoItDance Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ну думаю с такими админами больших дыр и проблем не будет) Хочеться верить, а то с поверхности под землю уходить, всё таки большеватое отверстие, целый гном провалилси... :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIcuXe9I Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 не Адын а я и есть ! ;D ахаха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKorga Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 когда серв включат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenara Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 вы киберманьяк молодой человек) А вы все буквально и близко воспринимаете к сердцу.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostepa Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ааааааааааа работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бельфегор Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 когда серв включат? Никогда( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KnightWorld Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Хочеться верить, а то с поверхности под землю уходить, всё таки большеватое отверстие, целый гном провалилси... :'( как мне когда-то сказали, верить можно, но не больше ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Christmas Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Хочеться верить, а то с поверхности под землю уходить, всё таки большеватое отверстие, целый гном провалилси... :'( ты ж вылез?)значит не все так плохо)зато какие впечатления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostepa Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 :D :D :D наепал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIcuXe9I Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 когда серв включат? наивный) часа в 3 ночи по москве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenara Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 5 минут и 13 секунд мой рекорд))) Черт, теряю сноровку - надо чаще практиковаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megadeth2007 Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Спешка тут ни к чему. Главное - на процессор, который будет обсчитывать Астериос, термопасту правильно нанести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xleshkaxx Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 админы такими темпами как вы развиваете сервера то он вскоре станет топовым в мире)))никто не скажет что преувеличиваю)) (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Christmas Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 А вы все буквально и близко воспринимаете к сердцу.) да я очень чувствительныЙ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrumAndBass Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ааааааааааа работает Интересно где? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenara Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ааааааааааа работает Это мираж, тебе кажется. Бедный человек, он щас как чел в пустыне без воды под градусом 60.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthary Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Школьники-подхалимы оджыгаюд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дзеньо Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 что у тя работает? Ето он жене своей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIcuXe9I Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Угу! Вот щас все порадуються а как в игру зайдёш так ппц)))))) один цензоред в шаут)) Ну это предположение,просто такое уже было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostepa Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 что у тя работает? серв ап :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Christmas Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ааааааааааа работает это у него моск выключился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дзеньо Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Пошел флуд :_))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostepa Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 :D :D :D наепал 8) 8) 8) 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xleshkaxx Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 серв ап :D странно ни у кого не ап у него ап..что ты принял???о0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения