staska Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 в самом начале при апдейте клиента грация эпилог до фреи выскакивает вот такая ошибка. пробовал перезагружать комп и удалять ети файлы, не помогло, хелп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staska Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 я писал что я пробовал удалять ети файлы, не помогло, вобщем я добился чтобы клиент обновлялся, но мне надо чтобы сначала апдатер определенный файл обнаружил перед обновлением,а потом мне приходится его же и удалять чтобы апдатер свой вставил, блин я так до завтра буду обновлять. может че надо сделать чтобы эта ошибка не вылетала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 попробуй настроить права доступа к файлам в папке с клиентом для своего пользователя. для этого: 1. выделяешь нужную тебе папку, вызываешь окно с ее свойствами. во вкладке "Безопасность" нажимаешь кнопку "Изменить" 2. в открывшемся окне нажимаешь кнопку "Добавить" 3. в новом окне нажимаешь кнопку "Дополнительно". окно раскроется 4. в раскрывшемся окне нажимаешь кнопку "Поиск", в списке ниже выбираешь своего пользователя (в моем случае - Uwannadie) и нажимаешь "ОК" ГЛАВНОЕ: В ОКНЕ №2 В НИЖНЕМ СПИСКЕ СТАВИШЬ ГАЛОЧКУ "ПОЛНЫЙ ДОСТУП" В КОЛОНКЕ "РАЗРЕШИТЬ" и НАЖИМАЕШЬ "ОК" во всех остальных окнах нажимаешь ОК и пробуешь заапдейтить клиент, предварительно выключив DEP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staska Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 к сожалению у меня стоит ХР, и там немного другие свойсва,в каторых я не шарю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 к сожалению у меня стоит ХР, и там немного другие свойсва,в каторых я не шарю( 1 в 1 там все, просто надо убрать в настройках "Использовать простой общий доступ к файлам и папкам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RajiDragon1 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А если все файлы в папке систем удалить. И потом апдейтить может норм будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 папка system у нас вообще не используется. Вместо нее папка asterios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.