Перейти к содержанию
Asterios

не апдейтит клиент

staska

Рекомендуемые сообщения

в самом начале при апдейте клиента грация эпилог до фреи выскакивает вот такая ошибка. пробовал перезагружать комп и удалять ети файлы, не помогло, хелп

post-101880-0-21226400-1303220055_thumb.

я писал что я пробовал удалять ети файлы, не помогло, вобщем я добился чтобы клиент обновлялся, но мне надо чтобы сначала апдатер определенный файл обнаружил перед обновлением,а потом мне приходится его же и удалять чтобы апдатер свой вставил, блин я так до завтра буду обновлять. может че надо сделать чтобы эта ошибка не вылетала?

попробуй настроить права доступа к файлам в папке с клиентом для своего пользователя.

для этого:

1. выделяешь нужную тебе папку, вызываешь окно с ее свойствами. во вкладке "Безопасность" нажимаешь кнопку "Изменить"

1_500.jpg

2. в открывшемся окне нажимаешь кнопку "Добавить"

2_500.jpg

3. в новом окне нажимаешь кнопку "Дополнительно". окно раскроется

3.png

4. в раскрывшемся окне нажимаешь кнопку "Поиск", в списке ниже выбираешь своего пользователя (в моем случае - Uwannadie) и нажимаешь "ОК"

4_500.jpg

ГЛАВНОЕ: В ОКНЕ №2 В НИЖНЕМ СПИСКЕ СТАВИШЬ ГАЛОЧКУ "ПОЛНЫЙ ДОСТУП" В КОЛОНКЕ "РАЗРЕШИТЬ" и НАЖИМАЕШЬ "ОК"

во всех остальных окнах нажимаешь ОК и пробуешь заапдейтить клиент, предварительно выключив DEP

к сожалению у меня стоит ХР, и там немного другие свойсва,в каторых я не шарю(

к сожалению у меня стоит ХР, и там немного другие свойсва,в каторых я не шарю(

1 в 1 там все, просто надо убрать в настройках "Использовать простой общий доступ к файлам и папкам"

А если все файлы в папке систем удалить. И потом апдейтить может норм будет?

папка system у нас вообще не используется. Вместо нее папка asterios

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...