M13t Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Вечером 17 апреля в Челябинске неизвестный нанес ножевые ранения молодым людям, участвовавшим во встрече любителей сетевой игры Lineage II. Один из геймеров скончался, другой госпитализирован. «26-летние молодые люди с ножевыми ранениями доставлены в ГКБ №3 в одиннадцатом часу вечера 17 апреля, – сообщил руководитель Курчатовского СО Константин Павлов. – Позже один из них скончался в больнице. В настоящее время мы ведем проверку всех присутствовавших на встрече, но утверждать, что нападавший был также из компании игроков, следствие пока не может». " Вспоминаю нода и алоху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ВОТЭТОПОВОРОТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Стопудово даггеры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Да это же я в "Ассассинс Крид" в реале фанился. Там мисстаргет получился, сори за второго. Изменено 19 апреля, 2011 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Да это де я в "Ассассинс Крид" фанился. Там мисстаргет получился, сори. Сказали таргет на сходке будет там это бывает особенно по началу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 "PvP или зассал?" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Непрофессионально то как О\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) там это бывает особенно по началу Бесит ппц. > Только вчера начал мультиплеер осиливать. Непрофессионально то как О\ Ну там кучно было, их много и стоят на месте и стоят... Ну я не сдержался. (> <) Изменено 19 апреля, 2011 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Бесит ппц. Только вчера начал мультиплеер осиливать. Ну там кучно было, их много и стоят на месте и стоят... Ну я не сдержался. (> <) отравил бы уже,защем было сразу резать? Изменено 19 апреля, 2011 пользователем UmbrellaCorp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 отравил бы уже,защем было сразу резать? Я второго левела же! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Я второго левела же! а я 35,теперь моя куртизаночка в новой одежде :3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 а я 35,теперь моя куртизаночка в новой одежде :3 Что покупать после клоунессы? Я ее разблокировал, еще 30птс есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Бесит ппц. > Только вчера начал мультиплеер осиливать. кстати о яйцах, а чем занимаются в мультиплеере? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Что покупать после клоунессы? Я ее разблокировал, еще 30птс есть. the da vinci disappearance купил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Требую ренейма темы в "Обсуждение Assasin's Creed" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Во Флейм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) the da vinci disappearance купил? Штоэта? Квестик клёвенький? Я из "Восстановленный памяти" ДаВинчи спасал. За пассивом Леонардовским бегал, карту на картинах искал, потом ДаВинчи били по лицу, требовали выдать вход в пифагоровы лабиринты. Этот что ли? Изменено 19 апреля, 2011 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Штоэта? Квестик клёвенький? Я из "Восстановленный памяти" ДаВинчи спасал. Карту на картинах искал, потом ДаВинчи били по лицу, требовали выдать вход в пифагоровы лабиринты. Этот что ли? да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) да. Так я его восстановил, не покупал. Ибо задрот-кун проходит игру на 100% синхронизации Изменено 19 апреля, 2011 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Так я его восстановил, не покупал. Ибо задрот-кун проходит игру на 100% синхронизации Не,это длска.Просто она ПКшникам уже вшита была в саму игру,а консольщики её покупали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar0visTM Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Вечером 17 апреля в Челябинске неизвестный нанес ножевые ранения молодым людям, участвовавшим во встрече любителей сетевой игры Lineage II. Один из геймеров скончался, другой госпитализирован. «26-летние молодые люди с ножевыми ранениями доставлены в ГКБ №3 в одиннадцатом часу вечера 17 апреля, – сообщил руководитель Курчатовского СО Константин Павлов. – Позже один из них скончался в больнице. В настоящее время мы ведем проверку всех присутствовавших на встрече, но утверждать, что нападавший был также из компании игроков, следствие пока не может». " Вспоминаю нода и алоху Вот до чего доводит длинный язык, я бы на твоем месте задумался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Вот до чего доводит длинный язык, я бы на твоем месте задумался а я никому ничего не пишу плохого просто кидаю скрин из игры где они собирают выбитые зубы сломанными руками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syndrom Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 лол дагер , даже с бэка не снес и ушел в хайд , и то 1 от блида умер из-за кривых хилов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 http://chelyabinsk.ru/newsline/384560.html#js-comment Доставляет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 У него блид +30 на поглощение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 я никогда ненавидел эту игру (про л2) вот эта фраза из коментов доставила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatHero Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Да это же я в "Ассассинс Крид" в реале фанился. Там мисстаргет получился, сори за второго. убийство ещё одного мирного жителя приведёт к десинхронизации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) я никогда ненавидел эту игру (про л2) вот эта фраза из коментов доставила Ага, я склонен думать, что это прогер-троль. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faust_IV Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Парниши из топ клана на сходке поди по привычке порамсить решили, типо хрен ли нас же пачка... А тот "братишка" возьми да пошути открывашкой, вот и угваздал двоих тру пацанчеков. ^^) А вообще конечно печально... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 мде,что тут такого смешного,я не вижу.Таких людей нада в психушке держать,а то переигрались сильно П.С Всегда знал Челябинские парни суровы,но не на столько 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.