Перейти к содержанию
Asterios

Перепись ножиков х55

Krich

Лучшие дагеры х55  

592 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В 21.04.2011 в 17:59, SoWat сказал:

Сейчас нет ни одного норм ножа !

могу озвучить лишь 6 кондидатов

Имортал , пекаль , десад, умбрия, емузан , всковырну ,

остальные шлак и это факт!

столбодрочеров не беру в расклад так как их не знаю нифига)

Да умбрию в "- "))) меня добавили на день или 2 позже )) уже почти догоняю )))Шуткую))

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  В 21.04.2011 в 15:43, Umbria сказал:

мы молодцы:-)эм...такой вопрос,кому нравится тактика секс кара?понимаю это тактика,чувак тащит на скиле,НО это выглядит как стиль шакаленка или гиены,бегать когда получает,а потом когда пройдет хекс или вылетит кк он подлетает и бьет,остальное все время бегает,потому что иначе не прет ему:-)ну это его дело,я лично такую тактику не приветствую,но иногда делаю так когда противник канцелит(как в случае с анжеликом,он специально канцелит,а потом кричит нуб че ты бегаешь)!вот такие скиловые пацаны у нас:-)я тоже не идеален,но не на столько:-)

плюс к этому, стиль шакаленка :D это отвратно.

такая же тактика у Тезона, но это пв, он вынужден бегать, хотя было пвп с Десадом и Эмузином они стояли и бились и за это плюс им.

Во-первых, я бы постыдился писать с явными ошибками...

Во-вторых, красным выделил тех, кто является топ и играет.

А и кстати, думаю голосовать за себя это как не ок :unsure:

В 21.04.2011 в 19:19, Krich сказал:

окей)))Если я уехал отдыхать это не значит , что я не играю , а назначать время и не приходить - это ок !? )))

В 21.04.2011 в 18:26, SoWat сказал:

я эту тему поднимал еще с год назад кривые маги глады и тиры залили слезами форум)

ты даже не представляешь как же этот автотаргет доставляет) фанился на форте, по гвардам бил чаще чем по варам :lol: а когда пвп с арбой и дагом - даг сбивает таргет, таргет падает на арбу, ты как полный идиот бежишь к арбе, стараясь поймать при этом таргет дагера, ловишь его, пару ударов и ты снова ковыляешь к арбе)) вот когда вспоминаешь доброго админа :rofl:

В 21.04.2011 в 18:26, SoWat сказал:

я эту тему поднимал еще с год назад кривые маги глады и тиры залили слезами форум)

+1

ph34r.gif

Вроди из твоих уст, в пред. теме звучало что Ппекаль уг??

В 21.04.2011 в 19:19, Krich сказал:

спроси дурень топов кто я за тх и тебе нонфактор станет стыдно писать мне такое !

а вот кто ты такой большой вопрос ! 2 бомжа за тебя проголосовало и ты крылья стал отращивать нонфактор!

В 21.04.2011 в 19:26, GreatForce сказал:

ты даже не представляешь как же этот автотаргет доставляет) фанился на форте, по гвардам бил чаще чем по варам :lol: а когда пвп с арбой и дагом - даг сбивает таргет, таргет падает на арбу, ты как полный идиот бежишь к арбе, стараясь поймать при этом таргет дагера, ловишь его, пару ударов и ты снова ковыляешь к арбе)) вот когда вспоминаешь доброго админа :rofl:

понимаю твое негодование бро )) а прикинь как я тх играл - юзаешь трик 1 удар у опонента таргет сново на мне))) :lol:

В 21.04.2011 в 20:01, Ibragimovich сказал:

Вроди из твоих уст, в пред. теме звучало что Ппекаль уг??

я с ним порамсил в прошлой теме встретился на ринге , он норм без б ,

не тебе меня упрекать ты не выиграл у меня ни 1 боя ни когда я был тх, ни темболея мм ^_^

В 21.04.2011 в 20:22, SoWat сказал:

спроси дурень топов кто я за тх и тебе нонфактор станет стыдно писать мне такое !

а вот кто ты такой большой вопрос ! 2 бомжа за тебя проголосовало и ты крылья стал отрпщивать нонфактор!

понимаю твое не годование бро )) а прикинь как я тх играл - юзаешь трик 1 удар у опонента таргет сново на мне))) :lol:

я с ним порамсил в прошлой теме встретился на ринге , он норм без б ,

не тебе меня упрекать ты не выиграл у меня ни 1 боя ни когда я был тх, ни темболея мм ^_^

Я вообще с тобой только 1 раз дрался, когда ещё был ТХ :rofl:

p.s ты норм пацан, но спустись немного ;)

В 21.04.2011 в 20:24, Ibragimovich сказал:

Я вообще с тобой только 1 раз дрался, когда ещё был ТХ :rofl:

p.s ты норм пацан, но спустись немного ;)

я умею призновать ошибки !

если меня за тх за год игры в пвп 1 на 1 не убил ни 1 нож ( был случай 2 боя проиграл десаду , но потом отыграл в ничью) я имею право так говорить ! dry.gif

и не кривя душой говорю , что топ Иммортал , Десад ,Емузин , Пекаль , и Умбрия!!! Со всеми из них имел удовольствие биться ! дагером не бился только с пекалем)

В 21.04.2011 в 20:27, SoWat сказал:

если меня за тх за год игры в пвп 1 на 1 не убил ни 1 нож ( был случай 2 боя проиграл десаду , но потом отыграл в ничью) я имею право так говорить ! dry.gif

и не кривя душой говорю , что топ Иммортал , Десад ,Емузин , Пекаль , и Умбрия!!!

Ну хз, хз, я тогда играл за тх, не адуплял чё делать надо) А когда ты играл, эт вроди было до фреи, тогда всё было по-другому...

Из твоего списка отметил бы только 2-х...

В 21.04.2011 в 20:31, Ibragimovich сказал:

Ну хз, хз, я тогда играл за тх, не адуплял чё делать надо) А когда ты играл, эт вроди было до фреи, тогда всё было по-другому...

на фрее поиграл около трех месяцев потом забил) на фрее ножи хоть бить стали)) когда я играл бек в 1,3к по +20 был маной небесной))

я сейчас ваще забил на л2 уже недели три не заходил )) ни времяни не желания))

В 21.04.2011 в 20:32, SoWat сказал:

на фрее поиграл около трех месяцев потом забил) на фрее ножи хоть бить стали)) когда я играл бек в 1,3к по +20 был маной небесной))

я сейчас ваще забил на л2 уже недели три не заходил )) ни времяни не желания))

Похожая ситуация, работу сменил,клан распался, думал всё раздарю и уйду, просто не привык менять кланы как... но чёта как-то очередной раз зашёл и опять понеслось :'(

В 21.04.2011 в 20:27, SoWat сказал:

и не кривя душой говорю , что топ Иммортал , Десад ,Емузин , Пекаль , и Умбрия!!! Со всеми из них имел удовольствие биться ! дагером не бился только с пекалем)

ну хз не в обиду , но поверь , я бы твоему тх дал бы просраться !)))

SoWat вроде иногда бывает адекватным, а иногда такую ахинею несет), 2 личности в 1 человеке)

В 21.04.2011 в 20:41, CountM сказал:

SoWat вроде иногда бывает адекватным, а иногда такую ахинею несет), 2 личности в 1 человеке)

интересно какая из сторон бухая

В 21.04.2011 в 20:39, kyrymcym сказал:

не в обиду ,но сейчас вы фапаете на блаф ,как на ману небесную , в те времена когда я играл , за 20ти минутное пвп блаф мог не пройти ни разу )) и все умение игры дагером заключалось в грамотном контроле чара , небыло дикого кансела ни у ножа ни у магов , многие на тот периуд блаф не выставляли вообще как ненужный скил! а целеста и уд срабатывали раз в 5 пвп!

сейчас дамаг ножа выше примерно в 2,5 раза и шанс блафа 30+% и вы его бьете ногой надеясь на этот рандом!

, прикола ради выйди в поле и убери с панели блаф и убери заточку с абил , поймешь как мы ( я иммортал десад и тд) гнули в свое время , маги , арбы , берсы и тд били в разы сильнее чемп сейчас !!!!!!!! dry.gif

В 21.04.2011 в 20:47, SoWat сказал:

не в обиду ,но сейчас вы фапаете на блаф ,как на ману небесную , в те времена когда я играл , за 20ти минутное пвп блаф мог не пройти ни разу )) и все умение игры дагером заключалось в грамотном контроле чара , небыло дикого кансела ни у ножа ни у магов , многие на тот периуд блаф не выставляли вообще как ненужный скил! а целеста и уд срабатывали раз в 5 пвп!

сейчас дамаг ножа выше примерно в 2,5 раза и шанс блафа 30+% и вы его бьете ногой надеясь на этот рандом!

, прикола ради выйди в поле и убери с панели блаф и убери заточку с абил , поймешь как мы ( я иммортал десад и тд) гнули в свое время , маги , арбы , берсы и тд били в разы сильнее чемп сейчас !!!!!!!! dry.gif

Ммм , ну извини я не тот из ножей, который молиться на блаф и бьет канселом , вобще стараюсь обычными ударами не бить и в последнее время бегал с ножом без пвп , спецом убрал , а дикий кансел у мм и криты у магов и скор атаки это норм сейчас и шмот , который дает очень много п дефа и бафы, да? и + все тх и тот же имортал пользуются кансел дагером и тупо прежде чем бить абилами,сначала канселяют и бьются под фул бафом всегда , потому что меньше дамага буду по тебе будут наносить и у тх абилы слабее, а кк когда включается и увеличает дамаг они бьют норм , не хуже того ав и пв !)) вот так

и мму можно, так же как и любому магу под фулом спокойно сделать 6к-7к п.дефа не считая еще кк, а м.деф дагеру такой не сделаешь ))

а и тогда, когда вы бегали блаф не так нужен был ,беки били в лоб ,леталы проходили чаще и в дино сете можно было разогнать дагеру 20к хп и тогда дагеры были намного лучше, чем сейчас порезанные !

В 21.04.2011 в 19:23, kyrymcym сказал:

окей)))Если я уехал отдыхать это не значит , что я не играю , а назначать время и не приходить - это ок !? )))

Скрин или не было, я всегда приходил, когда назначаю. А если работал / занят был, аж на форуме мог написать. И да, чё ж у нас так всё скатилось, раньше более-менее общались..(

В 21.04.2011 в 20:22, SoWat сказал:

а вот кто ты такой большой вопрос ! 2 бомжа за тебя проголосовало и ты крылья стал отращивать нонфактор!

Ну обо всём по порядку. Кто ты такой меня не интересует, ты не играешь, меня ты не убивал, и, в конце концов, опрос о нынешних дагерах. Мне писать не стыдно, имею право. Действительно, откуда тебе меня знать? Впрочем как и мне тебя, мы в разные эпохи играем... 2 бомжа за меня проголосовали, значит? А то что там топ ножи, топ глад, много хороших людей, это всё тоже бомжи? Молодец, хорошо к ним относишься. И мне побоку на голоса, они ничего не доказывают, сам знаешь...

И, конечно же, меня так веселит твоя (и, извиняюсь, Пекаля тоже) позиция - "я играю тут давно, я шатал всех, даже если я не шатал тебя по причине несовпадения онлайна - ты не очень" Это ок. Твои доказательства очень убедительны, да.

Чё ж я так на него сагрился =\

В 21.04.2011 в 20:56, kyrymcym сказал:

Ммм , ну извини я не тот из ножей, который молиться на блаф и бьет канселом , вобще стараюсь обычными ударами не бить и в последнее время бегал с ножом без пвп , спецом убрал , а дикий кансел у мм и криты у магов и скор атаки это норм сейчас и шмот , который дает очень много п дефа и бафы, да? и + все тх и тот же имортал пользуются кансел дагером и тупо прежде чем бить абилами,сначала канселяют и бьются под фул бафом всегда , потому что меньше дамага буду по тебе будут наносить и у тх абилы слабее, а кк когда включается и увеличает дамаг они бьют норм , не хуже того ав и пв !)) вот так

и мму можно, так же как и любому магу под фулом спокойно сделать 6к-7к п.дефа не считая еще кк, а м.деф дагеру такой не сделаешь ))

а и тогда, когда вы бегали блаф не так нужен был ,беки били в лоб ,леталы проходили чаще и в дино сете можно было разогнать дагеру 20к хп и тогда дагеры были намного лучше, чем сейчас порезанные !

Ну, может у него рассавая ненависть к темноухим? Меня он ниразу не кансельнул за все пвп.

"Раньше деревья были большие, а колбаса вкусная"

В 22.04.2011 в 05:23, Krich сказал:

Ну обо всём по порядку. Кто ты такой меня не интересует, ты не играешь, меня ты не убивал, и, в конце концов, опрос о нынешних дагерах. Мне писать не стыдно, имею право. Действительно, откуда тебе меня знать? Впрочем как и мне тебя, мы в разные эпохи играем... 2 бомжа за меня проголосовали, значит? А то что там топ ножи, топ глад, много хороших людей, это всё тоже бомжи? Молодец, хорошо к ним относишься. И мне побоку на голоса, они ничего не доказывают, сам знаешь...

И, конечно же, меня так веселит твоя (и, извиняюсь, Пекаля тоже) позиция - "я играю тут давно, я шатал всех, даже если я не шатал тебя по причине несовпадения онлайна - ты не очень" Это ок. Твои доказательства очень убедительны, да.

Чё ж я так на него сагрился =\

В 21.04.2011 в 20:41, CountM сказал:

По теме: все унылы. Все без фулл бафа в поле ссуцо выйти.

З.Ы: Ангелик Спирит не играет.

где Имортал???Куда он делся??

В 22.04.2011 в 09:33, wtfinside сказал:

З.Ы: Ангелик Спирит не играет.

Он сидит на ШК Капли.

В 22.04.2011 в 09:33, wtfinside сказал:

: Ангелик Спирит не играет.

кто тебе такое сказал?)я и тут и там)

ах да и какое еще ШК?)) что бы я сел и на ШК ну уж нее

В 22.04.2011 в 10:23, AngelicSpirit1 сказал:

кто тебе такое сказал?)я и тут и там)

ах да и какое еще ШК?)) что бы я сел и на ШК ну уж нее

Значит, перепутал с другим "Ангелом"...в титуле был.

В 21.04.2011 в 20:39, kyrymcym сказал:

ды ты вообще лучший))тебе надо хиро давать только за то что ты молодец=)

В 22.04.2011 в 13:17, Umbria сказал:

ды ты вообще лучший))тебе надо хиро давать только за то что ты молодец=)

окей , каждую ночь молись на меня , мне этого будет достаточно )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...