Перейти к содержанию
Asterios

Перепись ножиков х55

Krich

Лучшие дагеры х55  

592 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В 26.04.2011 в 08:01, AngelicSpirit1 сказал:

давай оправдывайся) я бы с удовольствием с тобой пообщался-поржал)но к сожалению я тебя буду слышать,а ты меня нет(( (все это знают,что вот такой вот у меня скайп)) а в Хачевской вашей мамбле - я забанен) по поводу возраста тут и Вангой не надо быть) и так все видно-что игру близкой к сердцу воспринимаешь) а что ты кстати доказал за год игры за АВ?)

тоже ничё так толкует

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

я бы тоже побился с кем нибудь, да сэт у меня бомжовский. Поднакоплю голдов, обменяю свой дино на ворпал, тогда можно будет и побиться)

давай оправдывайся) я бы с удовольствием с тобой пообщался-поржал)но к сожалению я тебя буду слышать,а ты меня нет(( (все это знают,что вот такой вот у меня скайп)) а в Хачевской вашей мамбле - я забанен) по поводу возраста тут и Вангой не надо быть) и так все видно-что игру близкой к сердцу воспринимаешь) а что ты кстати доказал за год игры за АВ?)

он доказал, что он кран )

анжелик ты может просто боишься сказать в скайпе то,что тут пишешь?а оправдываешься только ты после очередного твоего падения...я так почти не играю,и чего это я тут близко к сердцу принимаю ,не пойму!а пекаль как шавка что то там тявкает...

В 26.04.2011 в 09:55, Umbria сказал:

анжелик ты может просто боишься сказать в скайпе то,что тут пишешь?а оправдываешься только ты после очередного твоего падения...я так почти не играю,и чего это я тут близко к сердцу принимаю ,не пойму!а пекаль как шавка что то там тявкает...

только не плач пожалуйста , я этого не перенесу !))

У Ангелика внатуре скайп барахлит( Его не слышно почти...

В 26.04.2011 в 09:55, Umbria сказал:

боятся на свадьбе у Алтаря,а я наказываю.,жестоко наказываю) (с) Наша Раша...моего падения?)ты парень часто куришь что ли?)

ну хочешь я тебе дам свой скайп ) послушаешь мое шипение)

ПС. по поводу Пекаля может тебя просто задевает то что ты играешь повремени больше чем он и не гнешь как он?)) подумай над этим)

ПС2 - кстати ты так и не сказал что ты такого сделал за год АВ?))

В 26.04.2011 в 10:45, AngelicSpirit1 сказал:

боятся на свадьбе у Алтаря,а я наказываю.,жестоко наказываю) (с) Наша Раша...моего падения?)ты парень часто куришь что ли?)

ну хочешь я тебе дам свой скайп ) послушаешь мое шипение)

ПС. по поводу Пекаля может тебя просто задевает то что ты играешь повремени больше чем он и не гнешь как он?)) подумай над этим)

ПС2 - кстати ты так и не сказал что ты такого сделал за год АВ?))

ой,какой же ты балабол...и ты мне ещё говоришь что мне 16,хотя это далеко не так,ты даже общаешься как ребёнок на пару с пекалем.ни одного разумного слова....лишь балабольство!даже то что я играю по времени больше...я играю по выходным и то не всегда...а ты тут ахинею несёшь...что я тут творил за ножа тебе может только сниться...

В 26.04.2011 в 11:06, Umbria сказал:

ой,какой же ты балабол...и ты мне ещё говоришь что мне 16,хотя это далеко не так,ты даже общаешься как ребёнок на пару с пекалем.ни одного разумного слова....лишь балабольство!даже то что я играю по времени больше...я играю по выходным и то не всегда...а ты тут ахинею несёшь...что я тут творил за ножа тебе может только сниться...

мда ты все таки это доказал , что ты клоун !)

В 26.04.2011 в 11:06, Umbria сказал:

ты бы хотя бы по теме отвечал бы) а то что то свое пишешь) 16-20 лет - один уровень) ни одного разумного слова?) мда) а какие в твоем понятии разумные слова?)) а?) мне нравится общаться с такими как ты) весело)в каком месте скажи я несу Ахинею?)

ну так может ты все таки скажешь что ты тут делал за ножа?) в моих словах помойму все понятно)

Цитата
он доказал, что он кран )

Цитата
мда ты все таки это доказал , что ты клоун !)

форумвариоротаке!!!1111

Кому то ,что то доказывать??? С тобой все ок?Не заигрался?

Есть ножи которых помнят и через год после их игры , а есть те кто орут ,что ини мего ножи ,но их увы незнает никто, и ненадо ничего доказывать)))

В 26.04.2011 в 11:17, GreatForce сказал:

развели тут срач без крича, фу такими быть dry.gif

Я вернулся! Умбрия, если ты не перестанешь тут пвпшиться на словах с Ангеликом и Пекалем, я буду тебя пкшить, даже в городе dry.gif

В 27.04.2011 в 03:40, SoWat сказал:

Есть ножи которых помнят и через год после их игры , а есть те кто орут ,что ини мего ножи ,но их увы незнает никто, и ненадо ничего доказывать)))

Бинго! Бинго! В подпись бы поставил, но лень)

По теме. Товарищи с ножиками, давайте жить дружно, ну или хотя бы более тонко подкалывать, а? Ну или хоть по делу!

В 27.04.2011 в 03:40, SoWat сказал:

Братух, ну тебя же только ты сам и помнишь) и доказываешь что-то)

В 27.04.2011 в 05:36, Ibragimovich сказал:

Братух, ну тебя же только ты сам и помнишь) и доказываешь что-то)

Зачем ты это сделал? Он так красиво вляпался, а ты ему показал куда =\

P.S. ох, какие мы злые )

В 27.04.2011 в 05:39, Krich сказал:

Зачем ты это сделал? Он так красиво вляпался, а ты ему показал куда =\

P.S. ох, какие мы злые )

Не мы такие, жизнь такая :ph34r:

p.s может добавить в опрос паралельно уже не играющих Топ ножей х55) или создать новую тему топ "не играющих ножей х55 ;)

В 27.04.2011 в 05:42, Ibragimovich сказал:

Не мы такие, жизнь такая :ph34r:

p.s может добавить в опрос паралельно уже не играющих Топ ножей х55) или создать новую тему топ "не играющих ножей х55 ;)

Этот "топ" будет содержать только два ника - пПекаль и Оффка

В 27.04.2011 в 05:52, TimesNewOmen сказал:

Этот "топ" будет содержать только два ника - пПекаль и Оффка

Да ну? Пекаль думает по-другому. Хотя я его так и не увидел) И Оффка с мая обещал выйти. Ради лучезарного, подкорректирую списочек пв, и ок)

У ножей ничего не меняется: все тот же холивар и писькомерство^_^

В 27.04.2011 в 05:53, Krich сказал:

Да ну? Пекаль думает по-другому. Хотя я его так и не увидел) И Оффка с мая обещал выйти. Ради лучезарного, подкорректирую списочек пв, и ок)

Ну тогда себе противоречишь. Сам говорил, что олимпиадников в топку, онли поле, а сам... :lol:

В 27.04.2011 в 06:13, OFFkaTheGreatGod сказал:

Уберите меня из списка, плиз.

Лучезарный, в мае будешь?

В 27.04.2011 в 06:02, TimesNewOmen сказал:

Ну тогда себе противоречишь. Сам говорил, что олимпиадников в топку, онли поле, а сам... :lol:

Идите тогда все лесом, ради 1 человека не запилю топ.

Музя, прости меня cray.gif

В 27.04.2011 в 06:13, OFFkaTheGreatGod сказал:

Уберите меня из списка, плиз.

done.

Кого унизил-то?)

В 27.04.2011 в 06:16, DramaSetter сказал:

Лучезарный, в мае будешь?

Да, после праздников я ваш.

Цитата
Кого унизил-то?)

:blink:

В 27.04.2011 в 06:37, OFFkaTheGreatGod сказал:

:blink:

С кем не пожелал быть в списке?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...