Viz Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 заметил такую ситуацию. даггер хз какого лвла, бил(в итоге убил) рб 50 лвла, под быком и офф пати бд варк. ето реально вообще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0PEP0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 РБ с охраной ? или который соло? Сколько минут бил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viz Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 с охраной, хз я попал на последние 10-15%ХП, за минут 6 заковырял.. юзал ФД.. для ребафа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 вполне нормальное явление... неоднократно встречал подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 вполне нормальное явление... неоднократно встречал подобное я так паровозы в стакато спойлером с оконным бд и пп вожу. главное убедиться, что отагрились все мобы, ибо фд не 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viz Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 прикольно, бык вроди и нехилил при мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demeyer Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 РБ с охраной ? или который соло? Сколько минут бил? 99% че РБ с охраной. Часто бывает, хорошо дамажыт РБ или очень хорошо дамажыт охрана. Судя по сказаном, охрану просто увели подальше и она не сагрилась, РБ сам ниочем. Так все нубо РБ фармяться на х1 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Я на любом практически сервере начинаю кач, убивая соло под нубобафом маленьких РБ)))) Под бафом варка не думаю что такая проблема заковырять РБ 50)..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viz Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 охрана его тоже била, причём даже станила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Некоторые РБ настолько ватные что убиваются сольно магом за пять минут, про некров вообще молчу. Для физов убийство РБ соло вообще не проблема даже в унылом эквипе. ЗЫ В общем так делают большинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.