solardust Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 сабж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morion Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 предел шанса или урона?) насчет шансов хз. без сирены, вм, ауга на маг криты и таликов у меня, по заверениям whoami, 20% под просветом. а вот насчет урона... ну по нубопету с дино мейсы 150 аугментным нюком под 200к критовал)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akhsel Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 20% максимальный шанс маг крита 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi-Chan Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 20% максимальный шанс маг крита почему? даже если бустануть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Да ограничение ввели на офах давно и у нас тоже как я понимаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpyZEHIIITepH Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) даёш мм с крит рейтом 100% и будут все маг кп бд свс биш ее овер 4 мм Изменено 18 апреля, 2011 пользователем KpyZEHIIITepH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNeformalx Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Максимальный шанс 20% Сила крита х 2,5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwinkE Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 20% сделали после ИЛ хроник и не меняли на скок я помню. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knebolo Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 помню после интерльюда были разговоры, что валик стал никчемным, как раз из-за лимита 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silenthunter Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) помню после интерльюда были разговоры, что валик стал никчемным, как раз из-за лимита Валик полезен там где нет фул бафа. предполагаю, не у всех будет предел шанса маг крита. на том же олимпе, например. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем silenthunter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solardust Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Уже несколько человек озвучили 22-23% маг крита... Лично у меня (при том что должно было быть больше) не поднимался выше 20%. З.Ы. в .whoiam вообще достоверная инфа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
60см Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Уже несколько человек озвучили 22-23% маг крита... Лично у меня (при том что должно было быть больше) не поднимался выше 20%. З.Ы. в .whoiam вообще достоверная инфа? 20% max. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morion Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) насчет whoami админ писал в недокументированных возможностях, что эта команда для отладки и слишком серьезно к ней относиться не стоит. но вроде как достаточно точно отражает статистику) а кто тут 22-23% озвучивал? или кто-то в игре? пускай пришлет скрин. больше 20% в глаза не видел. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Morion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nGize Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) даёш мм с крит рейтом 100% и будут все маг кп бд свс биш ее овер 4 мм . Изменено 18 апреля, 2011 пользователем OnStyle 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А как же просвет дающий 50% маг крита? При нём тоже 20% макс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kxorr Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А как же просвет дающий 50% маг крита? При нём тоже 20% макс? какая бредовая тема... Вот уже как 2,5 года существует кап в 20% шанса маг крита. Что такое кап объяснять не нужно? НИЧЕМ нельзя превысить это значение. По поводу "просвет дающий 50% маг крита" - дает +50% к базовому значению. Т.е. если было 12% то +50% станет 18%. Если было 16% то +50% станет 24%-->кап-->20%. Close тему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monaress Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 как разогнать силу маг крита? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 инт гони вверх и м атаку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haddyson Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 инт гони вверх и м атаку + выбор пухи играет роль... сворд или блант, у сворда разброс дмг 10% а у бланта 20%. Смотря что ты хочешь... стабильный дмг с крита т.к. увеличивается нижний порог дмг или же блант у которого нижний порог дмг ниже(ну соответственно и выше чем у сворда) и не факт что крит дмг у бланта в сумме превысит крит дмг у сворда как то так... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 как разогнать силу маг крита? овер вика дает самый большой множитель силы маг крита насколько я понимаю PS бень, как тама аргос?говорил я вам идти на хардин) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darks1te Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 овер вика дает самый большой множитель силы маг крита насколько я понимаю Множитель маг. крита х2.5 и ни каким способом невозможно его поднять (это в пвп, в пве х3.0), как и кап маг. крита в 20%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 овер вика дает самый большой множитель силы маг крита насколько я понимаю PS бень, как тама аргос?говорил я вам идти на хардин) ПОВинд дает столько же (+20% силы мкрита) Множитель маг. крита х2.5 и ни каким способом невозможно его поднять (это в пвп, в пве х3.0), как и кап маг. крита в 20%. ПОВинд и ВоП дают +20% силы мкрита. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 + выбор пухи играет роль... сворд или блант, у сворда разброс дмг 10% а у бланта 20%. Смотря что ты хочешь... стабильный дмг с крита т.к. увеличивается нижний порог дмг или же блант у которого нижний порог дмг ниже(ну соответственно и выше чем у сворда) и не факт что крит дмг у бланта в сумме превысит крит дмг у сворда как то так... Уже во второй теме вижу это, пруфлинки на слова админа или GTFO :o ПОВинд дает столько же (+20% силы мкрита) ПОВинд и ВоП дают +20% силы мкрита. Уверен? У нас например ПОВинд дает 2% const к шансу магкрита, после этого на счет силы мкрита уже даже хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akhsel Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 сам то уверен? зайди в игру и проверь сначала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Уверен? У нас например ПОВинд дает 2% const к шансу магкрита, после этого на счет силы мкрита уже даже хз А ты с ПОВатер не путаешь, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Сами то давно в игру заходили и проверяли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akhsel Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) убейся со своими сабовыми бафами повинд не дает шанс маг крита Изменено 22 апреля, 2011 пользователем akhsel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haddyson Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Уже во второй теме вижу это, пруфлинки на слова админа или GTFO :o Уверен? У нас например ПОВинд дает 2% const к шансу магкрита, после этого на счет силы мкрита уже даже хз насчет астериос-онлайн я хз но я придерживаюсь источников: 4 гейм, гоха, патчноты евро офа... лови http://forums.goha.ru/showthread.php?t=406465 также незнаю как работает на астериосе, тут вообще есть шилки в маг кп если ПОВинд не увеличивает силу крита? имхо без норм пова шилка в маг кп не нужна) Изменено 22 апреля, 2011 пользователем haddyson 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morion Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 насчет астериос-онлайн я хз но я придерживаюсь источников: 4 гейм, гоха, патчноты евро офа... лови пруф ммм.... только у меня линка не открылась?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haddyson Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) ммм.... только у меня линка не открылась?) хз там тема в архиве мб изза, этого вот нашел аналогичную темку у нас http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=63709 поправил линк попробуй Изменено 22 апреля, 2011 пользователем haddyson 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.