Перейти к содержанию
Asterios

Набор в Клан Emperes

ZachOT

Рекомендуемые сообщения

Почему все уверены что я не играю? haha.gifhaha.gif

Верите словам? haha.gif

тогда ты должен был видеть бой на лианах и еще пару боев в месте перехода с внешнего балкона на внутренний(аден).в одному бою рашили эмперсы и легли практически в 0, в другом случае рашили пурити и на поле боя остался мой пак и добивал эмперсов, пока клан пурити регрупался для атаки и выбивания остатков эмперсов из тронки

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Ладно, все не буду развивать тему )

Вы классные, мы говно )

С последнего тараса дамаги )

post-55857-0-52264700-1303265812_thumb.j

Ой, дамаги тоже закрасил. Ну да ладно )

post-55857-0-94020300-1303266309_thumb.j

Не буду спорить по поводу флагов , но вчера бегая возле Шутгарда ( сначала одна со своим варком, потом с сокланами) набила почти 100 пвп , :rolleyes: 6 раз меня убили и 2 раза варка моего в пк (ох уж эти фениксы) :'(

как аши паки с хиро ложатся на ура от пурити. не всегда, но ложатс. причом чары пурити

Это когда на 1 пак приходят по 4 пурити? Ну да, тогда ляжет любой пак, и то с боем.

По теме ап, ищем маг кп.

Вчера на обеде, в лабиринте норм пофанились, на один недопак, что я смог собрать пришлось 4+ пака варов.... зерг такой зерг, с ними у меня ПВП каунт стал в4 раза быстрей рости...))

АаааааааааП =)

Ладно, все не буду развивать тему )

Вы классные, мы говно )

С последнего тараса дамаги )

post-55857-0-52264700-1303265812_thumb.j

Ой, дамаги тоже закрасил. Ну да ладно )

post-55857-0-94020300-1303266309_thumb.j

Костер иди займись делом и хватит уже скрины выложенные на форуме эмперсов сюда таскать и выдавать их за свои, печаль короче :'(

Такой дамаг прилетает от дагеров, а единственный дагер на этом скрине Мауз, так что или ты сел на Мауза, что маловероятно, или в очередной раз сфейлился :dash:

опять все меряются...  dry.gif уже даже малость бесит....

Аааааа-ап!  :wub:

о да мы без флагов нетащим ога xD Венерка так упираеца что не Емперес без флагов не тащат ,НО почему то клан на клан падаете и ГвГ ссыте ну , что поделать форум вариоры они такие(

Они лучше фулкой налетят в стокато на 5 эмперсов с 4 выкачевываемыми твинками, или на форт прибегут заовнить 4 эмперсов , ты шо какое гвг еще упадут вдруг и непоязвишь на форуме xDDDD

Хотя с флагами мож и рискнут на гвг

По теме АаааааП )))

А на фулле... 1600 каста и 2к разница ощутима только при касте очень долгих скиллов типа вортекса и т.п.

Это тебе так кажется, когда мгх кастуется почти моментально как под просветом, знаешь как приятна :)В общем упирайся дальше в том что флаги это мелоч)

ап

Это когда на 1 пак приходят по 4 пурити? Ну да, тогда ляжет любой пак, и то с боем.

По теме ап, ищем маг кп.

Вчера на обеде, в лабиринте норм пофанились, на один недопак, что я смог собрать пришлось 4+ пака варов.... зерг такой зерг, с ними у меня ПВП каунт стал в4 раза быстрей рости...))

АаааааааааП =)

о да мы без флагов нетащим ога xD Венерка так упираеца что не Емперес без флагов не тащат ,НО почему то клан на клан падаете и ГвГ ссыте ну , что поделать форум вариоры они такие(

спросите у ромжика,бомбастика и др как бились фулка на фулку. ах да- сукубус надеюсь тоже не соврет.

Костер иди займись делом и хватит уже скрины выложенные на форуме эмперсов сюда таскать и выдавать их за свои, печаль корочеcray.gif

Такой дамаг прилетает от дагеров, а единственный дагер на этом скрине Мауз, так что или ты сел на Мауза, что маловероятно, или в очередной раз сфейлился

Никудышный из тебя Шерлок. Так что еще хз кто тут сфейлился kiss.gif

post-55857-0-44305800-1303287891_thumb.j

сукубуссссссс!защити меня!!!вот скажи, что вчера фулка на фулку в обед бились более часа(мы по крп за это время на 16 в минус ушли

Хилы кастуются на 1/20 секунды быстрее.

Я хз как ты считаешь, 400 каста от 1600 это 25%, если 25% это 1\20, то хилл кастуется 0,2 сек? :rofl:

На самом деле флаги в данный момент не то, чтобы дают преймущество пурити, они лишили лишнего преймущества памперсов.

И откуда такая уверенность, что такой дамаг только даггеры выдавать могут? haha.gif

Вот хейт-лист тараса с топ дамагерами:

post-55857-0-24128300-1303288316_thumb.j

Я хз как ты считаешь, 400 каста от 1600 это 25%, если 25% это 1\20, то хилл кастуется 0,2 сек? :rofl:

На самом деле флаги в данный момент не то, чтобы дают преймущество пурити, они лишили лишнего преймущества памперсов.

Кстати откуда цифра в 400 единиц?

Насколько я помню, каждый +1 ВИТ дает всего то 5 с копейками процентов. Итого 15%.

От 1.6к это будет не 400, а 240 единиц.

ЗЫ. А у тебя биш кастует хил 5 секунд? попробуй на него робу вместо хеви одеть и акум бафнуть...

Хорошо 15%, где тогда хилы, которые кастуются 0.33 секунды?

Мой биш очень рад 1999 каста.

Эта тема о наборе в клан или....? И тут срач развели.....кыш отсюда.

В КЛАН EMPERES ТРЕБУЕТСЯ СКИЛОВОЙ МАГ ПАК !!!!

ап :rolleyes:

ап :rolleyes: :rolleyes:

Никудышный из тебя Шерлок. Так что еще хз кто тут сфейлился kiss.gif

post-55857-0-44305800-1303287891_thumb.j

спорим я знаю кто на скрине?xD

С флагами был каст 1999 :unsure:

Без флагов же теперь каст .............1999 :blush::D

Апъ темке:wub:

С флагами был каст 1999 :unsure:

Без флагов же теперь каст .............1999 :blush::D

Апъ темке:wub:

скрин без берсов

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...