oxiJen Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Почему все уверены что я не играю? Верите словам? тогда ты должен был видеть бой на лианах и еще пару боев в месте перехода с внешнего балкона на внутренний(аден).в одному бою рашили эмперсы и легли практически в 0, в другом случае рашили пурити и на поле боя остался мой пак и добивал эмперсов, пока клан пурити регрупался для атаки и выбивания остатков эмперсов из тронки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ладно, все не буду развивать тему ) Вы классные, мы говно ) С последнего тараса дамаги ) Ой, дамаги тоже закрасил. Ну да ладно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenia1 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Не буду спорить по поводу флагов , но вчера бегая возле Шутгарда ( сначала одна со своим варком, потом с сокланами) набила почти 100 пвп , 6 раз меня убили и 2 раза варка моего в пк (ох уж эти фениксы) :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashine Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 как аши паки с хиро ложатся на ура от пурити. не всегда, но ложатс. причом чары пурити Это когда на 1 пак приходят по 4 пурити? Ну да, тогда ляжет любой пак, и то с боем. По теме ап, ищем маг кп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenia1 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaFiNtamin Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Вчера на обеде, в лабиринте норм пофанились, на один недопак, что я смог собрать пришлось 4+ пака варов.... зерг такой зерг, с ними у меня ПВП каунт стал в4 раза быстрей рости...)) АаааааааааП =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogure4ik Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ладно, все не буду развивать тему ) Вы классные, мы говно ) С последнего тараса дамаги ) Ой, дамаги тоже закрасил. Ну да ладно ) Костер иди займись делом и хватит уже скрины выложенные на форуме эмперсов сюда таскать и выдавать их за свои, печаль короче :'( Такой дамаг прилетает от дагеров, а единственный дагер на этом скрине Мауз, так что или ты сел на Мауза, что маловероятно, или в очередной раз сфейлился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovery Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 опять все меряются... уже даже малость бесит.... Аааааа-ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenia1 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 апочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoOkeR Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 о да мы без флагов нетащим ога xD Венерка так упираеца что не Емперес без флагов не тащат ,НО почему то клан на клан падаете и ГвГ ссыте ну , что поделать форум вариоры они такие( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaFiNtamin Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Они лучше фулкой налетят в стокато на 5 эмперсов с 4 выкачевываемыми твинками, или на форт прибегут заовнить 4 эмперсов , ты шо какое гвг еще упадут вдруг и непоязвишь на форуме xDDDD Хотя с флагами мож и рискнут на гвг По теме АаааааП ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А на фулле... 1600 каста и 2к разница ощутима только при касте очень долгих скиллов типа вортекса и т.п. Это тебе так кажется, когда мгх кастуется почти моментально как под просветом, знаешь как приятна В общем упирайся дальше в том что флаги это мелоч) ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encuento Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Актуально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Это когда на 1 пак приходят по 4 пурити? Ну да, тогда ляжет любой пак, и то с боем. По теме ап, ищем маг кп. Вчера на обеде, в лабиринте норм пофанились, на один недопак, что я смог собрать пришлось 4+ пака варов.... зерг такой зерг, с ними у меня ПВП каунт стал в4 раза быстрей рости...)) АаааааааааП =) о да мы без флагов нетащим ога xD Венерка так упираеца что не Емперес без флагов не тащат ,НО почему то клан на клан падаете и ГвГ ссыте ну , что поделать форум вариоры они такие( спросите у ромжика,бомбастика и др как бились фулка на фулку. ах да- сукубус надеюсь тоже не соврет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Костер иди займись делом и хватит уже скрины выложенные на форуме эмперсов сюда таскать и выдавать их за свои, печаль короче Такой дамаг прилетает от дагеров, а единственный дагер на этом скрине Мауз, так что или ты сел на Мауза, что маловероятно, или в очередной раз сфейлился Никудышный из тебя Шерлок. Так что еще хз кто тут сфейлился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 сукубуссссссс!защити меня!!!вот скажи, что вчера фулка на фулку в обед бились более часа(мы по крп за это время на 16 в минус ушли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Хилы кастуются на 1/20 секунды быстрее. Я хз как ты считаешь, 400 каста от 1600 это 25%, если 25% это 1\20, то хилл кастуется 0,2 сек? На самом деле флаги в данный момент не то, чтобы дают преймущество пурити, они лишили лишнего преймущества памперсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 И откуда такая уверенность, что такой дамаг только даггеры выдавать могут? Вот хейт-лист тараса с топ дамагерами: Я хз как ты считаешь, 400 каста от 1600 это 25%, если 25% это 1\20, то хилл кастуется 0,2 сек? На самом деле флаги в данный момент не то, чтобы дают преймущество пурити, они лишили лишнего преймущества памперсов. Кстати откуда цифра в 400 единиц? Насколько я помню, каждый +1 ВИТ дает всего то 5 с копейками процентов. Итого 15%. От 1.6к это будет не 400, а 240 единиц. ЗЫ. А у тебя биш кастует хил 5 секунд? попробуй на него робу вместо хеви одеть и акум бафнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Хорошо 15%, где тогда хилы, которые кастуются 0.33 секунды? Мой биш очень рад 1999 каста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenia1 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Эта тема о наборе в клан или....? И тут срач развели.....кыш отсюда. В КЛАН EMPERES ТРЕБУЕТСЯ СКИЛОВОЙ МАГ ПАК !!!! ап ап :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iROMjkE Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Никудышный из тебя Шерлок. Так что еще хз кто тут сфейлился спорим я знаю кто на скрине?xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenia1 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 еще раз ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZachOT Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 опаньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenia1 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 опачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heineko Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 С флагами был каст 1999 Без флагов же теперь каст .............1999 Апъ темке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenia1 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 С флагами был каст 1999 Без флагов же теперь каст .............1999 Апъ темке скрин без берсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaFiNtamin Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ап любимому клану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenia1 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.