KMisterio Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 ермак, дрэйгоз Привет Катюшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Привет Катюшь Привет, Кирилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 фапнем на старые темы http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=59900&st=0&p=1057178&fromsearch=1&#entry1057178 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=101719&st=0 было ещё пару тем с обсуждением - но они кончились срачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziell Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Котэ лучший из лучших! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Котэ лучший из лучших! спать иди полчаса назад прощались из всех списков самые классненькие, на мой взгляд : DangerRush, evilshotman, L0rdBeleth, Рейджи, Живчик, Dreigoz, Lenny, Ермак, KamaelOO, RaulGonzales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 фапнем на старые темы http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=59900&st=0&p=1057178&fromsearch=1&#entry1057178 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=101719&st=0 было ещё пару тем с обсуждением - но они кончились срачем слава богу тут без срача) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Кто следующий?) папарацци прям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Когда я вижу нынешних "топ"-берсов - я плачу (с) Мэд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
So Lucky Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Клерик, Спиренете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spinnerettik Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ТОП берсы всея астериоса! Пишем в личку заходим в л2 и идём 1-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ТОП берсы всея астериоса! Пишем в личку заходим в л2 и идём 1-1 Вы хоть на оли в классы регнитесь, а то "заливныя рыба с крыльями", как это было несколько раз, не очень на вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spinnerettik Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Вы хоть на оли в классы регнитесь, а то "заливныя рыба с крыльями", как это было несколько раз, не очень на вкус. не хожу на оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 самое тупое рандомное пвп 1 на 1 это берс на берс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 не хожу на оли "Ну и дура" зря. самое тупое рандомное пвп 1 на 1 это берс на берс Ни разу не видел твоего кота. Ты сдержишь обещание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spinnerettik Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Почему же зря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 "Ну и дура" зря. Ни разу не видел твоего кота. Ты сдержишь обещание? нет, не сдержу, меня больше нет на хантере , 1 неделю поиграл без таликов, и гдет боев 20 на второй неделе с таликами, 125 очей, и свалил в ужасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Почему же зря? Теряешь часть составляющей этой игры. В поле ведь уже не так весело/людно? Хотя, судя по дате регистрации, ты пропустил все самое интересное нет, не сдержу, меня больше нет на хантере , 1 неделю поиграл без таликов, и гдет боев 20 на второй неделе с таликами, 125 очей, и свалил в ужасе Тогда внеси в подпись "Топ балабол" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spinnerettik Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 В поле нормально)достаточно фана) Т.к. я состою в клане по мимо соло есть ещё и массовые мироприятия) Темболие я сейчас по персам скачу насчёт даты регистрации-мне банили учётку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Теряешь часть составляющей этой игры. В поле ведь уже не так весело/людно? Хотя, судя по дате регистрации, ты пропустил все самое интересное Тогда внеси в подпись "Топ балабол" грубо пох ваши "фармеры" оли падали на ура не вижу смысла мучить себя почти месяц ради не понять чего, мой клан здох, меня позвали в др место:/пообещав золотых гор и кучу рабов у моих нног Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frimen Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 папарацци прям) он же Вл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 грубо пох ваши "фармеры" оли падали на ура не вижу смысла мучить себя почти месяц ради не понять чего, мой клан здох, меня позвали в др место:/пообещав золотых гор и кучу рабов у моих нног Ну да че остается ? имитировать свой уход, переименовать перса , зарегенить новую учетку на форуме и скрываясь таким образом от пазора и отсутствия уважения к своей персоне начать все заново)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amig Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Жаль, говорят тип был зачетным клоуном хантера, совсем как фанта когда-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ну да че остается ? имитировать свой уход, переименовать перса , зарегенить новую учетку на форуме и скрываясь таким образом от пазора и отсутствия уважения к своей персоне начать все заново)))))) грубо пох на ваше мнение про мой "позор и отсутствие уважения" думаю при желании можно было бы пойти в космачи:/ думаю взяли бы..... и политика клана близка ко мне но блин верибери свалил, пол клана сразу валит в космо(и я их понимаю, сам хотел, но шанкара просил остаться), через пол недели предложили играть в этой кп мувик!, одели,докачивают, нагибаем, жаль пока только игру форум не выходит "Жаль, говорят тип был зачетным клоуном хантера, совсем как фанта когда-то. "ага я старался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreigoz Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Из вампиров этот кансел бот В вампах никогда не был,с самых первых дней вступил в нубо клан и провел там все оставшееся игровое время,хотя знал КЛа вампов и несколько сокланов. И какой к чертям кенсел бот? у меня не то что пвп ножа,даже простого ножа в инвентаре не водится,вы что то попутали голубчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petia Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 v oprose odni nybo-bersu ni odnogo normal'nogo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 v oprose odni nybo-bersu ni odnogo normal'nogo абама вроде ок берс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xImmortalx Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 тему дагеров закрыли,теперь флудят у берсов=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapa-evilshotman Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ахаха меня опять нету Хотя в этом списке шатал всех... Искл.Дрейгоз и то только потому что он слишком рано ушёл... Тут вижу только 2 достойных противников КамаеЛоо и Клерик остальные, рвани глупые))) всех остальных шатал даже играя концом) В опросе не хватает Рейджи , живи и меня и fl1away.... p.s прости M13t, я таких бомжей как ты, даж за берса не держу p.s\2 Автор, если не "чудак на букву м" добавляй меня и рестарт голосов.. Ау джим ты классный) но не заставляй искать скрин где мы на альт б бились))) вспомни про те криты p.s 3 сообщения на седня кончались( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ахаха меня опять нету Хотя в этом списке шатал всех... Искл.Дрейгоз и то только потому что он слишком рано ушёл... Тут вижу только 2 достойных противников КамаеЛоо и Клерик остальные, рвани глупые))) всех остальных шатал даже играя концом) Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ахаха меня опять нету Хотя в этом списке шатал всех... Искл.Дрейгоз и то только потому что он слишком рано ушёл... Тут вижу только 2 достойных противников КамаеЛоо и Клерик остальные, рвани глупые))) всех остальных шатал даже играя концом) у меня не было берса когда ты меня шатал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.