Перейти к содержанию
Asterios

Топ берс всея х55

FallenFromSky

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

персен)

Верно, он один на 100% выполняет свое предназначение :lol:

А мне нравится этот парень.

Хоть он и балабол и нонфактор и все такое, но нравится, и все тут.

Восприятием своим.

И почему то мне кажется, что ему проще живется в ладве, чем тому же совату.

Имхо, ессесно.

И кто же из них более счастлив?

понятие счастья абсолютно разное , один счастлив огрызку гамбургера и севухе , второй сделке на 20 лямов но оба при этом счастливы

вопрос в том , что один чегото добивается , чтоб ощутить это счастье ,

а второй плывет по течению как гавно и говорит да я гавно и счастлив!

понятие счастья абсолютно разное , один счастлив огрызку гамбургера и севухе , второй сделке на 20 лямов но оба при этом счастливы

А в чем разница, если оба счастливы?

А в чем разница, если оба счастливы?

вопрос в том , что один чегото добивается , чтоб ощутить это счастье , имеет вес и статус

а второй плывет по течению как гавно и говорит да я гавно и счастлив!

вопрос лиш в восприятии!

Так Фрейд все-таки был прав?

вопрос лиш в вашем восприятии и как его употреблять))) :lol:

Статус - положение в обществе , гавно тоже статус)

п.с. стать для меня хиро котом как два пальца обосать :lol:

Оп подлавил :lol:

Жду хиро кота в мае :lol::lol:

вопрос лиш в вашем восприятии и как его употреблять))) :lol:

Статус - положение в обществе , гавно тоже статус)

А теперь давай подумаем, кому из вас как я уже писал "в ладве живется проще".

Ты нам всю предыдущюю страницу объяснял (и своей предшествующей деятельностью на форуме), что "статусность в обществе" - это твое ВСЕ.

И кому же из вас проще и легче в этом диалоге, если эти свои ценности разделяешь только ты сам с собой. И кто пьет персен?

Нить улавливаешь?

А теперь давай подумаем, кому из вас как я уже писал "в ладве живется проще".

Ты нам всю предыдущюю страницу объяснял (и своей предшествующей деятельностью на форуме), что "статусность в обществе" - это твое ВСЕ.

И кому же из вас проще и легче в этом диалоге, если эти свои ценности разделяешь только ты сам с собой. И кто пьет персен?

Нить улавливаешь?

Вов , ты тоже уловил нить моих рассуждений , я выбрал пить персен , а не спать на газоне!

Ты кстате тоже , а вот куча гавна которая всплывает в потоках нашей турбулентности -считает, что им проще жить , ведь их подкидывает иная сила!!

И кто пьет персен?

я пью гастал ,чтобы желудок не страдал :lol:

Вов , ты тоже уловил нить моих рассуждений , я выбрал пить персен , а не спать на газоне!

А может это не тот мир, где стОит иметь "вес"?

Вот у меня тоже пунктик.. Но он у меня "по жизни" - Cказал - делай и покажи результат.

И уж мне этот статус...

Когда я начинал на этом сервере, я просто играл в свое удовольствие, оттачивал скил, потом эти тогда еще сотни стали советоваться, ставить в пример, следить не отрываясь... И я на некоторое время стал рабом собственного статуса. Я не мог выйти на оли без таликов, например. Ибо "как же я могу ударить лицом в грязь!"

Поверь мне, прохававшему статусность в этом мирке - не стОит ее стяжать.

А может это не тот мир, где стОит иметь "вес"?

Вот у меня тоже пунктик.. Но он у меня "по жизни" - Cказал - делай и покажи результат.

И уж мне этот статус...

Когда я начинал на этом сервере, я просто играл в свое удовольствие, оттачивал скил, потом эти тогда еще сотни стали советоваться, ставить в пример, следить не отрываясь... И я на некоторое время стал рабом собственного статуса. Я не мог выйти на оли без таликов, например. Ибо "как же я могу ударить лицом в грязь!"

Поверь мне, прохававшему статусность в этом мирке - не стОит ее стяжать.

в реальном мире , я став руководителем проэкта не позволяю себе , опаздывать и ходить в рваных джинсах , которые мне куда милее строгово делового костюма !

чем выше статус - тем больше ответственночть , спят на газонах - слабые никчемные , неуважающие сами себя личности! но им проще!

в реальном мире , я став руководителем проэкта не позволяю себе , опаздывать и ходить в рваных джинсах , которые мне куда милее строгово делового костюма !

чем выше статус - тем больше ответственночть , спят неа газонах - слабые никчемные , неуважающие сами себя личности!

Но это же игра, где мы отдыхаем от погони за статусностью в том числе.

Хз, может это со статусом приходит...

в реальном мире , я став руководителем проэкта не позволяю себе ходить в рваных джинсах

А я позволяю. Ибо это следующий уровень личной свободы.

И тем самым подчеркиваю, что я ничем не лучше подчиненных, я такой же человек, не обремененный этими заморочками. Только со скилом более заточенным и кусочком власти. Ибо я ценю в подчиненных только "скил" и ответственность. И это является основным параметром статустности и иерархии.

И почему то мне кажется что моим подчиненным комфортней живется...

Без меня не сритесь! :lol:

Я за попкорном :lol:

Зачем сраться!

Вот,чтобы не зря тратил попкорн!

чем выше статус - тем больше ответственночть , спят на газонах - слабые никчемные , неуважающие сами себя личности! но им проще!

выходит ты все это делаешь только потому что у тебя есть статус?) и он этого требует, то есть ты не уважаешь себя т.к. ты готов заставлять себя ради мнения других... был бы ты бесценным руководителем мог бы себе позволить ходить в рваных джинсах имхо"D

Ты кстате тоже , а вот куча гавна которая всплывает в потоках нашей турбулентности -считает, что им проще жить , ведь их подкидывает иная сила!!

а ты не думаешь, что у каждого есть свои приоритеты развития?

кого-то мотивирует быть быстрее/выше/сильнее и с высока смотреть на всех тех, кто ниже его, при этом так и не смочь отказаться от гонки быть лучшим и не иметь при этом счастья, потому что в погоне за престижем нет места тому, чтобы остановиться и подумать над тем, что же действительно делает тебя счастливым?

кого-то мотивирует быть быстрее/выше/сильнее и с высока смотреть на всех тех, кто ниже его, при этом так и не смочь отказаться от гонки быть лучшим и не иметь при этом счастья, потому что в погоне за престижем нет места тому, чтобы остановится и подумать над тем, что же действительно делает тебя счастливым?

Просто тут обсуждение "топ берсов х55",а так да,ты права.:lol:

кого-то мотивирует быть быстрее/выше/сильнее и с высока смотреть на всех тех, кто ниже его, при этом так и не смочь отказаться от гонки быть лучшим и не иметь при этом счастья, потому что в погоне за престижем нет места тому, чтобы остановиться и подумать над тем, что же действительно делает тебя счастливым?

Уточняю информацию по поводу аномальной зоны.

Нужен твой геном для анализа и расчета приблизительного количества потомства.

спят на газонах - слабые никчемные , неуважающие сами себя личности! но им проще!

я думаю, пока ты не оказался спящим на газоне - рано делать выводы о них, а проще им или нет - тоже странно слышать это от человека, который не испытал этого на себе.

Просто тут обсуждение "топ берсов х55",а так да,ты права.:lol:

+ :rofl:

Но это же игра, где мы отдыхаем от погони за статусностью в том числе.

Хз, может это со статусом приходит...

А я позволяю. Ибо это следующий уровень личной свободы.

И тем самым подчеркиваю, что я ничем не лучше подчиненных, я такой же человек, не обремененный этими заморочками. Только со скилом более заточенным и кусочком власти. Ибо я ценю в подчиненных только "скил" и ответственность. И это является основным параметром статустности и иерархии.

И почему то мне кажется что моим подчиненным комфортней живется...

ксли бы мои функциональные обязанности сводились бы лишь к общению с подчинеными , я бы ходил в трусах по офису и не парился , но я работаю в сфере металопроката , и общаться в трусах с комдиром северстали както неочень ) :lol:

выходит ты все это делаешь только потому что у тебя есть статус?) и он этого требует, то есть ты не уважаешь себя т.к. ты готов заставлять себя ради мнения других... был бы ты бесценным руководителем мог бы себе позволить ходить в рваных джинсах имхо"D

мнение 10 летниго ребенка , чтобы получить , заработать статус нужно поработать и этот путь предполагает не сплошь удовольствие , но у меня есть цель к которой я иду , и мнение окружающих (статус) это результат моей работы , бомж тоже статус , вопрос лишь в том насколлькотебя этот статус устраивает и чего ты по жизни хочешь достич!!

Уточняю информацию по поводу аномальной зоны.

придётся методом тыка исследовать каждую мою зону, и аномальную в том числе.

придётся методом тыка исследовать каждую мою зону, и аномальную в том числе.

Эй,зайки идите в лс со своими,кхм...А то тут видишь ли,берсов обсуждаем,не ну я понимаю,что темка сама по себе никчемная,ибо топ берсов всего 2 из этих списков,но всё же!!

только в этой гонке есть те , кто реально вкалывает силу и душу , и добивается успеха , гордо носит данный статус

а есть тот, кто мечтая об этом в игорном , клубе , под дешовое пиво , засовывает в аппарат бабушкину пенсию ,

или мочит инкосаторов! заканчивая на нарах!

ксли бы мои функциональные обязанности сводились бы лишь к общению с подчинеными , я бы ходил в трусах по офису и не парился , но я работаю в сфере металопроката , и общаться в трусах с комдиром северстали както неочень ) :lol:

мнение 10 летниго ребенка , чтобы получить , заработать статус нужно поработать и этот путь предполагает не сплошь удовольствие , но у меня есть цель к которой я иду , и мнение окружающих (статус) это результат моей работы , бомж тоже статус , вопрос лишь в том насколько тебя этот статус устраивает и чего ты по жизни хочешь достич!!

А я покуриваю с финдиром в кладовке всякие запрещенности. Кушаю с гендиром всяки вкусности, и не потому что он босс, а потому, что мне это нравится.

К клиентам езжу тоже не в "трусах", но считаю это бременем, а не привилегией.

я думаю, пока ты не оказался спящим на газоне - рано делать выводы о них, а проще им или нет - тоже странно слышать это от человека, который не испытал этого на себе.

Года три назад, каждый день по пути с работы в метро встречал срипача и гитариста, по скилу было видно, что это конса...

Каждый раз бросал им посильную денежку, помятуя, как в юности играл с другом в парке, нам кидали сигареты, пиво, еду, деньги...

Помятуя, как донимали влюбленных "лавстори", бегая за ними со скрипкой и гитарой не давая удениниться, как провожали наботфорченных накрашеных дешево-пивных самок гопника обыкновенного "малолетними шалавами", как по-доброму глумились над пьяненькими мелодией "Напилася я пьяна... Как ходили в магазин "все по 10" и объедались хот-догами и просто делали, что хотели и только то, что нам нравилось.

Тогда я был не менее счастлив.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...