Spinnerettik Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 персен) Верно, он один на 100% выполняет свое предназначение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 А мне нравится этот парень. Хоть он и балабол и нонфактор и все такое, но нравится, и все тут. Восприятием своим. И почему то мне кажется, что ему проще живется в ладве, чем тому же совату. Имхо, ессесно. И кто же из них более счастлив? понятие счастья абсолютно разное , один счастлив огрызку гамбургера и севухе , второй сделке на 20 лямов но оба при этом счастливы вопрос в том , что один чегото добивается , чтоб ощутить это счастье , а второй плывет по течению как гавно и говорит да я гавно и счастлив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 понятие счастья абсолютно разное , один счастлив огрызку гамбургера и севухе , второй сделке на 20 лямов но оба при этом счастливы А в чем разница, если оба счастливы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 А в чем разница, если оба счастливы? вопрос в том , что один чегото добивается , чтоб ощутить это счастье , имеет вес и статус а второй плывет по течению как гавно и говорит да я гавно и счастлив! вопрос лиш в восприятии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 имеет вес и статус Так Фрейд все-таки был прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Так Фрейд все-таки был прав? вопрос лиш в вашем восприятии и как его употреблять))) Статус - положение в обществе , гавно тоже статус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 над скоро темку про ХЕРОв мая пилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 п.с. стать для меня хиро котом как два пальца обосать Оп подлавил Жду хиро кота в мае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 вопрос лиш в вашем восприятии и как его употреблять))) Статус - положение в обществе , гавно тоже статус) А теперь давай подумаем, кому из вас как я уже писал "в ладве живется проще". Ты нам всю предыдущюю страницу объяснял (и своей предшествующей деятельностью на форуме), что "статусность в обществе" - это твое ВСЕ. И кому же из вас проще и легче в этом диалоге, если эти свои ценности разделяешь только ты сам с собой. И кто пьет персен? Нить улавливаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 А теперь давай подумаем, кому из вас как я уже писал "в ладве живется проще". Ты нам всю предыдущюю страницу объяснял (и своей предшествующей деятельностью на форуме), что "статусность в обществе" - это твое ВСЕ. И кому же из вас проще и легче в этом диалоге, если эти свои ценности разделяешь только ты сам с собой. И кто пьет персен? Нить улавливаешь? Вов , ты тоже уловил нить моих рассуждений , я выбрал пить персен , а не спать на газоне! Ты кстате тоже , а вот куча гавна которая всплывает в потоках нашей турбулентности -считает, что им проще жить , ведь их подкидывает иная сила!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 И кто пьет персен? я пью гастал ,чтобы желудок не страдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Вов , ты тоже уловил нить моих рассуждений , я выбрал пить персен , а не спать на газоне! А может это не тот мир, где стОит иметь "вес"? Вот у меня тоже пунктик.. Но он у меня "по жизни" - Cказал - делай и покажи результат. И уж мне этот статус... Когда я начинал на этом сервере, я просто играл в свое удовольствие, оттачивал скил, потом эти тогда еще сотни стали советоваться, ставить в пример, следить не отрываясь... И я на некоторое время стал рабом собственного статуса. Я не мог выйти на оли без таликов, например. Ибо "как же я могу ударить лицом в грязь!" Поверь мне, прохававшему статусность в этом мирке - не стОит ее стяжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 А может это не тот мир, где стОит иметь "вес"? Вот у меня тоже пунктик.. Но он у меня "по жизни" - Cказал - делай и покажи результат. И уж мне этот статус... Когда я начинал на этом сервере, я просто играл в свое удовольствие, оттачивал скил, потом эти тогда еще сотни стали советоваться, ставить в пример, следить не отрываясь... И я на некоторое время стал рабом собственного статуса. Я не мог выйти на оли без таликов, например. Ибо "как же я могу ударить лицом в грязь!" Поверь мне, прохававшему статусность в этом мирке - не стОит ее стяжать. в реальном мире , я став руководителем проэкта не позволяю себе , опаздывать и ходить в рваных джинсах , которые мне куда милее строгово делового костюма ! чем выше статус - тем больше ответственночть , спят на газонах - слабые никчемные , неуважающие сами себя личности! но им проще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Без меня не сритесь! Я за попкорном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 в реальном мире , я став руководителем проэкта не позволяю себе , опаздывать и ходить в рваных джинсах , которые мне куда милее строгово делового костюма ! чем выше статус - тем больше ответственночть , спят неа газонах - слабые никчемные , неуважающие сами себя личности! Но это же игра, где мы отдыхаем от погони за статусностью в том числе. Хз, может это со статусом приходит... в реальном мире , я став руководителем проэкта не позволяю себе ходить в рваных джинсах А я позволяю. Ибо это следующий уровень личной свободы. И тем самым подчеркиваю, что я ничем не лучше подчиненных, я такой же человек, не обремененный этими заморочками. Только со скилом более заточенным и кусочком власти. Ибо я ценю в подчиненных только "скил" и ответственность. И это является основным параметром статустности и иерархии. И почему то мне кажется что моим подчиненным комфортней живется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Без меня не сритесь! Я за попкорном Зачем сраться! Вот,чтобы не зря тратил попкорн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 в реальном мире , я став руководителем проэкта не позволяю себе , опаздывать и ходить в рваных джинсах , которые мне куда милее строгово делового костюма ! чем выше статус - тем больше ответственночть , спят на газонах - слабые никчемные , неуважающие сами себя личности! но им проще! выходит ты все это делаешь только потому что у тебя есть статус?) и он этого требует, то есть ты не уважаешь себя т.к. ты готов заставлять себя ради мнения других... был бы ты бесценным руководителем мог бы себе позволить ходить в рваных джинсах имхо"D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Вов , ты тоже уловил нить моих рассуждений , я выбрал пить персен , а не спать на газоне! Ты кстате тоже , а вот куча гавна которая всплывает в потоках нашей турбулентности -считает, что им проще жить , ведь их подкидывает иная сила!! а ты не думаешь, что у каждого есть свои приоритеты развития? кого-то мотивирует быть быстрее/выше/сильнее и с высока смотреть на всех тех, кто ниже его, при этом так и не смочь отказаться от гонки быть лучшим и не иметь при этом счастья, потому что в погоне за престижем нет места тому, чтобы остановиться и подумать над тем, что же действительно делает тебя счастливым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 а ты не думаешь, что у каждого есть свои приоритеты развития? кого-то мотивирует быть быстрее/выше/сильнее и с высока смотреть на всех тех, кто ниже его, при этом так и не смочь отказаться от гонки быть лучшим и не иметь при этом счастья, потому что в погоне за престижем нет места тому, чтобы остановится и подумать над тем, что же действительно делает тебя счастливым? Просто тут обсуждение "топ берсов х55",а так да,ты права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 а ты не думаешь, что у каждого есть свои приоритеты развития? кого-то мотивирует быть быстрее/выше/сильнее и с высока смотреть на всех тех, кто ниже его, при этом так и не смочь отказаться от гонки быть лучшим и не иметь при этом счастья, потому что в погоне за престижем нет места тому, чтобы остановиться и подумать над тем, что же действительно делает тебя счастливым? Уточняю информацию по поводу аномальной зоны. Нужен твой геном для анализа и расчета приблизительного количества потомства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Глубокомысленная хрень (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 спят на газонах - слабые никчемные , неуважающие сами себя личности! но им проще! я думаю, пока ты не оказался спящим на газоне - рано делать выводы о них, а проще им или нет - тоже странно слышать это от человека, который не испытал этого на себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Просто тут обсуждение "топ берсов х55",а так да,ты права. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Но это же игра, где мы отдыхаем от погони за статусностью в том числе. Хз, может это со статусом приходит... А я позволяю. Ибо это следующий уровень личной свободы. И тем самым подчеркиваю, что я ничем не лучше подчиненных, я такой же человек, не обремененный этими заморочками. Только со скилом более заточенным и кусочком власти. Ибо я ценю в подчиненных только "скил" и ответственность. И это является основным параметром статустности и иерархии. И почему то мне кажется что моим подчиненным комфортней живется... ксли бы мои функциональные обязанности сводились бы лишь к общению с подчинеными , я бы ходил в трусах по офису и не парился , но я работаю в сфере металопроката , и общаться в трусах с комдиром северстали както неочень ) выходит ты все это делаешь только потому что у тебя есть статус?) и он этого требует, то есть ты не уважаешь себя т.к. ты готов заставлять себя ради мнения других... был бы ты бесценным руководителем мог бы себе позволить ходить в рваных джинсах имхо"D мнение 10 летниго ребенка , чтобы получить , заработать статус нужно поработать и этот путь предполагает не сплошь удовольствие , но у меня есть цель к которой я иду , и мнение окружающих (статус) это результат моей работы , бомж тоже статус , вопрос лишь в том насколлькотебя этот статус устраивает и чего ты по жизни хочешь достич!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Отрыыыл! Гимн хантера х55! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Уточняю информацию по поводу аномальной зоны. придётся методом тыка исследовать каждую мою зону, и аномальную в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 придётся методом тыка исследовать каждую мою зону, и аномальную в том числе. Эй,зайки идите в лс со своими,кхм...А то тут видишь ли,берсов обсуждаем,не ну я понимаю,что темка сама по себе никчемная,ибо топ берсов всего 2 из этих списков,но всё же!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 а ты не думаешь, что у каждого есть свои приоритеты развития? кого-то мотивирует быть быстрее/выше/сильнее и с высока смотреть на всех тех, кто ниже его, при этом так и не смочь отказаться от гонки быть лучшим и не иметь при этом счастья, потому что в погоне за престижем нет места тому, чтобы остановиться и подумать над тем, что же действительно делает тебя счастливым? только в этой гонке есть те , кто реально вкалывает силу и душу , и добивается успеха , гордо носит данный статус а есть тот, кто мечтая об этом в игорном , клубе , под дешовое пиво , засовывает в аппарат бабушкину пенсию , или мочит инкосаторов! заканчивая на нарах! ксли бы мои функциональные обязанности сводились бы лишь к общению с подчинеными , я бы ходил в трусах по офису и не парился , но я работаю в сфере металопроката , и общаться в трусах с комдиром северстали както неочень ) мнение 10 летниго ребенка , чтобы получить , заработать статус нужно поработать и этот путь предполагает не сплошь удовольствие , но у меня есть цель к которой я иду , и мнение окружающих (статус) это результат моей работы , бомж тоже статус , вопрос лишь в том насколько тебя этот статус устраивает и чего ты по жизни хочешь достич!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ксли бы мои функциональные обязанности сводились бы лишь к общению с подчинеными , я бы ходил в трусах по офису и не парился , но я работаю в сфере металопроката , и общаться в трусах с комдиром северстали както неочень ) А я покуриваю с финдиром в кладовке всякие запрещенности. Кушаю с гендиром всяки вкусности, и не потому что он босс, а потому, что мне это нравится. К клиентам езжу тоже не в "трусах", но считаю это бременем, а не привилегией. я думаю, пока ты не оказался спящим на газоне - рано делать выводы о них, а проще им или нет - тоже странно слышать это от человека, который не испытал этого на себе. Года три назад, каждый день по пути с работы в метро встречал срипача и гитариста, по скилу было видно, что это конса... Каждый раз бросал им посильную денежку, помятуя, как в юности играл с другом в парке, нам кидали сигареты, пиво, еду, деньги... Помятуя, как донимали влюбленных "лавстори", бегая за ними со скрипкой и гитарой не давая удениниться, как провожали наботфорченных накрашеных дешево-пивных самок гопника обыкновенного "малолетними шалавами", как по-доброму глумились над пьяненькими мелодией "Напилася я пьяна... Как ходили в магазин "все по 10" и объедались хот-догами и просто делали, что хотели и только то, что нам нравилось. Тогда я был не менее счастлив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.