M13t Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 8к как то много, наверно соул забыл или спал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 не там я сразу после моей затяжной смерти ,бафнув альт б , припёрся в вест=/ и вы тут как тут Ну тыж сказал что на тебя танк попер)) я думал тебя сс кансельнул и из за этого по тебе криты такие)) или ты в танка решил поиграть снять бижу и включить зеркало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ну тыж сказал что на тебя танк попер)) я думал тебя сс кансельнул и из за этого по тебе криты такие)) или ты в танка решил поиграть снять бижу и включить зеркало)) Обьесняю ещё раз >я< >на альте тпехнулся в вест< >увидал арбу< >начал её бить< > потом подбежал танк< > я оттянулся к тп < (уже у меня цп небыло) > тут ты из-за камня выполз и добил < соул барьер к тому моменту свалился=/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 нашел скрин с этой арбой =) стиленая была инфа 100%99% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Обьесняю ещё раз >я< >на альте тпехнулся в вест< >увидал арбу< >начал её бить< > потом подбежал танк< > я оттянулся к тп < (уже у меня цп небыло) > тут ты из-за камня выполз и добил < соул барьер к тому моменту свалился=/ мде)) даже если у тебя бижа +15 я тебе 8 к теоритически не должен всадить без барьера ты заовнен навеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пПекаль Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 нашел скрин с этой арбой =) стиленая была инфа 100%99% Макс запили скрин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Макс запили скрин) скрин не о чём но мне нравится белый чат посреди критов прощелкали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 мде)) даже если у тебя бижа +15 я тебе 8 к теоритически не должен всадить без барьера ты заовнен навеки она +0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пПекаль Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 скрин не о чём но мне нравится белый чат посреди критов прощелкали мухахах еще давай че-то )))пацаны не спрашивают че это было с ними? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 мухахах еще давай че-то )))пацаны не спрашивают че это было с ними? )) дак ппц чушь , он ни одного скрина не выложил норм ! вата с сб падал от меня раз 5 потом 1 равз из***лись убить, он заскринил весь скрин обрезал что не видно ни чата ни пати ни сб и гордился аж ппц))), Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 дак ппц чушь , он ни одного скрина не выложил норм ! вата с сб падал от меня раз 5 потом 1 равз из***лись убить, он заскринил весь скрин обрезал что не видно ни чата ни пати ни сб и гордился аж ппц))), давай, давай выдумывай больше видел тебя за всю свою игру 2 раза, один раз решил не лезть, ну а второй мордой в пол ты же тоже любишь потыкать скринами, к тому же я вижу твою тягу к моей личности, думаю убив меня 5 раз подряд хоть 1 скрин бы ты сделал, кидай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 давай, давай выдумывай больше видел тебя за всю свою игру 2 раза, один раз решил не лезть, ну а второй мордой в пол ты же тоже любишь потыкать скринами, к тому же я вижу твою тягу к моей личности, думаю убив меня 5 раз подряд хоть 1 скрин бы ты сделал, кидай Скрины дето есть , но искать их спецом тупо влом , я 20 раз предлагал тебе пвп , ты тупо съезжал , Драммасетеру обещал стать хиро пробалаболил ! о твоем существовании те кто с тобой не в клане узнали благодаря форуму , да и половина твоего клана тоже)) вывод -ты нонфакторная бабка собирающая сплетни на форуме , свято верящая , что принимает участие в мировой политике, на самом же деле тупо трындящее существо к которому окружающие просто привыкли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Драммасетеру обещал стать хиро пробалаболил ! Што? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Скрины дето есть , но искать их спецом тупо влом , я 20 раз предлагал тебе пвп , ты тупо съезжал , Драммасетеру обещал стать хиро пробалаболил ! о твоем существовании те кто с тобой не в клане узнали благодаря форуму , да и половина твоего клана тоже)) вывод -ты нонфакторная бабка собирающая сплетни на форуме , свято верящая , что принимает участие в мировой политике, на самом же деле тупо трындящее существо к которому окружающие просто привыкли))) играю в своё удовольствие, трындю на форуме в своё удовольствие. Особенно фапаю на такие посты для тех кто в танке, если ты думаешь что для меня важен тут мой статус, то ты ошибаешься =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Што? ну обосравшись в поле , он сказал , что месяц и он хиро за любой класс , выбрал кошковода и через неделю съехал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ну обосравшись в поле , он сказал , что месяц и он хиро за любой класс , выбрал кошковода и через неделю съехал))) Оффка придрался к тому, что Т13п обещал не Драме, а ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ну обосравшись в поле , он сказал , что месяц и он хиро за любой класс , выбрал кошковода и через неделю съехал))) То не он был как бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 играю в своё удовольствие, трындю на форуме в своё удовольствие. Особенно фапаю на такие посты для тех кто в танке, если ты думаешь что для меня важен тут мой статус, то ты ошибаешься =) ты мне напоминаешь какогото изгоя школьника , который очень хочет попась в компанию , но его все шпыеяют , но порой доверяют принести пива и сбегать за сигаретой , а он безумно счастлив , что на него обратили внимания нармальные пацаны и даже дали задание )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ты мне напоминаешь какогото изгоя школьника , который очень хочет попась в компанию , но его все шпыеяют , но порой доверяют принести пива и сбегать за сигаретой , а он безумно счастлив , что на него обратили внимания нармальные пацаны и даже дали задание )) да да еще меня пообсуждайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Оффка придрался к тому, что Т13п обещал не Драме, а ему. он и драмме обещал ) То не он был как бы был троюродный брат его двоюродной тети по отцовской линии , но с его учетки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ты мне напоминаешь какогото изгоя школьника , который очень хочет попась в компанию , но его все шпыеяют , но порой доверяют принести пива и сбегать за сигаретой , а он безумно счастлив , что на него обратили внимания нармальные пацаны и даже дали задание )) Внезапный такой ассоциативный ряд. Фрейд какбэ намекаэ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Внезапный такой ассоциативный ряд. Фрейд какбэ намекаэ... ты не прав фрейд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 он и драмме обещал ) был троюродный брат его двоюродной тети по отцовской линии , но с его учетки)) Тьфу, я тупой. Подумал что Драма обещал стать героем за любой класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 он и драмме обещал ) ты не плох, будешь главный по моей форумграфии п.с. стать для меня хиро котом как два пальца обосать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ты не плох, будешь главный по моей форумграфии Ты называешь эту череду фейлов форумографией?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 А мне нравится этот парень. Хоть он и балабол и нонфактор и все такое, но нравится, и все тут. Восприятием своим. И почему то мне кажется, что ему проще живется в ладве, чем тому же совату. Имхо, ессесно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 А мне нравится этот парень. Хоть он и балабол и нонфактор и все такое, но нравится, и все тут. Восприятием своим. И почему то мне кажется, что ему проще живется в ладве, чем тому же совату. Имхо, ессесно. бомжу спящиму на газоне тоже живется проще чем трейдеру на фондовом рынке! он точно знает , что найдет 30 бутылок на помойке и купит себе бутылку политуры за 60 рублей выжрет и также уснет на газоне, чувак уверен в завтрашнем дне )) а трейдер дурак жрет персен и тратит нервы и силы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 мне одному кажется что SoWat мне завидует?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 бомжу спящиму на газоне тоже живется проще чем трейдеру на фондовом рынке! он точно знает , что найдет 30 бутылок на помойке и купит себе бутылку политуры за 60 рублей выжрет и также уснет на газоне, чувак уверен в завтрашнем дне )) а трейдер дурак жрет персен и тратит нервы и силы)) И кто же из них более счастлив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 И кто же из них более счастлив? персен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.