Перейти к содержанию
Asterios

Топ берс всея х55

FallenFromSky

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

не там я сразу после моей затяжной смерти ,бафнув альт б , припёрся в вест=/

и вы тут как тут dry.gif

Ну тыж сказал что на тебя танк попер)) я думал тебя сс кансельнул и из за этого по тебе криты такие)) или ты в танка решил поиграть снять бижу и включить зеркало)) :lol:

Ну тыж сказал что на тебя танк попер)) я думал тебя сс кансельнул и из за этого по тебе криты такие)) или ты в танка решил поиграть снять бижу и включить зеркало)) :lol:

Обьесняю ещё раз :lol:

>я< >на альте тпехнулся в вест< >увидал арбу< >начал её бить< > потом подбежал танк< > я оттянулся к тп < (уже у меня цп небыло) > тут ты из-за камня выполз и добил <

соул барьер к тому моменту свалился=/

Обьесняю ещё раз :lol:

>я< >на альте тпехнулся в вест< >увидал арбу< >начал её бить< > потом подбежал танк< > я оттянулся к тп < (уже у меня цп небыло) > тут ты из-за камня выполз и добил <

соул барьер к тому моменту свалился=/

мде)) даже если у тебя бижа +15 я тебе 8 к теоритически не должен всадить без барьера :blush: ты заовнен навеки :rofl:

нашел скрин с этой арбой =) стиленая была инфа 100%99%

Макс запили скрин)

Макс запили скрин)

votetireby_2982558_2077378.jpg

скрин не о чём :D но мне нравится белый чат посреди критов :rofl: прощелкали

мде)) даже если у тебя бижа +15 я тебе 8 к теоритически не должен всадить без барьера :blush: ты заовнен навеки :rofl:

она +0 :blush:

votetireby_2982558_2077378.jpg

скрин не о чём :D но мне нравится белый чат посреди критов :rofl: прощелкали

мухахах еще давай че-то )))пацаны не спрашивают че это было с ними? ))

мухахах еще давай че-то )))пацаны не спрашивают че это было с ними? ))

дак ппц чушь , он ни одного скрина не выложил норм !

вата с сб падал от меня раз 5 потом 1 равз из***лись убить, он заскринил весь скрин обрезал что не видно ни чата ни пати ни сб и гордился аж ппц))), :lol:

дак ппц чушь , он ни одного скрина не выложил норм !

вата с сб падал от меня раз 5 потом 1 равз из***лись убить, он заскринил весь скрин обрезал что не видно ни чата ни пати ни сб и гордился аж ппц))), :lol:

давай, давай выдумывай больше :lol:

видел тебя за всю свою игру 2 раза, один раз решил не лезть, ну а второй мордой в пол :rofl:

ты же тоже любишь потыкать скринами, к тому же я вижу твою тягу к моей личности, думаю убив меня 5 раз подряд хоть 1 скрин бы ты сделал, кидай

давай, давай выдумывай больше :lol:

видел тебя за всю свою игру 2 раза, один раз решил не лезть, ну а второй мордой в пол :rofl:

ты же тоже любишь потыкать скринами, к тому же я вижу твою тягу к моей личности, думаю убив меня 5 раз подряд хоть 1 скрин бы ты сделал, кидай

Скрины дето есть , но искать их спецом тупо влом , я 20 раз предлагал тебе пвп , ты тупо съезжал ,

Драммасетеру обещал стать хиро пробалаболил ! о твоем существовании те кто с тобой не в клане узнали благодаря форуму , да и половина твоего клана тоже)) :lol:

вывод -ты нонфакторная бабка собирающая сплетни на форуме , свято верящая , что принимает участие в мировой политике, на самом же деле тупо трындящее существо к которому окружающие просто привыкли))) :lol:

Драммасетеру обещал стать хиро пробалаболил !

Што?

Скрины дето есть , но искать их спецом тупо влом , я 20 раз предлагал тебе пвп , ты тупо съезжал ,

Драммасетеру обещал стать хиро пробалаболил ! о твоем существовании те кто с тобой не в клане узнали благодаря форуму , да и половина твоего клана тоже)) :lol:

вывод -ты нонфакторная бабка собирающая сплетни на форуме , свято верящая , что принимает участие в мировой политике, на самом же деле тупо трындящее существо к которому окружающие просто привыкли))) :lol:

играю в своё удовольствие, трындю на форуме в своё удовольствие. Особенно фапаю на такие посты :wub:

для тех кто в танке, если ты думаешь что для меня важен тут мой статус, то ты ошибаешься =)

Што?

ну обосравшись в поле , он сказал , что месяц и он хиро за любой класс , выбрал кошковода и через неделю съехал)))

ну обосравшись в поле , он сказал , что месяц и он хиро за любой класс , выбрал кошковода и через неделю съехал)))

Оффка придрался к тому, что Т13п обещал не Драме, а ему. :ph34r:

То не он был как бы :lol:

играю в своё удовольствие, трындю на форуме в своё удовольствие. Особенно фапаю на такие посты :wub:

для тех кто в танке, если ты думаешь что для меня важен тут мой статус, то ты ошибаешься =)

ты мне напоминаешь какогото изгоя школьника , который очень хочет попась в компанию , но его все шпыеяют , но порой доверяют принести пива и сбегать за сигаретой , а он безумно счастлив , что на него обратили внимания нармальные пацаны и даже дали задание )) :lol::lol:

ты мне напоминаешь какогото изгоя школьника , который очень хочет попась в компанию , но его все шпыеяют , но порой доверяют принести пива и сбегать за сигаретой , а он безумно счастлив , что на него обратили внимания нармальные пацаны и даже дали задание )) :lol::lol:

да да еще меня пообсуждайте :lol:

Оффка придрался к тому, что Т13п обещал не Драме, а ему. :ph34r:

он и драмме обещал )

То не он был как бы :lol:

был троюродный брат его двоюродной тети по отцовской линии , но с его учетки)) :lol:

ты мне напоминаешь какогото изгоя школьника , который очень хочет попась в компанию , но его все шпыеяют , но порой доверяют принести пива и сбегать за сигаретой , а он безумно счастлив , что на него обратили внимания нармальные пацаны и даже дали задание ))

Внезапный такой ассоциативный ряд.

Фрейд какбэ намекаэ...

Внезапный такой ассоциативный ряд.

Фрейд какбэ намекаэ...

ты не прав фрейд) :lol:

он и драмме обещал )

был троюродный брат его двоюродной тети по отцовской линии , но с его учетки)) :lol:

Тьфу, я тупой. Подумал что Драма обещал стать героем за любой класс :lol:

он и драмме обещал )

ты не плох, будешь главный по моей форумграфии

п.с. стать для меня хиро котом как два пальца обосать :lol:

ты не плох, будешь главный по моей форумграфии

Ты называешь эту череду фейлов форумографией?) :lol:

А мне нравится этот парень.

Хоть он и балабол и нонфактор и все такое, но нравится, и все тут.

Восприятием своим.

И почему то мне кажется, что ему проще живется в ладве, чем тому же совату.

Имхо, ессесно.

А мне нравится этот парень.

Хоть он и балабол и нонфактор и все такое, но нравится, и все тут.

Восприятием своим.

И почему то мне кажется, что ему проще живется в ладве, чем тому же совату.

Имхо, ессесно.

бомжу спящиму на газоне тоже живется проще чем трейдеру на фондовом рынке!

он точно знает , что найдет 30 бутылок на помойке и купит себе бутылку политуры за 60 рублей выжрет и также уснет на газоне, чувак уверен в завтрашнем дне ))

а трейдер дурак жрет персен и тратит нервы и силы))

бомжу спящиму на газоне тоже живется проще чем трейдеру на фондовом рынке!

он точно знает , что найдет 30 бутылок на помойке и купит себе бутылку политуры за 60 рублей выжрет и также уснет на газоне, чувак уверен в завтрашнем дне ))

а трейдер дурак жрет персен и тратит нервы и силы))

И кто же из них более счастлив?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...