Перейти к содержанию
Asterios

Топ берс всея х55

FallenFromSky

Рекомендуемые сообщения

Разумеется, но это не делает выше или ниже кого то :) Я тебе давно написал, считай себя ниже кого то - мне абсолютно всеравно, дискутировать на эту тему у меня с тобой желания нету никакого абсолютно, и помоему это ты уже фанатично мне пытаешься доказать что акститесь господа, мы все не равны

социальное превосходство делает людей выше или ниже. Потому что социум - это определённая иерархия, а в ней всегда есть те, кто выше, и те, кто ниже.

Ты просто зациклился.

Есть же другие сферы жизни, которые к социуму не относятся, хотя последнее может сильное влияние оказывать на них. Если вот так переживать из-за неравенстве в социуме, как ты)

Вот там уже неважно ниже/выше... сильнее/слабее. Хотя и в этих сферах многие пытаются доминировать.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Не не, я не переживаю, и даже не пытаюсь убедить кого то что моя позиция верная :) Вполне возможно , что я и ошибаюсь, но мне от этого только лучше - я не загоняю себя в рамки, в которые хочет загнать меня общество, я просто живу для себя , а не потому что должен

Нет конечно, подожди давай разберемся, вот все люди допустим не равны, так что , ты считаешь себя каким то уникальным? Не похожим на всех? Что все вокруг пиде...сы а ты Д'Артаньян? Или же ты смирился что есть те большие дяди а тебе и в каморке хорошо, никто не трогает, тепло и уютно?

Понимание того, что есть большие дяди, которые сильнее тебя (а такие, поверь, есть всегда) - дают усвоения одного из серьёзных законов жизни, при несоблюдении которого можно в жизни получить серьёзные уроки, за которые, как говорится, приходится платить

Я вас так поняла?

Целиком и полностью...

Прошу прощения, если изъясняюсь непонятным языком: просто не привык (не хочу привыкать, не приемлю вообще данную привычку) излагать свои мысли в дух словах. В школе занижали оценку за объем сочинений в 5 тетрадных листов мелким почерком...

Краткость - сестра таланта; не отрицаю этого. Но порой недостаточно нескольких слов, чтобы в мельчайших подробностях изложить всю сущность всего лишь одной мысли.

Если я встречу афигенную девушку, главу какой нибудь компании то я не буду терзать себя ыслями что мы не пара, кто она а кто я, нет такого не будет и я попробую познакомиться.

Теоретически. если при этом ты вырос в трущобе, а она на Рублёвке - шанс такой встречи практически нулевой. Вам просто будет негде встретиться

Теоретически. если при этом ты вырос в трущобе, а она на Рублёвке - шанс такой встречи практически нулевой. Вам просто будет негде встретится

теоритически :) на практике же бывают такие случайности, которые ни один статист не смог бы правильно подсчитать

Нет, и более адаптируемый он тоже в определенной среде, в любой другой среде я допустим буду более адаптированный (ну к примеру попали мы на необитаемый остров, он - не держав в руке ниче тяжелее ручки быстро согнется, а я нет)

почему ты нет7

у тебя был в этом опыт?

ты на опыте знаешь, что ты способен выживать в тяжёлых природных условиях?

ты этому учился?

почему ты нет7

у тебя был в этом опыт?

ты на опыте знаешь, что ты способен выживать в тяжёлых природных условиях?

ты этому учился?

Можно и так сказать, не то чтобы учился, а имеется опыт и багаж знаний

не имея собственного мнения.

По поводу "своего мнения" - вот например мне не нужно понимать чужую точку зрения (разве что из интереса, как к объекту изучения), мне достаточно признавать ее субъективную истинность, при всем их разнообразии и взаимоисключаемости.

теоритически :) на практике же бывают такие случайности, которые ни один статист не смог бы правильно подсчитать

есть такая возможность, отличная от нуля, что если в центре Африки поставить открытую клетку, то туда может зайти лев и сам пойматься....

на практике всё бывает, может быть ты будешь мыть ей пол в её кабинете, она увидит тебя, тут же влюбится, заглянув в твои добрые глаза, изнасилует тебя прямо там у той швабры и как порядочная женится на тебе ))

и будет прямо всё как в кино с Джулией Робертс и Ричардом Гир... так же романтично

есть такая возможность, отличная от нуля, что если в центре Африки поставить открытую клетку, то туда может зайти лев и сам пойматься....

на практике всё бывает, может быть ты будешь мыть ей пол в её кабинете, она увидит тебя, тут же влюбится, заглянув в твои добрые глаза, изнасилует тебя прямо там у той швабры и как порядочная женится на тебе ))

и будет прямо всё как в кино с Джулией Робертс и Ричардом Гир... так же романтично

Главное верить в свою звезду удачи, а жизнь ппц штука непредсказуемая, вот даже казалось бы мелоч и полная чушь но я вот в данную минуту сломал скил при заточке на +1 (шанс успеха 97%) 10 раз подряд(!) это значит что я попал в те даже не 3% а 0.3% прямо сейчас

Главное верить в свою звезду удачи, а жизнь ппц штука непредсказуемая

на самом деле в жизни очень всё предсказуемо. Вы просто пока мало знаете о причинах и следствиях.

Но вы главное верьте)

на самом деле в жизни очень всё предсказуемо. Вы просто пока мало знаете о причинах и следствиях.

Но вы главное верьте)

окей :)

Но вы главное верьте)

Помимо причинно-следственности нужно еще огромную кучу факторов учитывать при анализе.

А всем лень же.

А про "удачу и непредсказуемость"... Да все мироздание тогда один большой рандом.

По случайности пришли сюда из ниоткуда, соответсвтенно и уйдем вникуда.

Главное верить в свою звезду удачи, а жизнь ппц штука непредсказуемая, вот даже казалось бы мелоч и полная чушь но я вот в данную минуту сломал скил при заточке на +1 (шанс успеха 97%) 10 раз подряд(!) это значит что я попал в те даже не 3% а 0.3% прямо сейчас

Формула расчета там несколько иная, чем просто 3 : 10 = 0,3 (теория вероятностей).

И все же, игровые моменты мало применимы к реальной жизни.

Формула расчета там несколько иная, чем просто 3 : 10 = 0,3 (теория вероятностей).

Почему же? Представим, что я жму блафф, и при успехе думаю, что я лакер (опонент так думает на 99%). А кто то написал бегунок бегающий по кругу, на определенном отрезке пути которого блафф успешен.

Ну и где же тут рандом.

Да, там формула другая и шанс что еще такое произойдет не 0.3% а примерно 0.0003%, но это может произойти, жизнь - великий рандом, чтобы не говорили, а что игра, игра - лишь отображение реальности в коей то мере или с тобой никогда не происходило невероятных, необъяснимых с логической точки зрения вещей в жизни?

офка, рандом в том попадешь ли ты в этот отрезок или нет

Совершенно верно.

А если допустить, что есть некто или нечто, чье восприятие времени отлично от моего, и для него этот бегунок осязаем, как в моем слоу-моушене?

Совершенно верно.

А если допустить, что есть некто или нечто, чье восприятие времени отлично от моего, и для него этот бегунок осязаем, как в моем слоу-моушене?

мне не выкурить столько чтобы это представить :)

мне не выкурить столько чтобы это представить :)

Твой "год" - один оборот земли вокруг солнца.

Солнечный "год" - один его оборот вокруг центра галлактики.

Думаешь она замечает твое существование? Но ты же есть.

но что это меняет?)

Да, там формула другая и шанс что еще такое произойдет не 0.3% а примерно 0.0003%, но это может произойти, жизнь - великий рандом, чтобы не говорили, а что игра, игра - лишь отображение реальности в коей то мере или с тобой никогда не происходило невероятных, необъяснимых с логической точки зрения вещей в жизни?

0,000006 , но это не суть :rolleyes:

Не припомню таких вещей, честно.

0,000006 , но это не суть :rolleyes:

Не припомню таких вещей, честно.

ну а я допустим познакомился со своей, теперь, женой отправив смс не на тот номер :) Случайность ? Случайность, но зато какая

но что это меняет?)

Это говорит о том, что если знать, замечать и учитывать все факторы (что само по себе для нас не возможно), то "удача" перестает существовать. Как и понятие "чудо".

Но для того, что бы достичь результата, мало просто верить в удачу, и более того - это даже не главное, всего лишь фигура речи.

А еще - все познается в сравнении и чертовски отностиельно.

В данной точке, из которой ты смотришь в направлении удачи, ты уже для кого-то самый удачливый, ибо ты стоишь на его горизонте и он смотрит в том же направлении. И что бы ему приблизиться к тебе (и увидеть, что же там, еще дальше), ему нужно идти, а не верить в то, что сейчас к нему подъедет такси "Везёт".

Это говорит о том, что если знать и учитывать все факторы (что само по себе для нас не возможно), то "удача" перестает существовать. Как и понятие "чудо".

Но для того, что бы достичь результата, мало просто верить в удачу, и более того - это даже не главное, всего лишь фигура речи.

А еще - все познается в сравнении и чертовски отностиельно.

В данной точке, из которой ты смотришь в направлении удачи, ты уже для кого-то самый удачливый, ибо ты стоишь на его горизонте и он смотрит в том же направлении.

сложно не согласится :) глубокая мысль

По случайности пришли сюда из ниоткуда, соответсвтенно и уйдем вникуда.

или туда, куда успели разведать дорогу ;)

Пойду яишинку себе сделаю :lol:

прочитав твой пост,вспомнился вчерашний момент,когда АКа пинали космо,а ты стоят один одинешенек в сторонке.... :lol:

аааааа

красатуля)

прочитав твой пост,вспомнился вчерашний момент,когда АКа пинали космо,а ты стоят один одинешенек в сторонке.... :lol:

Да я вчера со всеми договорился прост :rolleyes:

Меня не бьют и я не бью ^_^

Ну мне в реале тааааааааааак в падлу было лупиться :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...