Перейти к содержанию
Asterios

Топ берс всея х55

FallenFromSky

Рекомендуемые сообщения

Как кому? Социально-адаптированному потомству (если таковое имеется), при наличии которого, жизнь уже не так то легко потерять. Тут вам не при татаро-монглоах, когда вырезали весь генофонд.

ну мне кажется это слишком узкий взгляд. Все мы одинаково рождаемся, одинаково умираем (Не сам процесс , а как итог) У кого то много денег, у кого то счастья в личной жизни, а кто то может до 80 лет занимается сексом с женой по 9 раз в день. Так что я считаю все люди равны, но у каждого своя дорога и если человек будет идти ц определенной цели то у него будут как деньги, так и счастье , так и секс до посинения, так что все мы равны) А все остальное - лишь то, что навязало нам общество, вся эта социальная иерархия лишь с одной целью - управлять нами

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Да, у меня в школе была философия.

:blink:

В древней Греции учился? ^_^

ну мне кажется это слишком узкий взгляд. Все мы одинаково рождаемся, одинаково умираем (Не сам процесс , а как итог) У кого то много денег, у кого то счастья в личной жизни, а кто то может до 80 лет занимается сексом с женой по 9 раз в день. Так что я считаю все люди равны, но у каждого своя дорога и если человек будет идти ц определенной цели то у него будут как деньги, так и счастье , так и секс до посинения, так что все мы равны) А все остальное - лишь то, что навязало нам общество, вся эта социальная иерархия лишь с одной целью - управлять нами

Все лишнее я зачеркнул и оставил суть твоего сообщения :)

Жопотрахи и самки (а ген самцовой внутриполовой жопотрахии передается именно по их линии, как показывают исследования) издревле стремились к равенству с нормальными людьми!

В древней Греции учился? ^_^

Частичная деанонимизация:

Школа 27, г. Пермь

Жопотрахи и самки (а ген самцовой внутриполовой жопотрахии передается именно по их линии, как показывают исследования) издревле стремились к равенству с нормальными людьми!

ээм, окей. Это конечно очень увлекательно, но на этом мы пожалуй закончим нашу дискуссию. На последок "Посмотрите на меня сверху вниз — и увидите дурака. Посмотрите на меня снизу вверх — и увидите господина. Посмотрите мне прямо в лицо — и увидите себя!" мне кажется в этой фразе есть истина, хотя возможно это не более чем ИМХО.

п.с. Где этот глюпий глад, который хотел меня чем то зацепить? Все думает как бы отмазаться от своих слов?

"Все люди равны"

Стоп, господа болезные!

Не вы ли потомственные избиратели столь любимого вами кондиционируемого режима "демократия", где все ваше равенство своидтся к уровню причащенности бумагой, давно уже не заявленно-эквивалентной драг-металлу и прочим псевдо-ценностям цивилизации?

Не ваши ли отцы и деды строили прекрасную утопию, не учитывая собственную безнравственность и эгоцентризм, которую мыслители называли комунизмом?

Не вы ли, для весомости собсвтенного мнения, в любой дискуссии столь пафосно козыряете (или просто подкрепляете свое "право на мнение") социальными ценностями мирка, в котором эти ценности значимы для большинства?

А может вы и правы, и все равны... Ведь у всех ничего, НИ-ЧЕ-ГО нет, кроме фальшивой, одной на всех системы материальных штампов и ценностей, где более просторная камера - это уже другой уровень личной свободы и зоны комфорта, что является пожалуй самым важным в этих жизнях.

п.с. Где этот глюпий глад, который хотел меня чем то зацепить? Все думает как бы отмазаться от своих слов?

от каких слов, давалка? или тебе не нравится новое погоняло?

белеф, го без б

Иногда удивляюсь, вот сидите, неглупые вещи пишите... и никакого вообще уважения к чужой жизни. Распространяете слухи всякие на форуме о людях, вас вообще просили об этом писать тут? Если человек публично решил информацию о себе не высказывать, зачем это делать вместо него?

от каких слов, давалка? или тебе не нравится новое погоняло?

белеф, го без б

охохо норм съезд, почему я и не удивлен, что такой сельский мальчик не сможет ответить за свои слова

Распространяете слухи всякие на форуме о людях, вас вообще просили об этом писать тут? Если человек публично решил информацию о себе не высказывать, зачем это делать вместо него?

Что тут было? :blink:

охохо норм съезд, почему я и не удивлен, что такой сельский мальчик не сможет ответить за свои слова

сельский мальчик живет в москве, а тебе пора бросить линягу и выбраться из глубинки \\ как ответить? что тебе ответь? то что ты давалка? я тебе уже третий пост пишу об этом

сельский мальчик живет в москве, а тебе пора бросить линягу и выбраться из глубинки \\ как ответить? что тебе ответь? то что ты давалка? я тебе уже третий пост пишу об этом

о чем может идти речь если собственные слова не можешь обосновать, а продолжаешь дальше гавкать? Вот я могу обосновать что ты балабол и пустослов, ваще без проблем, а ты же свои жалкие высеры не можешь, печально :(

Да , но у всех есть жизнь и все так же легко ее могут потерять, к примеру и кому тогда нужны будут твои квартиры, иномарки и работа

Люди уже со своего рождения не равны,как бы кто не отрицал в каждом обществе присутствуют социальные касты к которым мы можем пренадлежать при рождении(на это элементарно влияют такие факторы как внешность,дееспособность,какой либо вражденный талант и тд),а дальше уже развитие рожденного человека как личности происходит по чистой случайности(зависит от воспитания,от тех детей с которыми он будет контактировать в яслях и тд.).

Люди уже со своего рождения не равны,как бы кто не отрицал в каждом обществе присутствуют социальные касты к которым мы можем пренадлежать при рождении(на это элементарно влияют такие факторы как внешность,дееспособность,какой либо вражденный талант и тд),а дальше уже развитие рожденного человека как личности происходит по чистой случайности(зависит от воспитания,от тех детей с которыми он будет контактировать в яслях и тд.).

это тебе дядя из телевизора сказал, что мы не равны, что тот другой дядя из якобы высшей касты выше тебя, это все же создано с целью управлять нами. А мы хаваем эту дезу каждый день

это тебе дядя из телевизора сказал, что мы не равны, что тот другой дядя из якобы высшей касты выше тебя, это все же создано с целью управлять нами. А мы хаваем эту дезу каждый день

ты слабоумный( мне в отличии от тебя некто нечего не говорил,я наблюдаю и делаю выводы,а ты же как фанатичный приспешник выбрав себе покравителя бежишь целовать ему ноги

ты слабоумный( мне в отличии некто нечего не говорил,я наблюдаю и делаю выводы,а ты же как фанатичный приспешник выбрав себе покравителя бежишь целовать ему ноги

кому я и когда целовал ноги??? И помоему это я говрил что покровителей нет , не? Или ты подобно тому глупому гладу решил повысераться за отсутствием аргументов? смотри пример, вот начальник на твоей работе, он выше тебя? Вы не равны? А вот взял ты уволился и все, вы уже равны, так где это неравенство м?

кому я и когда целовал ноги??? Или ты подобно тому глупому гладу решил повысераться за отсутствием аргументов? смотри пример, вот начальник на твоей работе, он выше тебя? Вы не равны? А вот взял ты уволился и все, вы уже равны, так где это неравенство м?

ну зачем же все воспринимать так буквально?в виду твоей повышенной эмоцианальности можно быстро составить твой психотип,ты элементарно эмоцианально-заразен и присклонен к фанатичности,думаю весомый аргумент,не?

в каждом слое общества свои ступеньки и понятия равенства,а тка да ты и дальше будешь не равен если тебя уволит начальник и в этом нету нечего прискорбного.

ну зачем же все воспринимать так буквально?в виду твоей повышенной эмоцианальности можно быстро составить твой психотип,ты элементарно эмоцианально-заразен и присклонен к фанатичности,думаю весомый аргумент,не?

в каждом слое общества свои ступеньки и понятия равенства,а тка да ты и дальше будешь не равен если тебя уволит начальник и в этом нету нечего прискорбного.

мм моя эмоциональность и фанатичность проявляется в том, что я не считаю того дядю на бентли выше чем я? Вот это действительно забавно, более забавно пожалуй только, что опять же твои же собственные слова не нашли должного обоснования, или ты теперь будешь мазаться что вовсе и не это имел виду? Вроде это называется съезд, я прав? А знаешь , ОК, считай что ты ниже кого то и выше кого то, мне от этого не тепло не холодно, я же буду иметь собственно мнение и достоинство и нести его с собой по жизни, не потому-что мне так проще а потому что я считаю так правильно. И почему же скажи я буду не равен своему бывшему начальнику? Он мне ниче не должен, я ему тоже, мы можем пойти вместе снять телок баре и жить одинаковой жизнью, так в чем мы не равны?))

кому я и когда целовал ноги??? И помоему это я говрил что покровителей нет , не? Или ты подобно тому глупому гладу решил повысераться за отсутствием аргументов? смотри пример, вот начальник на твоей работе, он выше тебя? Вы не равны? А вот взял ты уволился и все, вы уже равны, так где это неравенство м?

Разреши мне принять активное участие в вашей дискуссии? А то после последних наших "переговоров" ты вдруг решил, что я якобы не могу отвечать на твои посты, предварительно не спросив разрешения (это не вызов на агр, а лишь учтивость).

Ты уволился, а он до сих пор начальник. Ты без работы, а он при деле. Где равенство?

Разреши мне принять активное участие в вашей дискуссии? А то после последних наших "переговоров" ты вдруг решил, что я якобы не могу отвечать на твои посты, предварительно не спросив разрешения (это не вызов на агр, а лишь учтивость).

Ты уволился, а он до сих пор начальник. Ты без работы, а он при деле. Где равенство?

ээм чет не помню

Где равенство, а ты считаешь неравенством - работу? Не кажется что это слишком узкий взгляд на проблему и какое то ну очень низменное мнение?

ээм чет не помню

Где равенство, а ты считаешь неравенством - работу? Не кажется что это слишком узкий взгляд на проблему и какое то ну очень низменное мнение?

Ладно, не будем вспоминать дела давно минувших дней.

Так вот...Мы говорим немного о разных вещах. Неравенство социальное и "духовное" (назовем его так).

На счет "духовного" - ты прав.

На счет социального - нет.

Ладно, не будем вспоминать дела давно минувших дней.

Так вот...Мы говорим немного о разных вещах. Неравенство социальное и "духовное" (назовем его так).

На счет "духовного" - ты прав.

На счет социального - нет.

а ты не считаешь, что социальное неравенство - то что мы сами придумали для себя, чтобы быть системой которой можно управлять?

Или ты подобно тому глупому гладу решил повысераться за отсутствием аргументов?

давалка, для погоняла никакие аргументы не нужны :lol:

а ты не считаешь, что социальное неравенство - то что мы сами придумали для себя, чтобы быть системой которой можно управлять?

Считаю.

Но ты же не отрицаешь, что оно существует и по сей день?

давалка, для погоняла никакие аргументы не нужны :lol:

не подумай, что я решил затронуть тему возраста, но тебе 15 лет что ли? Или что это, попытка тролинга? Тогда очень толсто

sfb9l5.gif

Аргументы нужны для всего, только так слова превращаются в факты. Если же ты обычный пустослов-балабол то говорить нам в принципе не о чем.

Драмма, существует, так же как понятие социальная свобода, мы сами выбираем себе "начальников" и сами же можем их послать

мм моя эмоциональность и фанатичность проявляется в том, что я не считаю того дядю на бентли выше чем я? Вот это действительно забавно, более забавно пожалуй только, что опять же твои же собственные слова не нашли должного обоснования, или ты теперь будешь мазаться что вовсе и не это имел виду? Вроде это называется съезд, я прав? А знаешь , ОК, считай что ты ниже кого то и выше кого то, мне от этого не тепло не холодно, я же буду иметь собственно мнение и достоинство и нести его с собой по жизни, не потому-что мне так проще а потому что я считаю так правильно. И почему же скажи я буду не равен своему бывшему начальнику? Он мне ниче не должен, я ему тоже, мы можем пойти вместе снять телок баре и жить одинаковой жизнью, так в чем мы не равны?))

фанатичность в чем? :lol: ну элементарная ава и ник форумной учетке и то,как ты защища давинчи.что он не гей,ну и в других постах ты выражал повышенную эмоцианальность(все люди с повышеной эмоцианальной активностью фанатичны,ну или 97%)

фанатичность в чем? :lol: ну элементарная ава и ник форумной учетке и то,как ты защища давинчи.что он не гей,ну и в других постах ты выражал повышенную эмоцианальность(все люди с повышеной эмоцианальной активностью фанатичны,ну или 97%)

Ну как бы ник для меня - это имя в какой то среде, в данном случае форум. И да, я предпочел бы быть Леонардо Да Винчи чем капитаном Америка. Я защищал, якобы что Да Винчи не гей? Мм это словами "читай все что пишут на заборах" я защищал? Или может быть словами "ок Да Винчи гей, ты меня убедил" ?Помоему у тебя словесный понос уже. И в чем позволь узнать моя эмоциональность? Я тут че начал капсить? Или смайлики какие то ставить? А может я оскорблять кого то начал? (свои посты смотри читая это)

вотя тебе элементарный пример приведу,при рождении каждый имеет разное тело сложение,разную манеру ведения боя которая передалась на генном уровне,и уже в садике когда личность начинает непосредственное формирование в зависимости от менталитета общества,эту личность будут подавлять если она не способна защищаться,вот тебе пример на естественном отборе,который как не прескорбно существует в каждом обществе...с этой системой невозможно бороться,люди всегда будут социально ущемлять друг друга.

вотя тебе элементарный пример приведу,при рождении каждый имеет разное тело сложение,разную манеру ведения боя которая передалась на генном уровне,и уже в садике когда личность начинает непосредственное формирование в зависимости от менталитета общества,эту личность будут подавлять если она не способна защищаться,вот тебе пример на естественном отборе,который как не прескорбно существует в каждом обществе...с этой системой невозможно бороться,люди всегда будут социально ущемлять друг друга.

Разумеется, но это не делает выше или ниже кого то :) Я тебе давно написал, считай себя ниже кого то - мне абсолютно всеравно, дискутировать на эту тему у меня с тобой желания нету никакого абсолютно, и помоему это ты уже фанатично мне пытаешься доказать что акститесь господа, мы все не равны

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...